Pussycat,мне нравится их обувь! У меня летние босоножки их производства. Ношу их 2 года, буду еще носить 3й так точно, только набойки поменяю) Мама купила летние туфли, так только их летом и таскала. Обслуживание, цены и качество -
-- 29 сен 2019 19:16 --
Pussycat, красивые тапки
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я тоже очень довольна, мужу взяли там вот туфли, сказал, что очень удобные и похожа на эко по ощущению. Мида, к сожалению испохабилась вообще. Обувь еле-еле хватает на один сезон
Pussycat,в Миде очень мало осталось Миды, на полках Китай и еще какие-то но неймовские фирмочки
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat, только увидела твое сообщение об оксфордах, хотела сказать за паолдини, а ты уже купила. Я в прошлом году у них тоже покупала оксфорды и деми ботинки и зимние, много всего уже купила
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, а где посмотреть деми или еврозиму сапоги-трубы? Чтоб не уродские?. Может кто встречал, кожу по адекватной цене. Почти везде полно сапог-чулков..