Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10093 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 673  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожские супермаркеты
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
А давайте обсудим наши запорожские супер и гипермаркеты? Сталкивались ли вы с обманом, обсчетом или были другие какие то неприятные ситуации?

Корисна інформація на час карантину

КЛЮЧИК писал(а):
4 сервиса доставки продуктов на дом в Запорожье.
Цитата:
В стране карантин и горожанам настоятельно рекомендуют оставаться дома и не бродить без надобности по общественным местам. Это касается и супермаркетов. Vgorode собрал для вас 4 сервиса в Запорожье, которые смогут доставить продукты из супермаркетов прямо к вам домой. Естественно, мы узнали еще во сколько это обойдется.

Цитата:
Корзина
В этом интернет-супермаркете запорожцы могут заказать молочку, яйца, сыры, мясо, рыбу, колбасы, бакалею, сладости, фрукты, овощи, хлебобулочные изделия, блюда из кулинарии, напитки и даже алкоголь.

Также здесь можно найти предметы личной гигиены: товары для дома и животных, для малышей.

Отметим, что из-за ажиотажа некоторые позиции товаров быстро разлетаются. Например, в этом онлайн-магазине остался небольшой выбор воды минеральной.

Цены на товары: хлеб – от 5 гривен, морковь – от 6 гривен за килограмм, картошка – от 15 за кило, лук – от 9 гривен, молоко – от 23 гривен за 900 мл, четверть курицы сырой – 49 гривен за кило, пол-литровая бутылка воды – от 12 гривен.

Доставка: бесплатная, но с 12:00 до 22:00

Где заказывать: тут.

City Drive
Эта служба доставки работает немножко по-другому. Здесь вы не выбираете конкретные товары онлайн, а сами пишите список нужных позиций курьеру, а он идет в супермаркет и покупает вам все, что вы скажете.

City Drive работает со всеми популярными супермаркетами в Запорожье: Ашан, Сильпо, АТБ, Брусничка, Вина Мира, Апельмон, Вирус и так далее. Также курьер может зайти в нужную вам аптеку и привезти лекарства, для которых не нужен рецепт врача.

Цены на товары: такие же, как в супермаркете, который вы выберете.

Доставка: ежедневная с 10:00 до 24:00. Стоимость - от 35 гривен +10% от чека, но не менее 15 гривен. Доставляют еду за 30-90 минут - в зависимости от сложности поставленной задачи.

Где заказывать: связаться через Telegram или по телефонам.

METRO
В этом супермаркете предлагают много позиций: пекарские изделия, фрукты, овощи, молочка, мясо, рыба и птица, соусы, напитки, сладости, консервы, замороженные продукты и даже готовые блюда. Также есть товары для дома, для деток и для животных.

Этот онлайн-супермаркет отлично подойдет для оптовых покупок, ведь в таком случае цена на товары может значительно поменяться. Например, покупая один паштет вы платите почти 14 гривен, а покупая 6 упаковок – каждая обойдется в 11,20.

Цены на товары: хлеб – от 5 гривен, морковь – от 8,90 гривен за килограмм, картошка – от 14,90 за кило, лук – от 24,90 гривен, молоко – от 16,90 гривен за 900 мл, четверть курицы сырой – 53,90 гривен за кило, пол-литровая бутылка воды – от 6,30 гривен.

Доставка: от 69 гривен.

Где заказывать: тут.

Glovo
В Запорожье заказать продукты из супермаркета можно и через сервис Glovo. Единственное, что огромные баулы курьер не увезет: заказы принимаются только такие, которые можно довезти на мопеде или велосипеде.

А еще здесь есть ограничения по расположению. Например, в дома возле вокзала или на правый берег курьеры не ездят.

Зато в Glovo есть бесконтактная доставка. Вы можете позвонить курьеру и попросить его оставить посылку под дверью.

Цены на товары: такие же, как в супермаркете, из которого вы будете заказывать еду.

Доставка: 60 гривен

Где заказывать: через приложение Glovo, которое можно скачать в App Store или PlayMarket.

-P.S.- в виде исключения, для удобства пользователей в создавшейся ситуации, в посте есть ссылки на сайты.

babushka писал(а):
Девочки, магазины Эконом -плюс сделали бесплатную доставку продуктов пенсионерам. По телефону можно заказать, очень приятные девочки, посоветуют что есть и что ожидают (продукты). Тел. 067 2225696. и они уже позвонят с ближайшего магазина. Там и для всех доставка есть, цену вопроса не знаю

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожские супермаркеты
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Tu-sia,я не покупала мясо достаточно давно, ну и муж не в курсе был, у него было задание купить крылышек, ну вот и купил -obmorok-

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Pussycat,это ужасно иногда там беру грудку и тд.
Tu-sia,где покупаете мясо? )))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Перестала в "мясном" что-либо покупать после того как в курином фарше куски газеты нашла, а в куриной печени пара шей попалась -fuu- А когда-то там колбасу а ля домашняя сырую покупала, очень она нравилась, и мясо было норм ehh

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Олечка_!, на Бабурке если нужно, только в Мясном центре на 15-м мкрн, который сразу за мостом, между заправкой и АТБ. Там и свежее мясо, и фарш, и колбаски для гриля отменные, на любой вкус

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019 23:32 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 23 дня
Детки: Солнце и Луна
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Я несколько лет беру мясо в Варусе на космосе. Всегда свежее, ни разу не попадалось с запахом.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 09:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Tu-sia писал(а):
Олечка_!, на Бабурке если нужно, только в Мясном центре на 15-м мкрн, который сразу за мостом, между заправкой и АТБ. Там и свежее мясо, и фарш, и колбаски для гриля отменные, на любой вкус

-super- Это да тоже там часто бываем ,но думала может рядом с гудыменко есть что то поближе

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мы несколько раз покупали в сильпо Амстор хорошее мясо, вот туда и пойду за крылышками.
на 15-м в магазине никогда не была, но спасибо за наводку, теперь надо будет туда пройтись.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Pussycat,десяток лет только в Сильпо мясо покупаем. Ни разу не было подвоха. А вот все эти магазинчики типа фирменные обхожу стороной. Тот же кот ест только сильпошные куриные пупки, а из гавриливських курчат или атб ни в какую. Понюхает и прямо убегает. Что-то то же он чует там недоброе.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней

Очки репутации: 163
Мясной на 15 мкр. закрыт на ремонт

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

карамелька, =-O неприятный сюрприз, недавно закрылся, видимо?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней

Очки репутации: 163
Не знаю. На днях была в том районе, думала купить мясца. Жаль мне тоже. Даты открытия не увидела.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 13:49 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Олечка_! писал(а):
Tu-sia писал(а):

-super- Это да тоже там часто бываем ,но думала может рядом с гудыменко есть что то поближе

Мясо беру в Гудыменко 15, в магазине, который возле Аптеки низких цен. Там три разных отдела. Там гавриловские курки. Фарш беру там (да, я в курсе, что истинные хозяйки мясо на фарш готовят сами), да и остальную курицу. Иногда и в Экономе беру, но сейчас все реже, и там надо все с повышенной внимательностью изучать.

-- 30 июл 2019, 12:51 --

Кисючка писал(а):
Pussycat,десяток лет только в Сильпо мясо покупаем. Ни разу не было подвоха.

Мне однажды продали в Сильпо вонючий фарш. Давно уже, но, спасибо им, я теперь противная и умная, фарш нюхаю везде и всегда. А в Сильпо не могу себя пересилить и купить мясо(

-- 30 июл 2019, 12:53 --

Pussycat
Пост этот видела давно, но, как водится в инете, комменты под ним еще красноречивее и информативнее, чем сам пост. Там огого.
И для меня вопрос, где брать мясо, открытый. На рынок не пойду, там своих приколов много, а я в них не разбираюсь, а просто верить людям не верю давно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

карамелька писал(а):
Не знаю. На днях была в том районе, думала купить мясца. Жаль мне тоже. Даты открытия не увидела.

Сегодня родители были там, все работает yesss

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Pussycat, в мясном давно не беру. Я на Шевченковском, мне кажется у них во всех магазинах паршивый товар и хамы продавцы -obmorok- у нас продавали тухлятину и орали типа мы балованные -obmorok- нет слов. И воды много в их мясе.
Тоже обычно беру в амсторовском Сильпо, среднее.

на рынке есть знакомые продавцы, но! Давно мучает вопрос: почему на Заводской у нас именно у мясников у всех древние механические весы? :dntknow: легче надурить?
Тут же рядом продают творог на электронных. Загадка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Лазурная, то більше до теми купівлі товарів на ринку, але я б переважила на контрольних вагах придбаний товар :dntknow: щоб не сумніватися І точно знати у кого купувати наступного разу )
п.с. на ринку Анголенка при купівлі м'яса мене намагалися обрахувати на 105 грн на 30 грн. Лишень вдумайтесь в таку додану вартість на 2х шматках сала і м'яса crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10093 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 673  След.