А давайте обсудим наши запорожские супер и гипермаркеты? Сталкивались ли вы с обманом, обсчетом или были другие какие то неприятные ситуации?
Корисна інформація на час карантину
КЛЮЧИК писал(а):
4 сервиса доставки продуктов на дом в Запорожье.
Цитата:
В стране карантин и горожанам настоятельно рекомендуют оставаться дома и не бродить без надобности по общественным местам. Это касается и супермаркетов. Vgorode собрал для вас 4 сервиса в Запорожье, которые смогут доставить продукты из супермаркетов прямо к вам домой. Естественно, мы узнали еще во сколько это обойдется.
Цитата:
Корзина В этом интернет-супермаркете запорожцы могут заказать молочку, яйца, сыры, мясо, рыбу, колбасы, бакалею, сладости, фрукты, овощи, хлебобулочные изделия, блюда из кулинарии, напитки и даже алкоголь.
Также здесь можно найти предметы личной гигиены: товары для дома и животных, для малышей.
Отметим, что из-за ажиотажа некоторые позиции товаров быстро разлетаются. Например, в этом онлайн-магазине остался небольшой выбор воды минеральной.
Цены на товары: хлеб – от 5 гривен, морковь – от 6 гривен за килограмм, картошка – от 15 за кило, лук – от 9 гривен, молоко – от 23 гривен за 900 мл, четверть курицы сырой – 49 гривен за кило, пол-литровая бутылка воды – от 12 гривен.
City Drive Эта служба доставки работает немножко по-другому. Здесь вы не выбираете конкретные товары онлайн, а сами пишите список нужных позиций курьеру, а он идет в супермаркет и покупает вам все, что вы скажете.
City Drive работает со всеми популярными супермаркетами в Запорожье: Ашан, Сильпо, АТБ, Брусничка, Вина Мира, Апельмон, Вирус и так далее. Также курьер может зайти в нужную вам аптеку и привезти лекарства, для которых не нужен рецепт врача.
Цены на товары: такие же, как в супермаркете, который вы выберете.
Доставка: ежедневная с 10:00 до 24:00. Стоимость - от 35 гривен +10% от чека, но не менее 15 гривен. Доставляют еду за 30-90 минут - в зависимости от сложности поставленной задачи.
Где заказывать: связаться через Telegram или по телефонам.
METRO В этом супермаркете предлагают много позиций: пекарские изделия, фрукты, овощи, молочка, мясо, рыба и птица, соусы, напитки, сладости, консервы, замороженные продукты и даже готовые блюда. Также есть товары для дома, для деток и для животных.
Этот онлайн-супермаркет отлично подойдет для оптовых покупок, ведь в таком случае цена на товары может значительно поменяться. Например, покупая один паштет вы платите почти 14 гривен, а покупая 6 упаковок – каждая обойдется в 11,20.
Цены на товары: хлеб – от 5 гривен, морковь – от 8,90 гривен за килограмм, картошка – от 14,90 за кило, лук – от 24,90 гривен, молоко – от 16,90 гривен за 900 мл, четверть курицы сырой – 53,90 гривен за кило, пол-литровая бутылка воды – от 6,30 гривен.
Glovo В Запорожье заказать продукты из супермаркета можно и через сервис Glovo. Единственное, что огромные баулы курьер не увезет: заказы принимаются только такие, которые можно довезти на мопеде или велосипеде.
А еще здесь есть ограничения по расположению. Например, в дома возле вокзала или на правый берег курьеры не ездят.
Зато в Glovo есть бесконтактная доставка. Вы можете позвонить курьеру и попросить его оставить посылку под дверью.
Цены на товары: такие же, как в супермаркете, из которого вы будете заказывать еду.
Доставка: 60 гривен
Где заказывать: через приложение Glovo, которое можно скачать в App Store или PlayMarket.
в виде исключения, для удобства пользователей в создавшейся ситуации, в посте есть ссылки на сайты.
babushka писал(а):
Девочки, магазины Эконом -плюс сделали бесплатную доставку продуктов пенсионерам. По телефону можно заказать, очень приятные девочки, посоветуют что есть и что ожидают (продукты). Тел. 067 2225696. и они уже позвонят с ближайшего магазина. Там и для всех доставка есть, цену вопроса не знаю
АлекSandra,Да, вот за Метро знаю 100%, заказывала несколько раз, карты никогда не было. Очень качественно выбирают, даже лук репчатый заказывали, привезли отличный
За доставку Ашана написала, потому что они мне шлют рекламу на электронку, думала, что и в ЗП доставка есть, тем более сейчас.
Да, вот за Метро знаю 100%, заказывала несколько раз, карты никогда не было.
А расплатиться можно только наличкой?
Похоже при заказе есть временное окно до отправки, когда заказ уже собран, надо успеть оплатить до отправки курьера. Сделала скрин заказа. доставка сейчас платная. Давненько не было предложений бесплатной доставки.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Видела анонс от АТБ, что будет доставка 3 видов фиксированных наборов разной стоимости. Начинать хотели с Днепра и еще каких-то городов (не ЗП), потом - по всей Украине
Cattleia, тоже посмотрела. Но там странное. Наборы по 400, 500 и 700 грн, доставка 65-70 грн. Это если кому-то заказывать как благотворительность, то да. А себе - не годится
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Днём в АТБ Бородинский людей пропускали без ограничения. Очень бесили и раньше люди, которые не соблюдая личного пространства другого человека "трутся" сзади, трогают.. А сейчас так вообще
Тоже бесят. Надо имитировать сухой кашель, это несложно
Вот все посмеялись, а сегодня в супермаркете у кого-то был кашель сухой, так моментально целый отдел опустел
Я ищу... Продуктовый набор №3 - Совместная акция Rozetka, АТБ и Нова Пошта "Заказывайте продукты удобно!" Оставайтесь дома и безопасно покупайте продукты на Rozetka. Набор доставит курьер Нова Пошта. Стоимость доставки — 75 грн.
Состав набора номер 3:
Туалетная бумага — 3 шт Мыло туалетное (жидкое или твердое экопак) — 1 шт Салфетки влажные (15 шт) — 4 упаковки или салфетки влажные (72 шт) — 1 упаковка Салфетки (бумажные) 60 шт — 3 упаковки или полотенца (бумажные) или салфетки 200 шт — 1 упаковка Паста зубная (75 г или 100 г) — 1 шт Средство для мытья посуды (500 мл или 1 л) — 1 шт Яйца куриные (упаковка или 10 шт) — 2 упаковки Молоко длительного хранения — 2 шт Консервы рыбные (бычок или сардина) — 2 шт Консервы мясные — 2 шт Масло растительное — 1 шт Чай черный 20-25 ф/пакеты — 2 шт Кондитерские изделия (вафли или печенье) — 2 шт Вода без газа 1.5 л — 2 шт Крупа (ячневая или пшеничная) — 2 шт Сахар — 1 шт Соль — 1 шт Макароны — 2 шт
Овощи (борщевой набор):
Картофель — 2 кг Морковь — 1 кг Свёкла — 1 кг Лук — 1 кг
Фрукты:
Яблоки — 1 кг
При всій повазі, я не варитиму борщ з консервою І половина мені тупо не треба. Чай, сіль, туалетний папір...
Я ищу... Продуктовый набор №3 - Совместная акция Rozetka, АТБ и Нова Пошта "Заказывайте продукты удобно!" Оставайтесь дома и безопасно покупайте продукты на Rozetka. Набор доставит курьер Нова Пошта. Стоимость доставки — 75 грн.
Состав набора номер 3:
Туалетная бумага — 3 шт Мыло туалетное (жидкое или твердое экопак) — 1 шт Салфетки влажные (15 шт) — 4 упаковки или салфетки влажные (72 шт) — 1 упаковка Салфетки (бумажные) 60 шт — 3 упаковки или полотенца (бумажные) или салфетки 200 шт — 1 упаковка Паста зубная (75 г или 100 г) — 1 шт Средство для мытья посуды (500 мл или 1 л) — 1 шт Яйца куриные (упаковка или 10 шт) — 2 упаковки Молоко длительного хранения — 2 шт Консервы рыбные (бычок или сардина) — 2 шт Консервы мясные — 2 шт Масло растительное — 1 шт Чай черный 20-25 ф/пакеты — 2 шт Кондитерские изделия (вафли или печенье) — 2 шт Вода без газа 1.5 л — 2 шт Крупа (ячневая или пшеничная) — 2 шт Сахар — 1 шт Соль — 1 шт Макароны — 2 шт
Овощи (борщевой набор):
Картофель — 2 кг Морковь — 1 кг Свёкла — 1 кг Лук — 1 кг
Фрукты:
Яблоки — 1 кг
При всій повазі, я не варитиму борщ з консервою І половина мені тупо не треба. Чай, сіль, туалетний папір...
За что 700 грн? Конечно, смотря что положат, и какой % инфляции заложили, но такая фигня. Консервы бычок или сардина а чё не килька?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,судячи, що це АТБ, то вся продукція буде Власний вибір (чи як там правильно найдешевша власна марка АТБ називається)
блін, встала о 5 ранку - думаю, поки всі сплять схожу в АТБ за продуктами горда і самотня ага, зараз всі сплять чую, що вже сусід зверху вхідними дверима хлопнув і сусідку вже в вікно побачила, яка поверталася з АТБ
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А у меня тут проблемка образовалась, к концу недели опять потепление обещают, в предыдущую волну я нашла себе обувку, но вот почему не купила сразу и вот думаю и чё мне теперь до босоножек(они у меня ещё с прошлого года есть) ходить в ботинках Понравилась мне пара в Доме обуви, а у них же нет сайта. Где брать обувь? Или это только у меня не осталось(я ж так гордилась собой, что я такая молодец, взяла волю в кулак и всё не нужное, как мне на тот момент казалось отнесла на мусрку) преходной от ботинок до босоножек?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))