Насколько я знаю, есть на Гортопе магазинчик В том же ряду, где и Наследник находится, вроде даже они рядом друг с дружкой. Это ряд от остановки Гортоп и до ступенек на рынок Анголенко
Да, цены возросли, а качество оставляет желать лучшего. Даже неплохую ткань умудряются испортить. Например, у " человечков" на ребенка ( подарили) кнопки отлетели при первом осмотре вещи, даже до примерки дело не дошло. Пришивала потом кнопки вручную И ночнушка для кормления быстро утратила форму, рюши отпоролись. Так что трикотажик нуждается в доработке. Вспомнила, трусики для крохи там покупала по смешным ценам
asles На Бородинском, в районе кафе "Ай-Петри", магазина "Ева". Пару недель назад была, попала на распродажу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, на Бородинском, но много детского там других фирм. Себе покупала шорты и майку комплект, очень нравится
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Я покупала пижаму на Сталеваров, в начале стометровки, так девочки-продавцы сами предупреждали, что при стирке сядет и надо брать на размер больше. В общем, с размером будет лотерея А так с виду очень аккуратно и симпатично вещь смотрится.