В Запорожье в сеть Интертопа входят два одноименных магазина на Пушкина и 12 апреля, магазин Ecco напротив кинотеатра Довженко, а также Timberland сразу возле Интертопа на 12 апреля.
Скупляетесь в этих магазинах? Какие бренды предпочитаете? Что помимо обуви еще случалось покупать (кошельки, ремни, аксессуары)?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мой муж частый гость и постоянный клиент этих магазинов. Покупал там только обувь, всегда оставался довольным и качеством, и модельным рядом! Что касается меня, то я покупала в ессо две пары прогулочных кросиков: одни красивые, а вторые - удобные! Так вот, красивые пришлось отдать племяшке, они впоследствии при носке оказались не очень удобными, а удобные - просто сказка! Носились замечательно! Ириш, а в ТЦ Космос-сити... там тоже ведь Интертоп, да?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
2е сапог, туфли, шлёнки - хорошее. Было такое, что там мерила вроде ничего, домой пришла - и вообще разонравились. Вернула без проблем (только надо паспорт с собой - это вдруг кому на будущие )
периодически туда хожу. В осноной массе покупаем там мужское и детское. Женская обувь - редко. На качесто серьезных нареканий не было. Обслуживание приятное. Возврат - без проблем.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сапоги купила в этом году на Пушкина если б не скидка в 7 проц и не зашла бы я понимаю что там и качество, и кожа и всякое такое, но для меня балетки по 1200 - это отвал башки незнаю сколько нужно зарабатывать но модельки многие нравятся
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)