девочки, а где вы покупаете свежую и вкусную выпечку? что нравится? мы заезжаем время от времени в кулинарию на сталеваров, может кто то знает еще какие то хорошие места?
О, да!!! Кулинария на Сталеваров это нечто Вкуснятина неимоверная!!! Еще выпечка нравится в Сильпо в ТЦ Украина , всегда свежая и вкусненькая))) Жаль только, что в мучном себя очень ограничиваю а вообще с домашней выпечкой ничто не сравнится
Последний раз редактировалось Мариночка 28 июн 2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем сладенькую выпечку только в Метро. Вкуснейшие слойки и кошики. С натуральной клюквой мягкие кексы. Цена за упаковку в среднем 25 грн. Ооч вкусно и все свежее.
увидела темку и как все вспомнила магазинчик на Сталеваров , сейчас уже с названием "супер печенюшка" в Амсторе тоже очень вкусная выпечка, но цены они себе последнее время не сложат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
магазинчик на сталеваров безусловно хорош хотя я там тоже не все люблю. но я не могу понять их политики. приезжаешь до обеда, еще ничего нет, после обеда, уже ничего нет. делают все в таком небольшом количестве. уж точно не под существующий спрос
Кактуся, это точно! после обеда, ориентировочно часиков в 5-6 там ничего уже нет. обидно как-то. неужели нельзя делать больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравиться магазинчик на Глинке (длинный такой), так вкусные булочки и слойки привозят В Амсторе нравиться, особенно хлеб Мюнхенский))) Сильпо и Ашан -гггг...
Цветочек, а сразу на остановке, его невозможно не заметить - он длинный такой на первом этаже, там ещё сейчас большая такая вывеска "супер печенюшка"
Тоже традиционно Амсторы и Сталеваров. Недавно покупала духовые пирожки с фруктой на Малом рынке. Там местечко с выпечкой есть недалеко от входа. Все ходила приглядывалась, а потом и попробовала - в пирожках вишни, абрикосы, яблок ооочень много и сама булочка нежная
Цветочек, заглядывай лучше в первой половине дн ну или хотя бы до 2-3 часиков, там так все быстро разгребают