я читала книгу Майкла Ньютона, она перевернула мой мир, и чтоб разобраться есть ли прошлые жизни , я нашла женщину которая провела меня в одну из моих прошлых жизней, я в восторге была, и после этого погружалась не один раз чтоб решить разные свои проблемы по жизни
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Tyta_71,шикарные книги!!!! Я сама после них под огромным впечатлением осталась и все а голове перевернулось. Некоторые моменты ставила под сомнение, и казалось, что это ну уж точно сказка. Но в целом - такой взгляд на привычный для нас уход человека в мир иной - уж явно воодушевляет))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tyta_71,шикарные книги!!!! Я сама после них под огромным впечатлением осталась и все а голове перевернулось. Некоторые моменты ставила под сомнение, и казалось, что это ну уж точно сказка. Но в целом - такой взгляд на привычный для нас уход человека в мир иной - уж явно воодушевляет))))
там есть одна зацепка,когда от ума а когда это было, придумать чувства очень сложно, я зачастую во время сеанса плакала, переживала так как это только что со мной произошло. а когда от ума ,придумываешь тогда без чувств все проходит. а у вас был опыт просмотра прошлых жизней?
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
иногда нужно немного тренировки что ли.. не все с первого раза видят чувствуют, я не с первого раза, но уже после нескольких сеансов даже получила слова о своей одной прошлой жизни вот поделюсь с вами..когда шли слова я их просто проговаривала а позже прослушав запись оказалось стих, но главное я озвучивала то что видела , было очень удивительно ...
Тропою шла ..тропинка меня к дому привела. В окне горит свечи огонь.., зашла.. В нем староста сидит, он, недовольно так, глядит. Я мало что понимаю, но, чувствую, что не к добру все это. Он краток был, лишь указал на дверь , покинуть я должна общину и свой дом. Я навела на всех беду, того не ведая сама, и слова мне в оправдание, не давали. Я быстро собрала еду и вещи… и ушла, тихонько слезы проливая Брела я долго.. , леса, поля мелькали пред глазами. Им счета не было , но вот … Зашла я снова в лес , увидела избушку. Устала я , хотела попроситься на ночлег.. В избе старушка ( вернее старая корга) Глядела искоса и недовольно очень уж была… Но все же приняла меня. Весь дом из трав и корешков, и пузырьков , меня же тем пугая. Но я была так голодна и с этим всем смирилась. Мне место в уголке определили, не чувствовала я беду. Старушка, время не теряя, смеси развела и что-то там шептала (колдовала). Утро..встаю… себя не узнаю. Где молодость моя, откуда седина, морщины? Старушка же, напротив, молода, пригожа… Как быть такое может ??? Не верю я своим глазам и в ужасе бежать от проклятого места. Бежала сколь могла. И так вот набрела на местное селенье. В отчаянье была . Но делать нечего , придется жить и так… Я заняла свободную избушку- развалюшку. В порядок привела . И тихо, дни считая, в ней жить я начала. И как-то раз у плетня, остановился парень , Видя как чиню избушку, помощь предлагает… Я помощь приняла…, на ужин он остался. Смотрел с любовью мне в глаза… не мог налюбоваться .., взгляд переводил на лицо… , вижу удивление… как ? откуда? глаза девицы молодой, а тело дряхлое,старухи . Влекла его душа ко мне , и мы просто так общались , И в смехе чары растворялись… Его же чувства просыпались, любовью зарождаясь И разрушали силы зла, которые колдунья зельем навлекла Глазам не веря, он видел как я молодею. Любовь творит же чудеса. Ему я рассказала все… как к старухе я пришла…и как я молода тогда была, И как наутро в страхе убежала, но с телом старостью покрытым, имея душу молодой… И лишь глаза «колдунья злая» себе забрать так и не смогла… И парень этот через глаза меня, какая я , смог рассмотреть… во мне он девушку увидел, любовью чары расстворил. Так силы зла и колдовство мы победили. Потом мы мирно просто жили. В Любви, Гармонии детей растили
Tyta_71, Ну это сказка... Ты счиьаешь, что это твоя прошлая жизнь? По-моему это сюжет сказки или мультфильма. И эти кадры могли быть под влиянием просмотренного мультика. Сорри, но в такие прошлые жизни я не верю. Прошлая жизнь- она реальная, ты могла быть рабыней, крепостной, монашкой, а не лягушкой из сказки, которая превратилась в принцессу)
-- Ср апр 05, 2017 11:58 pm --
Зажигалка, у меня были и обычные сеансы, где я была бедной брошенной ,еле сводила концы с концами, и в образе мужчин была. Начинала да там, а потом продолжила с другими. А стихами я в жизни не говорю да и не люблю стихи, поэтому для меня было более чем удивительно получить такие строки .
Прошлая жизнь- она реальная, ты могла быть рабыней, крепостной, монашкой, а не лягушкой из сказки, которая превратилась в принцессу)
--
В прошлых жизнях мы столько ролей прошли, столько опыта приобрели....- Прошлую жизнь мы смотрим в том варианте, который нам понятен...и ту, которую готовы посмотреть, к пониманию которой, готовы.