у меня 8-ка по номеру дома и по квартире, 8 Восьмерка приносит изобилие во все сферы: и в материальную, и в семейную жизнь, и в отношения с окружающими людьми. Однако такой дом сложно назвать «домашним очагом», скорее, это некий «деловой центр», где все роли четко распределены и каждый исполняет возложенные на него обязанности. Ведь энергия восьмерки дисциплинирует и позволяет особенно ярко проявляться организаторским способностям. Конечно, это приносит свои результаты – именно жители дома под знаком восьмерки часто становятся удачливыми руководителями, политиками, бизнесменами. При этом нельзя сказать? Что от излишней дисциплинированности страдают отношения внутри семьи. Просто они также становятся более обдуманными, «разложенными по полочкам». И при решении важных семейных вопросов здесь будут руководствоваться, скорее, логикой, нежели чувствами. Многим именно такой дом поможет привести к гармонии внутренний мир и жизненный уклад. Но есть люди, которым будет трудно всю жизнь действовать согласно однажды утвержденному сценарию.
Вот почитала и думаю - какой только ерунды не придумают. Может я слишком категорична, но проблемы в доме следует решать с собой и с домочадцами, а не меняя номер квартиры.
не, это не вы категорична __))))) это действительно как то нелогично ... в одном доме могут жить как убийца-маньяк , так и зажиточный молодой бизнесмен, с 3мя высшими образованиями!)))) и у какждого своя судьба и цель и т д
2 Дом под знаком двойки располагает к доверительным отношениям. Его жильцы всегда осознанно стремятся к гармонии с окружающим миром и самим собой. Мнение и чувства окружающих, и уж тем более близких людей, для них значимы. При решении большинства жизненно важных вопросов они будут учитывать их не в последнюю очередь. Такой дом идеален для семейной пары. В нем люди не будут испытывать недостатка во взаимопонимании. Повышенная чувствительность, которой способствует энергия двойки, активизирует творческое самовыражение. Поэтому тяга к искусству и стремление овладеть новыми навыками – естественное состояние для жителей дома. Для людей же творческих профессий это просто идеальное жилье. Здесь они не должны испытывать недостатка в оригинальных идеях. При этом в таком доме нежелательно жить одному человеку, поскольку чувство одиночества может только усугубиться. Сначала жила на Энергетиков 1 с номером квартиры 2, переехали в дом под номером 2 как то написала все цифры встречающиеся и знаковые в моей жизни - оказалось что они между собой связаны,глубже копать не стала.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Из вычислений номера квартиры получилась двойка. 2 Дом под знаком двойки располагает к доверительным отношениям. Его жильцы всегда осознанно стремятся к гармонии с окружающим миром и самим собой. Мнение и чувства окружающих, и уж тем более близких людей, для них значимы. При решении большинства жизненно важных вопросов они будут учитывать их не в последнюю очередь. Такой дом идеален для семейной пары. В нем люди не будут испытывать недостатка во взаимопонимании. Повышенная чувствительность, которой способствует энергия двойки, активизирует творческое самовыражение. Поэтому тяга к искусству и стремление овладеть новыми навыками – естественное состояние для жителей дома. Для людей же творческих профессий это просто идеальное жилье. Здесь они не должны испытывать недостатка в оригинальных идеях. При этом в таком доме нежелательно жить одному человеку, поскольку чувство одиночества может только усугубиться.
Начала рисовать картину по номерам. А в последнее время хочу свечи начать делать и попробовать соорудить красивый топиарий. Короче, за мной такого раньше не прослеживалось Ладно, шучу, просто наконец-то появилось много места в своём жилье А про нумерологию забавно было прочитать. Я уверена, что ты сам создаёшь уют, гармонию, атмосферу и энергетику дома.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!