на днях летучая мышь в окно залетела,кто знает,что за примета?
У меня уже два раза залетала , в первый раз я очень испугалась что примета плохая, но решила не обращать внимание. А во второй раз залезла в интернет в поисках обьяснений сей неприятности. Нашла что залететь может не опытная молодая мышка, которая плохо ориентируется. И что это хорошая примета, к чему-то новому и позитивному! Да, и еще хочу сказать... вторую мышку мы так до сих пор и не нашли . Перерыли всю комнату, двигали стенку - нет нигде. остался непрошерстенным шкаф с зимней одеждой, но туда как-то стремновато лезть. Мерзкие они создания что не говори, пищащие, шипящие и летающие, фууу.
У нас мышка залетела в палату в роддоме, было интересно, но жутко. Такая милашка. Позвали медсестру, которая сидит на коридоре, Она ее веником и совком выдворила обратно. А ночью у соседки начались схватки.
_______________________________ Небо на кончиках наших пальцев...
у меня нейтральное отношение... я иногда даже злюсь, когда мне пытаются навязать примету (особенно моя мама или парень). я не суеверна, считаю, что проще не верить в это, чем зацикливаться.но осторожным нужно быть всегда, как никак, а все таки "береженого Бог бережет" )))
Сегодня в квартиру через открытое окно залетела синичка. Я сначала испугалась,думала насекомое большое. Потом она вылетела с нашей помощью). Читаю и вроде хорошая примета, но пишут и плохая. Кто-то подмечал как оно? А за день до этого птичье перо залетело. Все это к известиям?
Сегодня видела, как ударился о мою сетку на окне черный стриж, начал падать и потом снова пролетел мимо уже в сторону стены. Может у кого-то были подобные истории и если да, то чем все это обернулось? Что-то тревожно мне сейчас... .