Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домовые, лешие и прочее
СообщениеДобавлено: 25 май 2013 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
Повысить репутациюПонизить репутацию
:vaco:

Последний раз редактировалось Alen S 17 мар 2021 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 18:51 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
девочки, у меня вообще беда. я не знаю ЧТО это.
у меня за всю мою жизнь ничего никогда не билось. не разбивалось, максимум за 25 лет р азбила 1 чашку! всего лишь. ничего не ломалось никогда.
тут недавно начался караул. включила свет-лопнула лампочка, ну фиг с ним. в этот же день-вынимала штепсель из розетки, полностью розетку вытянула, стала на стул, сломался стул (Божечки, он стоял там -надцать лет-я стала и сломался, а до этого не только я на него становилась, а люди с ещё большим весом!), сегодня включила свет-опять лопнула лампочка о_О до этого МЧ включал и всё нормально. ну и в заключение только что пошла в ванную(это при том, что только что из неё вышел МЧ), включила свет-лопается лампочка+плафон, на меня сыпятся осколки, я вся в стекле стою-в итоге-вообще выбило пробки -obmorok-
по началу Парень прикалывался, что я вредитель. хотя у меня такого никогда в жизни не было. теперь начали вообще ругаться. орет-что я всё в доме крушу и ломаю. как вроде я хожу и специально лампочки лопаю. я ж нифига не делаю. а получается все к чему притрагиваюсь - все ломается :cray:
у меня уже закралась мысль съезжать-я боюсь тут вообще все сломать -((((

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Зажигалка,может стоит проверить напряжение в сети. У меня у сестры такое было, а потом замерили 280 вместо 220!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 18:56 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Alen S писал(а):
Девочки, вот не знаю хотите верьте, хотите нет, но у меня пропали две соски малого, уже и ремонт делали, все выносили , а нет их
малому они уже не сильно нужны, но интересно куда же подевались

у меня так у мамы пропал паспорт. ну в приницпе унас дома часто вещи пропадают. но потом пявляются. ну мама думает-появится. но прошел месяц. а паспорта нет, а он как бы нужен.
нашла в инете такое вот средство: берется чашка, из которой вы пьете чай-кофе (ваша любимая), пьете из неё чай или кофе, а после переворачиваете верх дном, стучите по донышку ложкой и говорит: "Домовой-домовой, поигрался верни домой (или на место) как-то так она говорила(слова можно в инете уточнить), ну мама сделала говорит, не верила. пошла опять все перерывать (смотрела уже дома ВЕЗДЕ, ген. уборку делала - бес толку!). и тут нашла паспорт на том месте, на котором искала раз 5 уже. (даже я там смотрела на днях - ЕГО не было!!) и тут бац-лежит он миленький на самом видном месте!

-- Сб май 25, 2013 6:56 pm --

zuzunka писал(а):
Зажигалка,может стоит проверить напряжение в сети. У меня у сестры такое было, а потом замерили 280 вместо 220!

ну ладно сеть. а то, что стулья ломаются, розетки вытягиваются. я уже боюсь, что дальше будет

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

Ресайклинг (1)

:dntknow:

Последний раз редактировалось Alen S 17 мар 2021 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 19:14 
Цитата

Alen S,
та надо, я уже об этом думала yesss

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013 21:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Девочки, вобщем, не знаю что это было)
готовлю на кухне ужин, на стуле сидит кошка моя, лицом к открытому балкону) спокойно сидит, наблюдает как я готовлю) и тут как подпрыгнет на стуле - шерсть дыбом, шипит как демон, глаза перепуганные, и смотрит на балкон, потом подрывается и с пробуксовкой стартует за батарею прятаться. на балконе ничего нет, окна закрыты, но дверь на балкон открыта. птица ее испугать не могла - висели полотенца, улицу не видно. я пошла посмотрела, аж самой страшно стало. первая мысль - чья-то душа умершая пролетела... брр. кошку достала, погладила, поуспокаивала, накормила вкусняшками, но она еще полчаса ходила прижав уши, осторожно присматривалась и принюхивалась к балкону, к порогу, к подоконнику, и вздрагивала от каждого слова или резкого движения... что могло так напугать кошку?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Зажигалка, Лиль, а может у тебя сейчас такой период... ты писала работу ищешь, разные ситуации , напряжение и злость от безисходности, вот и реагируют на тебя бытовые приборы. "Не подходи 220 " ;) ну и как вариант тоже брак лампочек . Бывает, что наша энергетика тоже может разрушать, ну и еще например возможно стул уже изжил свой срок службы ;)
-flo-

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
что могло так напугать кошку?

Сущи скорее всего, просто от неожиданности ее накрыло. Нормальное явление, они всегда вокруг нас.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

Ресайклинг (1)

:dntknow:

Последний раз редактировалось Alen S 17 мар 2021 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Alen S, Аленка. наверное она домовушу увидела. ;)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 13:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 7 дней

Очки репутации: 4
у нас вот тоже постоянно вещи стали пропадать. Причем, вообще на ровном месте - достал,положил на стол - все, через секунду хочешь взять - нету...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 10:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 0
Расскажу историю из своего детства. Мы гостили у бабушки, у нее частный дом старой постройки, проходные комнаты. Две последние по ходу движения считались "чистыми", в обычные дни, когда не было гостей, бабушка закрывала двери в эти комнаты и ими не пользовались. Вот спим мы с маой ночью на диване в одной из этих комнат. Головой почему-то к двери в следующую комнату. Под утро, когда уже светало, я не вставая с дивана заглянула в другую комнату. Может что-то услышала, не знаю. И увидела там женщину. Был полумрак, я ее плохо рассмотрела. Но она была пожилой с распущенными черными волосами и то-ли снимала сапоги, то-ли обувала...Я так испугалась. Нужно сказать, что я была маленькой, может начальная школа...Но с тех пор я никогда не оставалась в доме одна. Только днем, а вот вечером, всегда ждала, когда бабушка закончит свои дела во дворе и уже вместе с ней заходила в дом. В "чистые" комнаты даже днем старалась не входить. Даже когда выросла и закончила школу, страх сохранился. Казалось, что там, в этих комнатах просто звенящая тишина, не такое ощущение звуков, как в остальных "жилых" комнатах.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 12:51 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
у нас тоже живет домовуша.
частенько вещи пропадают, а потом появляются в необычных местах. особенно страдают мужнины носки, постоянно не хватает пары crazy
но последний раз это было уже через чур.
приехала к нам свекровь с ночевкой, сняла вечером сережки на стиралке. утром уехала на работу, забыв их одеть. потом она мне звонила попросить все обыскать, но я сережек вообще не видела. в итоге через неделю она приезжает в гости на полдня. а вернувшись домой рассказывает, что дома открыла сумку, с которой была у нас, а сережки лежат аккуратненько сверху crazy как тут не поверить? crazy
-P.S.- раньше она жила тут, и по ночам бывало слышала как кто-то шаркает в коридоре crazy

-P.S.- -P.S.- а дочка сейчас бывает показывает в корилор и говорит "дядя".. но не факт конечно, что она именно домовушку имеет ввиду. но вечерами после такого становится неуютно ehh

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015 17:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 7 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 37
У меня сын что-то видел. Когда ему годик был у мамы в комнате смотрел на шкаф и на люстру и смеялся, мама на то время болела и вскоре умерла. Мама перед смертью рассказывала как слышала, что по ночам кто-то садился к ней на кровать и плакал. Через три месяца умер дед, сынуля какое-то время смотрел на кресло, где он любил сидеть и улыбался. А недавно мою посуду и вспомнила маму и тут малой выдает "баба Света", у меня посуда из рук чуть не выпала. Говорят маленькие дети видят то, чего не видим мы взрослые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.