Давно ничего мистического не случалось в моей жизни.. но есть случай 10летней давности.. жила тогда у мамы я.. засиделись мы до 2 ночи... точнее долежались)болтали лежа. братик маленький спал уже давно.. и тут со стороны где окно в стену влетает светящийся шар- ну где то как футбольный мяч .и быстро пролетел в другую стенку. ни следов ничего не оставил.. у нас с мамой шок был. до сих пор помним эту историю.... точно не глюк это был .. ну и пару раз видела что то похожее на нло.. но я не удивляюсь этому уже. так как верю в их существование)))
Давно ничего мистического не случалось в моей жизни.. но есть случай 10летней давности.. жила тогда у мамы я.. засиделись мы до 2 ночи... точнее долежались)болтали лежа. братик маленький спал уже давно.. и тут со стороны где окно в стену влетает светящийся шар- ну где то как футбольный мяч .и быстро пролетел в другую стенку. ни следов ничего не оставил.. у нас с мамой шок был. до сих пор помним эту историю.... точно не глюк это был .. ну и пару раз видела что то похожее на нло.. но я не удивляюсь этому уже. так как верю в их существование)))
возможно это была оптическая иллюзия? на улице сейчас очень много оптики)
Тетушка моего мужа рассказала,что ей приснился сон в котором она видела покойную бабушку и она ей сказала, что Конец света будет, но не такой страшный как мы думаем, аж мурашки по коже после такого.
Scorpio84, вокруг все только и говорят, что о конце света, не удивительно, что такое могло присниться Да и умершие родственники обычно во сне приходят напомнить о себе, о том, что на кладбище надо сходить, что могилка бурьяном заросла и т.д. и т.п. С чего бы это ей приходить и о конце света рассказывать
вчера осталась одна дома(свой дом) ну и зная себя,какая я боягузка решила на вечер не оставаться дома,хотя и с малой,но мне все равно страшно,пошла к родителям в гости. глубоким вечером выяснилось,что муж приедет оочень поздно решила остаться у мамы(хоть и не далеко,но погода плохая,решила вызвать такси чтобы взять вещи для малой.)короче: пришла домой за вещами,стараясь не вслушиваться в тишину,по быстрому собрала пакет и уже стала выходить,выключаю свет и в этот же момент,что-то оочень тяжелое и по видимому большое упало на 2-ом этаже...окна там закрыты,знаю точно.меня аж подкинуло.я со скоростью звука со двора вылетела..еще темень такая,ветер сумасшедший. а вообще мы уже с мужем заметили,что у нас домовой есть...реально вещи пропадают с вешалки очень часто.из последнего:муж купил шапку,приехали домой,положил шапку на вешалку,вечером собираемся,шапки нет,утром появилась,ходил пол дня,положил опять на вешалку и она снова пропала на 2 недели,потом появилась причем сверху всех вещей,как буд-то положили только что. потом с мобилкой такое же было,утром еще говорил муж по телефону (из дома не выходил) потом уходить телефона нет,одевает курточку,руки в карман,а там телефон.
Читаю и прислушиваюсь по сторонам. Жуть пишите Я только до 5 стр дошла и решила , что с меня на сегодня хватит, завтра дочитаю. Теперь спать страшно идти .
Думала у меня одной такое случалось? Произошло это в детстве-я спать лягла на бабушкиной кровати и ночью было ощущение,что меня "кто-то" вытаскивал из собственного тела /как будто душу вытягивают/ Еще подумала *надо держаться* и мысленно вцепиллась в кровать. Проснулась и видно было,что тянули по постели. Уснула,вроде все нормально. Но во сне пришел сатана /очень страшный-с рогами,красные глаза,клыки/...проснулась с криками, в слезах,в поту...Мама с бабушкой еле успокоили,годами позже опять приснился-но я ему во не сказала *не боюсь тебя* и он больше не приходил. Так что главное-дать ИМ понять что их не боимся!
nota,да вроде нет...помню о чем то страшном бабушка с мамой разговаривали-то ли про похороны,а я ребенок впечатлительной была,да и щас такая же.Может и повлияло на кошмар. Честно говоря до сих пор и будущее сниться,и кошмары,и вещие...
У меня в жизни много чего такого происходило, ну расскажу одну из самых интересных. У меня в 2008 году умер дядя родной,я его очень любила, мы с ним вообще как лучшие друзья были. Вот после похорон прошло 40 дней, поминки. У моего дяди внучка есть на пару лет меня младше, так вот сидим мы с ней и разговариваем, в день поминок, возле окна стоит фотография покойного дяди и церковная свеча горит. Вот я и говорю Даше (внучке дяди): "Ты знаешь, говорят когда свечка церковная горит и из неё едёт чёрный дым - это значит что потусторонние силы или духи присутствуют рядом? А на 40 дней покойники приходят прощаться со своими родственниками, вот давай будем наблюдать за свечкой придёт дядя или нет" И в этот момент мы посмотрели на свечку, она просто горела и никакого дыма из неё не было. Ну после этого разговора прошло наверное минут 40, мы уже забыли про свечу и отвлеклись, но вдруг, резко, меня как переклинило, я почему то повернула голову к горящей свечке и пристально стала на неё смотреть, и не с того не с сего пошёл чёрный лёгкий дымок, мне немножко стало не по себе, но всё же я сказала Даше : "Смотри на свечку, Видишь? Дедушка пришёл, попрощаться." После чего я предложила Даше попробовать завести диалог с покойным дядей, она согласилась. Мы удалились в отдельную комнату и Даша произнесла: "Дедушка, если ты здесь, то подай мне какой нибудь знак"... Но знака мы не увидели, затем Даша спросила ещё раз тоже самое только громче чуток, и с рядом стоящей тумбочки упал журнал, который лежал довольно таки далеко от края и сам свалиться просто не мог! Вообщем мы испугались и не стали больше с ним разговаривать.