Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
Я таких вещей боюсь, ну как внутренняя чуйка - ОПАСНО. Никаких книг не читала, но всегда была уверенность, что все это плохо. В любом случае, все наши мысли и поступки влияют прежде всего на нас, а уже потом на других. Привороты из-за любви не делают, любить - значит отдавать, и если челочек уходит и ты его любишь, то отпустишь туда, где ему лучше. Но уж тем более не брать на себя право упралять его жизнью и волей.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Вреднюля, Не все это понимают. А есть такие, кто сознательно идёт на такие поступки и шаги. И потом это отражаеться на многих поколениях. если это не убрать. Чем свежее "работа" тем проще. Хотя не всегда это так .

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
Flay, понятно, что в голову чужую не залезть, но это преступление. КРАЖА!!! И вор должен сидеть (как в классике). Ты берешь насильно то, что к тебе не относится. Но тут уже ничего не поделаешь, если человек берет на себя такое право, в любом случае он ДОЛЖЕН за это нести ответственность.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Вреднюля, И несёт. Так мир устроен, дейсвие-противодействие, добро-зло, позитив-негатив.баланс существует и мы все ощущаем это каждый день.
Так же и в работах такого плана, сделал -получил, НО ведь получает скорее всего заказчик, а не тот , кто делала. Хоя у всех свои последствия.

Видела я одного человека с таким вот последствием приворота... скорее всего. Так как тогда не понимала, что с ним такое, а сейчас проанализировав понимаю. Жаль, что помочь ему не смогла. :-(

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Я считаю что приворот это обман. И обманывает человек, который пытается кого-то приворожить - СЕБЯ и никого больше. Насильно все же мил не будешь. И потом это полное неверие в себя. Неужели человек не ценит в себе те искренние, хорошие человеческие качества, свойства характера за которые его действительно могут полюбить? Неужели не считает себя достойным НАСТОЯЩЕЙ любви?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 18:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Машкинамать писал(а):
Неужели человек не ценит в себе те искренние, хорошие человеческие качества, свойства характера за которые его действительно могут полюбить?

Почему-то мне кажется, что искренние хорошие люди не занимаются приворотами -/no/-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013 19:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 22 дня

Очки репутации: 1
я очень плохо отношусь к приворотам.Сама никогда этим не занималась,но попала в такую ситуацию-познакомилась с мужчиной.который,как оказалось.совсем недавно развелся из -за измены жены,и та собиралась уже замуж за другого.Так сложилось,мы начали встречаться.все было просто прекрасно,пока об этом не узнала его бывшая жена.Оказалось,он ей очень нужен,и очень хочет вернуть его обратно,ведь у них семья была,ребенок.Он же возвращаться к ней нехотел.Через некоторое время не только с ним,но и со мной стали происходить странные вещи-я начала очень сильно болеть,мне было очень-очень плохо,врачи не знали,чем помочь,все валилось из рук,не шла работа,за месяц я похудела почти на 10 кг,выглядела вообще ужасно-знакомые,кто меня видел в шоке были и советовали обратиться к бабке,что это все не просто так.Я в это все не верила,и на тот момент ни к кому нехотела обращаться.С мужчиной тем решила расстаться,так как понимала,что из-за него весе это,думала,просто негатив от бывшей жены.Через некоторое время все-таки решила обратиться за помощью к специалисту,с мыслью,что на мне сильная порча.Как оказалось,все проблемы были из-за того,что жена привораживала этого мужчину,а на мне так все сказывалось из за того,что ко мне у него были кое-какие чувства.Я так промучалась больше года,если честно,думала,не выживу вообще,а прошло все само после того как он к ней все-таки вернулся.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 03:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 2 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Ох, девушки. Я думаю что многие привороты делаются "сгоряча", не подумавши. В состоянии стресса проводят всякие привороты, а потом жалеют. Самое главное после разрыва выдержать время, так сказать побыть "пятизвездочным коньячком". Время лучший доктор. В действие любовных приворотов верю. Правда не понимаю как это срабатывает, какой то биохимический уровень =-O , но это не наш метод -fuu- . О-о-о! Приворожу ка я к себе lamborghini, вдруг получится?... dreams

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 20:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
PIRANYA писал(а):
Dijona? вот именно что в жизни не было ситуаций полного отчаяния. И, думаю,у остальных тоже, слишком вы категоричны! А на всю жизнь вперед кто-нибудь может сказать окончательное "нет" приворотам, не имея уже возможности изменить свое решение? Думаю каждая из вас оставит шанс на всякий случай, кто знает что кому дальше приготовлено! И не надо никого ни осуждать, ни жалеть!!! Если бы эта тема не была вам интересна, не волновала бы вас и не приходили бы в голову разные мысли, то никто бы не тратил время на обсасывание этого вопроса. Вы же не обсуждаете проблемы мирового океана или озоновые дыры!!!
Flay, а я и не говорила о привороте человека, которому вы абсолютно безразличны и с которым вас ничего не связывает! Я говорила о возвращении угасающих чувств между супругами и о тех случаях, когда ваша семья разрушена с помощью вмешательства той же магии. В последнем случае я вообще считаю делом чести вернуть все и всех на свои места, а не сидеть как овце сопли размазывать и ждать когда всех плохих накажут, а всем хорошим памятники поставят!!!

А вот тут поправлю вас, если вашего любимого мужа приворожили и сделали отворот от вас, то вам его не привораживать нужно, а чистить от приворота, вымаливать, а не делать ему приворот. Что за бред? так он точно с ума сойдет и сопьется или в петлю.

-- 02 фев 2014 21:01 --

Вот все пишут тут о приворотах, а вы задайте себе другой вопрос, кто их делает и где, скиньте хоть один адресок реальной ведьмы? Вот всем поделано, а как найти колдунью,так это - не реально.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 21:09 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
natabomba писал(а):
скиньте хоть один адресок реальной ведьмы? Вот всем поделано, а как найти колдунью,так это - не реально

о_О зачем? вот ещё - знала бы не скинула. не хватало зло такое ещё и распространять -fuu- это кому-то дать, а потом будешь вину чувствовать, что кому-то плохо сделали не без твоей помощи ehh
а вообще, как можно знать, если не интересовался никогда этим -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 21:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
Кому надо, тот находит адресок......и геморой себе на всю жизнь!за такие вещи нужно очень дорого платить....но только не деньгами и сила бумеранга летящее в лицо любителя приворотов безумно страшная!
И то что происходит с мужчиной и его близким окружением-врагу не пожелаешь

В свое время моего бывшего приворожили так он в алкоголе и травке стал искать утешения, а я чуть ласты не склеила с диагнозом "все показатели в норме, что с вами не поймем"...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 01:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Оелена,
Цитата:
В свое время моего бывшего приворожили так он в алкоголе и травке стал искать утешения, а я чуть ласты не склеила с диагнозом "все показатели в норме, что с вами не поймем"...

В моей семье аналогичная ситуация была почти 20 лет назад. Вторая жена мужчины сначала по бабкам ходила, чтоб у первой мужа увести, потом чтоб третью со свету сжить. Жуткие были проблемы со здоровьем. Спаслись верой в Бога, сейчас очень верующая семья. А та, вторая, большую часть жизни теперь живет в одиночестве.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 01:14 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
всегда поражали девочки, которые такое делают((( зачем? а потом они же еще задаются вопросом, когда с ними/их семьей происходит фигня (а она по-любому происходит - рано или поздно) "за что МНЕ это?" - за все. зачем привораживать человека, которому на тебя нас..ть в адекватном состоянии? жить с привороженным мужчиной для меня аналогично как мужчине спать с пьяной в хлам - вроде ж и спишь, но как-то ...плохо в общем ha-ha

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.