девочки! подскажите пожалуйста! к примеру, молодому человеку делают отвороты или как там называется усушки и тд, ну чтоб он разлюбил некую особу. Вот что при этом чувствует или ощущает та особа от которой делают отворот. На ней как-то это отражается? как распознать?
Я смогла бы. Смотрю на свою счастливую замужнюю беременную подругу, которая сделала приворот и думаю где же мой прынц, я бы его в оборот - то взяла))))
Здравствуйте. на меня сделали отворот. 100% правда. Собирались пожениться, все было отлично, а тут он резко изменился по отношению ко мне, стал вообще другой и просто ни с чего. ушел к другой. Уверенна, что она сделал приворот и отворот от меня. Подскажите что делать и куда к кому бежать. Подскажите людей к которым обращаться или обращались. Спасибо
Вы прежде чем кого то обвинять в "отворотах",подумайте,может вы виноваты в этой ситуации.И вам правильно советуют:отпустите с миром.Не берите грех на душу.Такие вещи мимо не проходят.Подумайте на что вы обрекаете своих будущих детей.