+Lira+, все мы ограниченные, так что успокойся Мы де не видим воздух, например, а он есть, не слышым инфра- или ультразвук, а они есть. Примерно то же самое и здесь
Я ничего не понимала, потому что домовой у меня абсолютно добрый и безобидный, я его видела несколько раз, но он никогда меня не пугал и не беспокоил...
Zlatka,Понятно, что существуют определенные волны, энергии. Это давно доказано. Но видеть мифических существ, стереотип которых создавался поколениями это как-то странно. Очевидцев горгон и единорог не так часто встретишь, как домовых , русалок и водяных (галлюцинации не в счет). Хотя, может потому, что они эти...заморские существа
Zlatka,Понятно, что существуют определенные волны, энергии. Это давно доказано. Но видеть мифических существ, стереотип которых создавался поколениями это как-то странно. Очевидцев горгон и единорог не так часто встретишь, как домовых , русалок и водяных (галлюцинации не в счет). Хотя, может потому, что они эти...заморские существа
Под каждым словом подпишусь. У меня серьезные разговоры на тему "Такой маленький, волосатенький, с котомкой и деревянной ложкой" вызывают приступы гомерического хохота.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
PrettyKsenia, ну откуда-то ведь появились образы тех же русалок В славянской культуре, кстати, у них нет хвоста Многие архетипы легко объяснимы, просто мы не задаемся вопросом "почему?" так, значит так и все