Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Семья: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
Повысить репутациюПонизить репутацию
Этим категорически нельзя заниматься! =-O
Мужчины, привлеченные исскуственно, теряют всю свою сущность, интерес к жизни, становятся больными, немощными и бедными!
Пол года вы поживете вместе...а потом вечные ссоры, урозы, насилие... Зачем оно Вам надо?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011 20:30 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
У меня в другом городе живет знакомая. Она приворотом увела из семьи женатого мужчину. Все пыталась от него забеременеть, но ей это не удавалось. Вот совсем недавно получилось, беременность очень тяжело носит. Врачи опасаются за жизнь ребенка и ее самой, пару раз предлагали аборт даже не смотря на срок (5 месяцев), она отказалась. Не знаю, чем все это закончится. Мужчина очень богат и это стало одной из основных причин приворота.
Мое собственное отношение к подобным вещам крайне негативное, но считаю, что каждый должен сам решать как прожить жизнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2011 22:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 0
Привет, девчонки! Вот читаю вас и не могу понять почему я совсем другого мнения. Конечно уводить чужого мужа таким способом это вряд ли хорошая идея( разбитая семья, мучения жены, детские слезы и т. д.) А вот если уводят вашего мужа и вы остаетесь у разбитого корыта, и ваша дочка или сын спрашивают:-Мама,а где мой папа? А почему у .... есть папа, а у меня нет? А вы в свою очередь знаете, что ваш любимый, недавно боготворивший вашу семью, сейчас носит на плечах чужого малыша, который называет его папой!!! Неужели вы не станете бороться за своё счастье теми же способами или любыми другими?! =-O =-O =-O

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 07:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: 2

Очки репутации: 9
Если кто-то полезет в мою семью, я буду бороться до последнего любыми способами.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 09:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Семья: любимый,Поля и я
Детки: Полинка-картинка

Очки репутации: 18
я против категорически,как бы там ни было ни к чему хорошему не приведет =-O

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
PIRANYA писал(а):
Неужели вы не станете бороться за своё счастье теми же способами или любыми другими?!

Если в данной теме речь идет о приворотах - то бороться таким способом конечно же НЕТ!
Ведь расплата будет за все!
А вские привороты, гадалки, колдуны и т.д....насилие над волей человека! -fuu-
И если он сам решил не быть с вами....то магией...можно добиться лишь временного эфекта.
А вот расплата потом может быть долгой...в том числе и детки расплятятся. =-O
Пусть на совести мужчины будут все его поступки...и если решил уйти...держать магией - никогда не стану! Нив коме случае!
Ведь говоря о "борьбе любым способом" - можно и до криминала дойти...убийств и прочего.....должна же быть грань о_О

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 11:08 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Я в это верю. Но на такое никогда не пошла-бы. Потому-что жить и знать что ты заставляешь человека быть с тобой. Как то не правильно. Просто а в друг подействует но не на всегда и что потом? опять привораживать и так всю жизнь. Не я считаю что это не правильно. -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 13:01 
Незнакомка/мец
Цитата

Вот многие говорят: вы знаете что будет?, какая расплата!?, все будут страдать, будет пить, будет бить, все это временное счастье... Такое впечатление, то все эти люди через это прошли и ощутили последствия на себе. Это всего лишь бытующее мнение. А те кто этим воспользовался, просто напросто, не рассказывает об этом на каждом углу, а тихо радуется своему результату. Ведь если разобраться, то и гадание, и лечение у бабок от разных болячек и все прочее- все грех, все против воли
Божьей (послал Боженька болячки- воспринимай как испытание или как расплату). Я лично считаю, что если жена приворожит мужа во имя сохранения семьи и счастья своих детей, то ничего супер грешного и наказуемого она не сделает. Если , конечно, этот человек ей по судьбе ( определяется это опять таки гаданием, предсказанием и др. грешными делами). Порой в жизни люди совершают поступки и дела намного страшнее чем это и как ни странно живут долго и счастливо.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
PIRANYA,вчера как раз в битве экстрасенсов можно было увидеть результат приворота: быстрая смерть здорового мужчины (которого приворожили) и медленная дорога в ту же могилу той, кто воспользовался приворотом. И примеров тому масса.Только на каждом углу не кричат те, кто привораживал, почему запил муж, почему дети непутевые вырастают, почему счастья и здоровья у внуков нет.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
у меня есть знакомая, которая, можно сказать знающая всю эту кашу, приворотами она уже не занимается, говорит грех для нее и для того, кто заказал. Но по молодости и глупости, выполняла такие просьбы, так вот рассказывала, что все эти мужики быстро спиваются потом, даже если не пили до этого, затем умирают. Сама она очень несчастна сейчас и говорит, что все беды с ней происходят из-за вот таких вот деяний.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 20:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 71
Цитата:
Я лично считаю, что если жена приворожит мужа во имя сохранения семьи и счастья своих детей, то ничего супер грешного и наказуемого она не сделает.

А Вы думаете, что если сохранить семью таким способом, то автоматически будет счастье? -/no/-

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

PIRANYA писал(а):
Ведь если разобраться, то и гадание, и лечение у бабок от разных болячек и все прочее- все грех, все против воли

Конечно, так и есть yesss
PIRANYA писал(а):
Я лично считаю, что если жена приворожит мужа во имя сохранения семьи и счастья своих детей, то ничего супер грешного и наказуемого она не сделает. Если , конечно, этот человек ей по судьбе ( определяется это опять таки гаданием, предсказанием и др. грешными делами).

И Вы доверяете гаданиям, что б узнать по судьбе человек"?
А если ошибка выйдет? - glas-
Причем как в одну так и в другую сторону?
Скажет гадалка, что не "по судьбе" и ошибется?
Эх, страшно, когда современные люди к обрядам прибегают =-O

СообщениеДобавлено: 09 май 2011 22:34 
Незнакомка/мец
Цитата

Я не пытаюсь кого-то в чем-то переубедить. Просто высказываю свое мнение, хотя собственного опыта в этом деле не имею. Но уверенна, если бы вопрос стал ребром, долго бы не сомневалась. Мне интересна тема магии, по этому когда выпадает случай пообщаться с людьми имеющими к ней какое-то отношение, я задаю им много вопросов. Так вот, из этих источников: все в нашем мире замешано на магии- бизнес, политика, здоровье, счастье и т. д. Есть масса ритуалов приворота, при которых маги работают в церквях и платят батюшкам откуп( другими словами аренду помещения). И вот Илона говорит о недоверии гадалкам и о современном поколении!!! Так а что же все там проводят по пол жизни? Я почитала тему о гадалках и в шоке от их колличества. И наши современные люди знают их всех по имени, фамилии, адрес и у каждой из них уже побывали. И сглазы, порчи поснимали, и здоровье поправили, и на прибыль, и на любовь, и согласие сделали, вышли отряхнулись и сразу стали современными. Не СМЕШИТЕ!!!
Pussycat,А на приведенный тут пример могу сказать, что ни один мастер не сделает ничего так, чтобы потом самому расхлебывать. Ритуал может выполнять только знающий дело человек, имеющий способности к этому. А не так: по молодости решила , поколдовала, потом передумала. Я считаю что эта женщина просто начинает искать какое-то оправдание своим неприятностям и вспоминает все грехи своей жизни, чтобы все списать на них. На самом деле никого она скорей всего не привораживала, просто выполняла какие-то действия и думала что Маг.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Zlatka писал(а):
А меня привораживал парень B-( . Сначала дышать без него не могла, почти сразу после знакомства стали жить вместе, а через полгода начали сильно ругаться, при чем скандалы на ровном месте были. Еще через некоторое время расстались. Потом друг общий рассказал, что тот к бабке ездил и она кольцо заговорила. Действительно на 3м свидании он подарил мне кольцо, которое я не снимала, а через полгода я его потеряла, тогда то и начались невзгоды.
Судьбу не обмануть, и если суждено тебе быть с человеком, то никуда от него не денешься, а чужого никакими приворотами не удержишь.

Точно также и у меня было. При знакомстве абсолютно не понравился, а потом как-то резко вдруг появилась какая-то зависимость от человека. Мне было и с ним плохо и без него, постоянные скандалы с моей стороны, без видимой причины, все в нем раздражало.
подарил кольцо, которое у меня дважды терялось. И еще у него была бабушка цыганских кровей и он говорил что она умеет гадать и скорее всего она и сделала приворот.

Но мы все равно расстались, любви настоящей то не было, он обманом хотел быть со мной. а нервы и ссоры счастьем не назовешь
И соглашусь со всеми все возвращается таким людям и как правило они и их родные несчастны

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

PIRANYA писал(а):
И вот Илона говорит о недоверии гадалкам и о современном поколении!!! Так а что же все там проводят по пол жизни? Я почитала тему о гадалках и в шоке от их колличества. И наши современные люди знают их всех по имени, фамилии, адрес и у каждой из них уже побывали. И сглазы, порчи поснимали, и здоровье поправили, и на прибыль, и на любовь, и согласие сделали, вышли отряхнулись и сразу стали современными. Не СМЕШИТЕ!!!

Илона, говорила про себя. - glas-
К гадалкам и знахарям не хожу.
Хожу в церковь и верь в Бога.
Если бы все так просто в жзни было, и любовь, здоровье, достаток давались безвоздмезно, по колдовству....все бы давно были сказочно богаты и жили бы минимум по 200 лет. crazy
Наверное, все не просто так...или не так легко...ИМХО, :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.