Мама рассказывала, что домового она не видела, только чувствовала. Он ростом примерно как карлик. По всему телу грубая шерсть. Когда он начинает душить все тело сковывает. И непроглядная темнота вокруг. Нет возможности даже закричать. А душит он, налягая всем телом на грудную клетку, и от этого очень тяжело дышать.
Меня домовой не трогал. Но я постоянно чувствовала его присутствие. Очень чувствовалась плохая энергетика.
Папа видел как в комнате, при закрытом окне, занавеска подымается.
И это прикратилось когда мы переехали в другую квартиру.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Ann а ты не знаешь в старой квартире продолжается эта чертовщина?
Даже не знаю. Но так как этот ужас прикратился, думаю, что домовой остался там. Не повизло новым хозяивам.
думаю, что домовой остался там. Не повизло новым хозяивам.
самое главное что с вами все в порядке, может домовой хотел вас просто выселить, чтобы у вас в жизни что то поменялось, дать новый позтивный виток в вашей истории.
раз уж тема такая пошла, расскажу историю, которая произошла со мной. Было это года два назад, тогда жила с родителями в частном доме. Дом довольно старый и еще с детства, просыпаясь по ночам, слышала на чердаке странные звуки, словно кто-то бегает. Со временем конечно к этому привыкаешь и уже не обращаешь внимание. Дома часто пропадали вещи, а потом находились в самых непредсказуемых местах. Ну так вот, просыпаюсь я как-то среди ночи, лежу, не могу заснуть и тут чувствую что с меня по-тихоньку начинает сползать одеяло, а потом меня что-то хватает за ноги, стаскивает с кровати и начинает тащить по полу. У меня такой дикий испуг, пытаюсь закричать и не могу, руки и ноги словно сковало, не могу пошевелиться, меня протащили мимо кровати сестры, она спала и тут у меня промелькнула мысль, что нужно перекреститься. С таким трудом пытаюсь перекреститься, но рука словно деревянная, еле-еле смогла это сделать и в ту же минуту оказалась в своей кровати. Что это было - до сих пор не знаю, но это был последний раз когда я ночевала дома, на следующий день переехала к тогда еще будущему мужу.
Да, история конечно жуткая. Я примерно в таких условиях жила несколько лет. Так, что я прикрассно понимаю, что ты чувствовала.
мне кажется, что после таких случаев не мешало бы квартиру освятить... я бы так и сделала... ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Новые квартиры и в правду наводят страху, но у вас же есть кошечка, вы же ее первой в дом пустили?
Новая ава , поздравляю
Да, кошку я первой зафутболила в квартиру. И сейчас она периодически пугает меня тем, что тупо уставится куда-то в одну точку и не мигая может так несколько секунд сидеть
Да, кошку я первой зафутболила в квартиру. И сейчас она периодически пугает меня тем, что тупо уставится куда-то в одну точку и не мигая может так несколько секунд сидеть
у меня кот так постоянно делает. мама говорит, что не раз слышала о том, что коты якобы видят то, что не видим мы, всяких домовых и леших и другую потусторонщину...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina родители никогда на это внимания не обращали, папа во-обще в такое не верит, а мама хоть и верит, но всему пытается найти объяснения что шумы на чердаке издают мыши, но извините, какими долны быть мыши, чтобы так бегать????
А у моих родителей дома живет домовенок, мама говорила. Он добрый, потому что ничего плохого не происходило никогда. Как вам такой случай: просыпаюсь ночью, на моей постели лунная дорожка яркая такая, в ногах сидит мой кот и смотрит куда-то вверх не мигая, долго смотрит Страшно было, хотя наверное не так, как если бы меня по полу протащили..брр 2 месяца живем на новой квартире, вроде пока все ок. Собака вот только тоже бывает зырит куда-то и по-вечерам боится чего-то, ныкается под столами Но пока тихо, тьху-тьху. Мы стараемся не ругаться, негатив не впускать, квартиру регулярно убираем..
Итак, «Покидая старую квартиру, на пороге произнесите: «Хозяин мой, пойдем со мной!» или ночью хозяин должен пригласить его, поставив ему угощенье – ломоть хлеба с солью и чашку молока. Говорят: «Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые. Идем со мной, без тебя счастья не будет». Переносят домового в мешке, куда его вежливо просят забраться. Материальным воплощением домового становиться уголек или шило, которое следует положить в мешок. Без приглашения домовой с вами не пойдет. И останется одиноким и покинутым. А со своим домовым благополучье на новом месте вам обеспечено. Он может в реальной жизни появляться в виде кота, поэтому при переезде на новое место жительства впускают первым это животное, говоря: «Вот тебе, хозяин, лохматый зверь на богатое жилье». Если в доме есть печь, ей следует поклониться 9 раз, затем к печке поднести кошку со словами: «Вот тебе, хозяин, лохматый зверь на богатое жилье».
Затем рекомендуют испечь пирог или, по другим источникам, хлеб.