Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет с того света или умершие приходят во сне
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 10:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней
Семья: замужем
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dzhina писал(а):
Варвара
ну и хорошо, что все по прежнему yesss может родственники сосучились просто :dntknow:

Верно! Во всем нужно находить положительные стороны! crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Года два назад очень сильно заболела. Мне снилось что моя покойная прабабушка насильно меня с кладбища уводит, а меня туда так и тянуло.
После этого сна пошла на поправку.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Мне очень часто снятся покойные бабушки и дедушки, к сожалению родные все уже умерли давно, и многие двоюродные, которые были как родные :cray: В основном снятся к перемене погоды.вот сегодня тоже снились ehh Еще несколько раз снилась покойная подруга. но она вот всегда такая снится, какой я ее запомнила, светлая, яркая и улыбающаяся :cray: Когда у меня родился сын, я подумала о том, что как жаль, что эта девочка не увидит его, в тот же день мне приснилась она, такая светлая, она говорила, что видит моего сыночка и очень радуется за меня. :cray:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Leno4ka
А тебя не пугают такие сны?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Pussycat
нет. А что здесь страшного, в основном я их просто вижу как бы мельком, они появляются и уходят, очень редко они мне что-то говорят. Хотя вот лет в 18 (тогда умерла моя бабушка первая), я ооочень боялась, если она мне снилась. А со временем наверное. просто привыкла. Еще говорят же. что плохо, если покойные зовут тебя за собой, вот когда зовут, я боюсь. Мне однажды приснился сон , я тогда очень сильно болела, и вроде как иду я по тротуару, и возле меня останавливается огромный черный джип, красивый такой, выходит из него моя покойная двоюродная бабушка, становится передо мной, открывает дверь и говорит, поехали со мной, смотри какая у меня машина! А я говорю, т.Валь, я пешком дойду, а она мне:ну дело твое, села в машину и вслед крикнула. только в больницу сходи обязательно. Вот таких снов я боюсь и даже очень. :nails:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Zlatka писал(а):
Года два назад очень сильно заболела. Мне снилось что моя покойная прабабушка насильно меня с кладбища уводит, а меня туда так и тянуло.
После этого сна пошла на поправку.

Вот это да о_О

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Тата, она вообще мне часто снится. Предупреждает об опаспостях и неприятностях. Думаю, она -- мой ангел-хранитель

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Leno4ka
Знаешь, вот бывает снится не страшный сон, но просто просыпаешься от ужаса, что тебе приснился именно мертвый человек, хотя ничего плохого во сне не произошло, но от самого факта страшно становится.

мне тоже раньше часто снилась бабушка и тетя, хотя всегда сны были только хорошие.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 11:38 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
А мне моя бабушка снилась раз в неделю стабильно(целых 3 года после ее смерти), будто она живая. Мы с ней разговариваем. Умерла она 4 года назад. И вот только в этом году перестала так часто сниться-раз в пару месяцев и все. во сне она мне ничего значимого не рассказывала и с собой не звала. И дедушка мне часто снился-года полтора после смерти. Сейчас уже реже. И тоже -дедушка мне ничего такого интересного не рассказывает, мы просто разговариваем с ним, как будто он живой. И после этих снов никаких изменений в жизни я не замечала. Думаю, я просто скучаю за ними, вот они и снятся мне.
Сны в основном зависят от нашего подсознания.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

markiza12 писал(а):
Думаю, я просто скучаю за ними, вот они и снятся мне.

Скорее всего так и есть, ты вспоминаешь о них, это отлаживается у тебя в голове, а потом мозг воспроизводит картинку желанного.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Дед рассказывал, когда повесился его старинный приятель, через неск дней после смерти ему приснился сон. Приятель во сне говорит, мол, ты не переживай со мной все хорошо все впорядке, я сейчас где-то под Новосибирском. Причем изюм в том что друг говорил именно с точки зрения своей смерти. Он якобы объяснял что бояться нечего. Летает себе где-то. Дед после этого сна прям сам не свой был. не испугался а озадачился, и успокоился что-ли.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 16:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 12 дней
Семья: не замужем

Очки репутации: 2
к моей тете ее покойная бабушка приходила по ночам..она у нее любимая внуця была ...уж очень она ее любила.. из троих внучек с ней носилась.. даже похожа на нее.... а когда бабушка умерла тетя (не помню почему) на похороны не пошла.. та та реально ночью к ней приходила ...не во сне.... тетя говорит..просыпалась от того что кто то смотрит на меня... открываю глаза..сидит бабушка на краю кровати... ... и говорит...ну здравствуй... почему ты меня проводить не пришла...я тебя так ждала...а я говорит ничего сказать даже не могу... а потом как отрубало и просыпалась уже утро...часто к ней "захаживать" начала..пока тетя на кладбище сходила...
бррр...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
mayskaya писал(а):
к моей тете ее покойная бабушка приходила по ночам..она у нее любимая внуця была ...уж очень она ее любила.. из троих внучек с ней носилась.. даже похожа на нее.... а когда бабушка умерла тетя (не помню почему) на похороны не пошла.. та та реально ночью к ней приходила ...не во сне.... тетя говорит..просыпалась от того что кто то смотрит на меня... открываю глаза..сидит бабушка на краю кровати... ... и говорит...ну здравствуй... почему ты меня проводить не пришла...я тебя так ждала...а я говорит ничего сказать даже не могу... а потом как отрубало и просыпалась уже утро...часто к ней "захаживать" начала..пока тетя на кладбище сходила...
бррр...

-obmorok- а мне всегда было интересно *я в такое верю* а вот духи или как их назвать :) раз такое куролесят значит есть какое то сознание... А раз оно есть то ну нафига ж людей пугать. Можно и во сне прийти crazy А так легко в дурку загреметь

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 14:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 35
Была у нас с подругой общая знакомая. Ну, с подругой она больше общалась, а со мной от случая к случаю. В последнее время проживала она в Египте и был у нее любимый. Но там че-то у них со свадьбой не получалось, по-моему его родственники были против. А так все хорошо. И вот однажды мы узнаем, что эта девочка умерла и как нам сказали, вроде этот ее парень ее задушил... =-O :nails: И знаете, где-то через неделю приснилась она мне, помню разговаривали с ней, но проснулась я только с одними словами в голове:"Он не виноват!" Мне прям не по себе было...
Еще недавно у моей мамы был бы день рождения. Обычно мы с родственниками стараемся всех поминать. Но в этот раз после работы я поехала домой и, признаться стыдно ))))) , но все-таки забыла об этом дне. И приснилось мне ночью какое-то гулянье, а мама сидит такая красивая в стороне и сама водку пьет. Я к ней подхожу:"Мамулечка, почему одна и ты ведь раньше столько не пила?!" На что она ответила:"А что мне делать, ты же совсем про меня забыла..." :nails: :cray:
На следующий день, смотря в небо, я попросила прощения..

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 15:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
Знаю, что если снится труп - это к дождю, а если покойные зовут тебя во сне, то не в коем случае идти к ним нельзя иначе отойдешь в скором времени на тот свет :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.