Жень, действительно, это скорее всего твои мысли и состояние выплеснулось ночью. Ты же держишь все в себе, а ему нужен выход, вот оно и нашло выход, когда мозг отдыхает. Это вряд ли несет в себе какой-то смысл. Но, тебе теперь главное не зацикливаться на этом сне, на мысли о разводе и маме, потому что можно притянуть к себе и к ним этот негатив. Немного не в тему, мне после свадьбы с первым мужем одна "добрая знакомая" (сама по себе не гадалка, баловство) нагадала развод. ЧТо ты думаешь, я жила с этой мыслью, хотя не собиралась разводится, любила мужа. Но....в итоге, я зациклилась и, это я сейчас понимаю, искала повод для развода....Развелись через год после свадьбы. . Так что, постарайся забыть этот сон, не сразу, но, как можно меньше вспоминай его.
Sae4ka писал(а):
А еще, наоборот, нужно рассказать свой сон до обеда, чтоб он не сбылся
Всегда все, особенно старые люди говорили, что нельзя вообще рассказывать, по крайней мере до обеда точно. Если и рассказать, то после обеда, тогда не сбудется, это о плохих снах, неприятных.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Всегда все, особенно старые люди говорили, что нельзя вообще рассказывать, по крайней мере до обеда точно
всю жизнь придерживалась этого правила. и никогда не помогало. у меня есть один сон, если он снится, - это сто процентов к неприятностям. И я всегда их ждала, и они всегда приходили, с завидным упорством. Пока мне свекровь не сказала, что нужно рассказывать свои сны. И вот. Я теперь умею избавляться от неприятностей
Хотя, может это все на подсознательном уровне, но меня спасает
Sae4ka,vimart, да в принципе какая разница, главное это как себе внушить, что сон не сбудется, а когда рассказать( до обеда или после)... это кому как нравится, подсознание дело тонкое.
Как вы думаете стоит поговорить об этом с мамой? Она у меня философ, эзотерик, любит все эти энергетики и прочее. Мне с одной стороны очень нужно бы ее мнение, поддержка, объяснение как она его видит. Но о ее смерти ... такое тонкое дело.
мне когда-то тоже снилось предсказание, ужасней некуда я проснулась по среди ночи и по старинке сказала: куда ночь, туда и сон... и предсказание меня обошло
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
nota, поговори,поговори Все равно тебя этот сон мучает, вот расскажешь и выдохнешь спокойно! Просто если вот так вот прямо приснилось, что помрет или разведетесь,то скорее всего будет мама жить долго и с мужем все ок, это все твое подсознание тебе нашептало, а вот если бы приснилось к примеру, что за мамой гоняется большой черный бык и она не видит выхода, тогда бы я бы задумалась. Мне вот когда-то приснилась чужая тетка, что она мне одевает сережки и поворачивает к дзеркалу, вот этот сон означает перемены в жизни, как и получилось.
nota, Жень, ну почему, можно маме сказать. Ведь тебе приснилось, что она не умерла, а что предсказали ее смерть. Ей ты можешь не говорить конкретно:"Ты умрешь через 5 лет", а смягчить, мол, какое-то несчастье, или тяжелая болезнь...МОЖЕТ случится. Не утвердительно, как свершившийся факт, а как возможность такого.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
смерть во сне можно воспринимать не в буквальном смысле, а образно. Т.е. большие перемены, переход на какой-то новый уровень, возможно окончание каких-то отношений, отягчающих связей