взять красную ... и обмотать ее вокруг ножек стула
. Впервые слышу, буду пробовать! Теряю иногда
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ситуация такая - потерялся в квартире конверт с деньгами. Я последняя держала его в руках. Куда я его отнесла и что с ним сделала - не помню. Вот хоть убей, полный провал памяти. Пересмотрели все, разве что паркет не поднимали, детские нычки, мебель двигали, все бумажки в доме по листику перебрали. Короче, традиционный поиск не помогает. Уже начинаю думать о нетрадиционном. Хоть бери и в гипнотический транс меня вводи, чтобы рассказала что я с этим конвертом сделала. Может кто сталкивался с людьми, которые помогают найти предметы? Может бабки или гадалки такие есть? Или гипнотизеры? Поделитесь, а то муж уже готовит детей к голодному и холодному будущему.
гипнотизёры есть! это я))) но конверт это не сильно интересно..потерянный прабабушкой клад вот это уже серьёзней...
Sooon, а серьезно? Вы можете помочь вот так восстановить события вплоть до мелких деталей? Или просто отыскать пропавшую вещь?
если вы что то гдето запрятали то я могу восстановить это! так же возможно и стереть то что вам ненужно)) а вот если бабушка гдето закопала клад то здесь очень тонкая работа...медиуму (хорошо настроеному) под руку сначала фото бабушки затем очень качественную карту местности..вопщем мороки много,но оно того стоит)))
Sooon, не клада у меня нету, без понятия бабушка. Просто где-то делась вещь из квартиры. Никого не подозреваю, скорее всего сама куда-то дела или выкинула. Хочется знать чтоб забыть и успокоиться. Да и просто интересно как такое могло получиться. Сколько будут стоить ваши услуги (в личку)?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Я когда то деньги положила,а куда не помню.Женщина на работе посоветовала попросить домового, " Домовой,домовой! Поигрался и отдай!".Сразу конечно не нашла, нашла примерно через неделю, в зимних сапогах ....под стелькой а дело то было поздней весной
Ой я тоже иногда так говорю, когда что-то ищу: "Домовой,домовой поиграй и мне отдай!" А еще где-то прочитала, что когда что-то потеряно,нужно завязать на платке узелок с мыслью об этой вещи и тогда все отыщется. Проверено,работает!
А вчера муж шоколадку подарил, я её положила и ..забыла куда...вот, второй день рыскаю по дому Зато представь, какой будет праздник, когда случайно найдёте
у меня когда-то была такая ситуация, "домовушки" которые ее взяли сами через пару дней спалились а у вас таких "домовушек" гораздо больше чем у меня А если по делу то попросить домового можно еще так взять либо игральные карты, либо карандаши и сказать домовому "возьми свое отдай мае" пару раз мне помогло
а у меня нюх на деньги в дестстве когда родители денюжку считали - с комнаты к ним тянуло сильно бывшим говорила "перепрячь деньги со стола"...у них ужас в глазах у денег сильная энергетика пропажи не искала
сама быввает запихну шото..не могу найти..оно само через пару мес вылазит)
Tanyasha, моя сотрудница рассказала один метод - она так все потерянные в доме вещи находила значит, человек, который потерял что-то в доме, должен взять красную шерстяную нитку и обмотать ее вокруг ножек стула. говорит, на себе проверяла - 100% вспоминала
Алена, большое спасибо!!! способ действенный несколько дней искали вод.удостоверение, зачем-то выложили его из портмоне, прошерстили две квартиры и ничего. прочла вчера этот совет, завязала нитку, искать правда по второму кругу сил не было, но сегодня утром права неожиданно нашлись. Бывает же) прямо мистика какая-то)
Tanyasha, моя сотрудница рассказала один метод - она так все потерянные в доме вещи находила значит, человек, который потерял что-то в доме, должен взять красную шерстяную нитку и обмотать ее вокруг ножек стула. говорит, на себе проверяла - 100% вспоминала
Алена, спасибо!!! это правда работает Месяц не могла найти золотой браслет с подвеской, думала потеряла не дома. Сегодня форум прочитала, на всяк случай нашла красную нитку, завязала вокруг ножки стула, сама пошла в квартире убирать. И тут меня что подтолкнуло, вобщем нашла в квартире, там, где и думать не думала - УРА-а-а
Я уже неделю не могу найти автомат (игрушечный) ребёнка - перерыла всю квартиру вчера ещё один купили. Но мне ж интересно куда его засунули - он-то не маленький