Я находила часто начиная от денег заканчивая мобильным телефоном. Но мне как в той пословице "Как пришло, так и ушло" Нашла деньги через неделю украли кошелек. Нашла кольцо потеряла сережку. Телефон я отдала.
Я вообще не ношу чужие вещи Люблю все новое. Никогда не находила подобные вещи, а если и нашла бы,носить уж точно не стала бы. Мало ли чье это было Как то в школе нашла кошелек с крупной суммой денег, потом нашла хозяйку и вернула ей его. Девочка собирала деньги на выпускной и потеряла кошелек. Была вся в слезах, не знала как родителям сказать, что теперь они должны эти деньги отдавать. Я думаю, мне бы эти деньги впрок не пошли - для людей их потеря была целой трагедией. Родственница рассказывала случай. Ее знакомая нашла тяжелую дорогущую золотую цепь с крестом. Оставила себе. И в скором времени скоропостижно скончалась. Хотя была здорова. Родственники ее потом ходили к экстрасенсу, кот им сказал, что она забрала чужую болезнь и смерть (на цепь сделали переклад). Так что, ну его все это. Намного приятнее такую вещь в подарок получить от любимого мужчины, чем радоваться такой находке. Это мой принцип.
Никогда не находила таких вещей А вот знакомой достаточно часто везет - и она, и дочь по очереди находили на море утерянные золотые цепочки, кольца, потом сдавали эти вещи, как лом, и покупали обновки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Однажды был забавный случай, гуляли с одной знакомой и тут дочка тущит мне 1 гривну бумажную. А совершенно автоматически грю ей выкинь, где ты ее нашла, фу. Нужно было видеть лицо подружки Мне даже неловко стало.
Никогда не находила ценные вещи, но если бы нашла, носить не стала бы. Даже не потому, что могли заговорить эту вещь, а потому что просто не приятно как-то - неизвестно кто до этого носил
Мне кажется, если бы я нашла вещь драгоценную попыталась вернуть бы ее хозяину потому,что сама дважды безвозвратно теряла очень дорогие для меня бусы (подарок мамы) и серьгу т.е. если бы кто-то нашел и вернул была бы рада, хотя прекрасно понимаю, что это не собака и что вокруг много мошенников.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я не поднимаю, когда то слышала что то по типу что люди заговаривают вещи болячки свои проблемы на них энергетически переносят и выкидывают, мол чтобы тот кто нашёл на себя забрал.Не знаю правда или нет, но страшно
okcana, найти хозяина драгоценности тяжеловато... вот мобилки (за всё время находила 5 телефонов) всегда возвращаю. даже на самые навороченные соблазна нет. а как найти хозяина колечка? развесить объявления? так непонятно кто заявится, скажет, что его
Нет, не ношу, я чувствую чужую энергетику и не могу. Да и не поднимаю практически никогда. Разве только если в местах где бывают те же люди, могу взять, а потом искать хозяина.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Нет, я так не могу, если та или иная вещь была чьей-то (мало кто это может быть) брать не стану. Да и родители с детства приучили ничего не подбирать .
А сейчас ещё время такое, можно случайно найти моб. телефон или порт моне с документами и вернуть хозяину, так тебя ещё и в воровстве обвинят (были такие примеры в жизни у знакомых).
Ещё знаю у мамы подруга, ей всегда везет деньги находить, так вот когда она их поднимала то в течении месяца теряла в 5-10 раз больше, вот так
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
В принципе никогда ничего такого не находила,да и стараюсь ничего не поднимать с пола.Хотя пару случаев было в первую брачную ночь мы с мужем заказали номер в гостинице-ну вот приехали уставшие ложимся спать и тут я чувствую себя прЫнцесой на горошине не удобно спать и что-то колит,встаю включаю свет и вижу золотое колечко,ну мы его забрали.......а потом сдали!И еще случай гуляю на детской площадке никого нет и вдруг вижу моб телефон валяется в песочнице,ну я и забрала-не знаю может кто и прошол мимо ,но я нет А так ничего не подбираю