Посчитала и почитала просто из спортивного интереса
ну да, наверное, что-то в этом роде. Типа - ловкость цифр и никакого мошенничества. Хотя - разве это можно привязывать к нумерологии...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я в это не верю Человек же меняет свое место жительства, меняются и номера квартир, а в жизни все ж не меняется кардинально с переездом Вобщем, сомнительная теория
Marisabel', оно и не будет меняться кардинально, чтобы кардинально, тут должен сойтись целый набор таких "влияний", цифровых, энергетических, оставшихся от прошлых жильцов. А просто цифра сама по себе может влиять как мягко так и вообще не "включиться", и влияние может быть растянутым во времени. Не все так поверхностно в этом деле ))
я, честно говоря, не верю в такую нумерологию. и вот не зря. всю жизнь прожила в квартире №5 и совпадения с описанием 0%.
Инкакартинка писал(а):
5 Жизнь в доме под влиянием пятерки можно назвать одним словом – «суета». Здесь постоянно что-то происходит. Его жильцы никогда не сидят на месте, они постоянно куда-то ходят, встречаются с разными людьми, выезжают за город и на более дальние расстояния. Их жизнь скучной уж точно не назовешь. Кроме того, пятерка стимулирует умственную энергию, поэтому обитатели такого дома, как правило, отличаются предприимчивостью, остроумием, они схватывают все буквально на лету и при наличии множества интересов имеют успех во многих областях. Энергия пятерки вряд ли подойдет людям, склонным к более размеренному образу жизни.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Интересно,а если дом угловой,с одной стороны 11 с другой 13 ,это тоже как-то влияет .Адрес правда под номером 11 .Но описание 2 прямо-противоположное действительности
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
В нумерологию верю, но в эту статью нет . У всех все хорошо и нет ни одной цифры, про которую написали бы что лучше не селиться в квртиру с таким номером, что он не очень хороший.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В нумерологию верю, но в эту статью нет . У всех все хорошо и нет ни одной цифры, про которую написали бы что лучше не селиться в квртиру с таким номером, что он не очень хороший.