Как ни странно, а для меня и страшно. Мне часто родные и знакомые говорят, что устают от общения со мной, что чувствуют усталость. Раньше не обращала внимания на это, потом как-то ехала на учебу просто ни с того ни с сего сорвалась на женщину, у меня тогда было плохое настроение, после все этого вышла с маршрутки с прекрасным настроением. Начала после таких случает себя контролировать. Потому, как так не долго и всех знакомых растерять и самой в психушку угодить. Наушники спасают отлично.
А как оградиться, не позволять им влазить в ваше личное пространство, только как они увидели за, что вас можно зацепить они этим воспользуются, в итоге у вас не будет энергии, настроение и самочувствие пошатнется. Сама такая же и встречала таких же, это как правило в основном холерический тип темперамента (они всегда всем недовольны). А вообще таким нужно научиться контролировать себя и переводить все это в нужное и полезное русло как для себя так и для окружающих. Всем счастья и добра.
А бывают же и такие вампиры которые вроде как не конфликтуют,дружелюбные,еще и комплимент скажут,а тебя потом так КОЛБАСИТ!!!!Есть такая категория вампира?
А у меня тоже свекровь вампир. И это я не предвзято к ней отношусь, нет... На самом деле такой человек.. Морально давит оч сильно.. Особенно моего мужа.. И она не ноет, и не вызывает агрессию.. С ней просто невозможно общаться. Она так строит диалоги, что после пары минут мой муж выжат, как лимон.. И настроение испорчено.. А меня бесит ее вечные обнимашки-целовашки при встрече. И что я только не делала чтоб не обниматься.. Нет.. Хоть боком, хоть чуток, но обязательно обнимет... А мне неприятно, капец.. Брррррр
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а у меня бывшая начальница вапмир.придет, нервы вымотает, до слез доведет,пройдет час ходит счастливая, потом еще и извинения просит..оххх столько нервов было потрачено.очень рада что ушла от туда.
А меня бесит ее вечные обнимашки-целовашки при встрече. И что я только не делала чтоб не обниматься.. Нет.. Хоть боком, хоть чуток, но обязательно обнимет... А мне неприятно, капец.. Бррр
Для многих вампиров физический контакт - это обязательное условие подпитки. У меня в универе была такая знакомая, которая всегда при прощании брала за руку. Я потом приходила домой и падала, в прямом смысле слова, на час или два в кровать и засыпала оч крепко. Если с ней не встречалась, то такого не была. Когда поняла эту закономерность, просто уклонялась от тактильного контакта. Потом еще долго тяжело переносила, когда кто-то "чужой" пересекал личное пространство. До сих пор полностью от этой привычки не избавилась.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я, кстати, очень "тактильный" человек.. И замечала за собой не раз, что иногда хочется обнять или прикоснуться к человеку... Своих подруг некоторых часто обнимаю при встрече.. Только вот делаю я это от переполняющих меня позитивных эмоций и счастья.. Хочется поделиться с человеком, зарядить., и я с удовольствием делюсь.. Но после этого мне плохо не бывает.. Наоборот...
-- 28 мар 2014 14:06 --
+Lira+ писал(а):
Когда поняла эту закономерность, просто уклонялась от тактильного контакта.
А если уклониться практически невозможно?? Я уже стараюсь из другой комнаты прощаться
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А у меня тоже свекровь вампир. И это я не предвзято к ней отношусь, нет... На самом деле такой человек.. Морально давит оч сильно.. Особенно моего мужа.. И она не ноет, и не вызывает агрессию.. С ней просто невозможно общаться. Она так строит диалоги, что после пары минут мой муж выжат, как лимон.. И настроение испорчено.. А меня бесит ее вечные обнимашки-целовашки при встрече. И что я только не делала чтоб не обниматься.. Нет.. Хоть боком, хоть чуток, но обязательно обнимет... А мне неприятно, капец.. Брррррр
У меня точно такая же свекровь. И это тоже не предвзятое отношение. Только она еще и ноет постоянно - вот всё у неё по жизни хреново... От обнимашек-целовашек я её отучила - просто отстранялась как-то и всё, теперь не лезет ко мне обниматься. И здороваюсь/прощаюсь с ней только на большом расстоянии ))) Я не выдерживаю её больше 15 минут. И ребенок тоже не особо в восторге от общения с ней. Муж у меня толерантный очень, но старается не позволять ей на себя воздействовать. А я так вообще стараюсь свести контакты с ней к минимуму. В общем, она невероятно тяжелый человек. А еще у меня папа типичнейший энергетический вампир, агрессивный. Из него эта агрессия так и прёт... Вот оторвется на ком-то и всё, прекрасно себя чувствует.
Периодически встречаюсь с такими людьми по работе, просто игнорирую их, живу как-будто в параллельной реальности. Выглядит это странно - я улыбаюсь/киваю, молчу и смотрю как бы сквозь них. И любые жалобы/возмущения не воспринимаю как бы на свой счет, будто это не со мной говорят.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ тем, кто остался молод
а что делать, если эн.вампир начальниЦа, да еще и второго типа
у меня тоже на прошлой работе начальница была вампирякой. Это ужасно - работать в такой атмосфере, бывало сидим в кабинете - нас 6 человек - и вот даже не разговариваем, она не орет, а в воздухе от напряжения прям разряды чувствуются
Недавно мне "посчастливилось" встретить целое сборище таких индивидов. Они удивительно гармонируют в обычном обществе. Но вот чтобы несколько сразу - было в первый раз. И то, как они синхронно подвязываются "качать" энергию, навело меня на мысли о том, что и между ними существует управляемая иерархия.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"