nota,а у свекрови даже книга этого „мега”целителя есть...
И у меня где-то книжечка валяется. Маленькая зеленая, там приметы всякие. Мать когда-то купила. Я вообще не в курсе, кто он такой, но мать считает, что он какой-то офигенный то ли знахарь, то ли колдун, и хотела одно время все его книжки, какие есть купить Приметы в той книжке конечно Вот например: "Нельзя мочиться с грудным ребенком на руках". Блин, а так хотелось
А вообще дядя сам колдун-то. Или целители - не колдуют? а как тогда они работают?
-- 18 ноя 2013 22:00 --
Валерьянка писал(а):
___Rina___ писал(а):
nota,а у свекрови даже книга этого „мега”целителя есть...
И у меня где-то книжечка валяется. Маленькая зеленая, там приметы всякие. Мать когда-то купила. Я вообще не в курсе, кто он такой, но мать считает, что он какой-то офигенный то ли знахарь, то ли колдун, и хотела одно время все его книжки, какие есть купить Приметы в той книжке конечно Вот например: "Нельзя мочиться с грудным ребенком на руках". Блин, а так хотелось
А не написано почему?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ну-не знаю-думаю что какая то доля истины -в том что он пишет-присутствует. со мной произошел один случай-я люблю книги -у меня большая библиотека-книги покупаю в том числе и на барахолке-на Анголенко. так вот-топаю я однажды постометровке и натыкаюсь глазами на книгу-громадная -в жестком красивом переплете-написано-белая магия. книга старая. все книжки по 5-10 грн там стоят-эта -100. в общем купила я ее. принесла домой-ну -естесственно-полистала-книжку написала колдунья какаято -из сибири. так поняля-*у нее 12 или больше книжек-а в этой собрали их все в одну. боже мой-чего там только не было. мелким текстом приговоровюзаговоров и всяких рецептов колдовских-немеренно. перед каждой книжкой с приговорами-предесловие-вообщем -я так поняла-тетка эта на полном серьезе написала эту книгу для начинающих колдунов. описывала свои случаи из практики а также ее знакомых-жуть полная-про превращение в кошку тоже писала. все вполне сухим языком-без лирических отступлений. я подобными вещами точно не увлекаюсь-но пролистать книгу -купленную-было конечно -любопытно. а теперь самое интересное-у меня начала звонить дверь входная-вернее звонок-сам по себе. в любое время-на день утро ночь ему было абсолютно наплевать . хватило у меня ума сопоставить это с присутствием книги в моем доме-есть у меня знакомая-она увлекается изотерикой-сильно. при этом даже живет иногда в моностыре. вообщем не знаю я как определить ее род занятий. -не вдавалась . но в этом случае ей позвонила-она была в одессе-сказала -завернуть мне эту книгу в фальгу и положить на лоджию до ее приезда-как только она вернулась-я в этот же день ей эту книгу отвезла. дверь самостоятельно после этого не звонила не разу. так чтобы было понятно-дверь названивала мне не один и не два раза -а 22 -вообщем много. приятного было мало