я заказала себе красную нить из Иерусалима. Но не знаю как правильно ее завязать. Кто-то подскажет?
Знаю, что ты должна сама ее завязать. От себя добавлю, что лучше это сделать на новолуние, перед этим почистив ее в соли(примерно сутки). А на нее как вариант можно добавить бусину с того камня, который тебе подходит
Няша Л,Rina_zp, спасибо за ответы. Надо будет позаглядывать. Просто хотелось бы еще и продавец мог толково проконсультировать, а не так - лишь бы продать.
Амулеты и обереги, купленные в эзотерических магазинах, имеют конечно силу, но она не велика. Амулеты нужно заряжать с помощью ритуалов. Но есть экстрасенсы в Запорожье, которые не только заряжают купленный вами обрег, но и сами их делают. Я обращалась к такому специалисту не раз. Силища огромная. Заказывала оберег лично для себя и на квартиру. Действует мощно!
Главное! Амулет - это не украшение! Его необходимо носить , чтобы он был недоступен для чужих глаз и не резрешать трогать его людям! Повесить амулет можно на шнур из натурального материала, например, кожа, или приколоть на булавке. Носить под одеждой. Мой наставник делает амулеты и обереги исключительно под каждого человека и его потребности! Кому интересно, пишите. Амулет должен быть заряжен на работу с Вами, для этого делающий его человек должен с Вами провести консультацию!
_______________________________ Мир справедлив![b][/b]