Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судьба
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Повысить репутациюПонизить репутацию
Судьба, действительно, скоре всего есть. Ведь как отгда объяснить некоотрые моменты в жизни, ситуации. Ведь бывает же так, что какая-то ситуация словно гониться за тобой, повторяется несколько раз.

-- Добавила(л) через некоторое время --

Да, еще вспомнилось, что бабушка часто в детстве рассказывала притчу.
Жил один молодой парень, которому гадалка предсказала смерть в определенный год. Он очень боялся. И вот, когда наступил именно тот год, в том городе, где он жил началась какая-то смертельная эпидемия, пусть будет чума ( простите, я помню притчу только в общих чертах, без деталей). Он быстренько собрал котомку, сел на коня и поскакал куда глаза глядят.
Но по дороге что-то с ним случилось, если не ошибаюсь, на него напали, или он попал в какой-то бой. В общем, в пути он погиб.
Так что вот вам и судьба. Как говориться, от нее не убежишь.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Всё в Космосе и в самом мироздании развивается по программам, и нет ничего, что развивалось бы произвольно и без заранее намеченного плана. Если что-то и пытается в мироздании вступить на самоопределяющий, произвольный путь развития, то оно неизбежно погибает, приводя себя к самоуничтожению, так как нарушение общей гармонии развития делает саму личность, пытающуюся существовать по собственному разумению и личным представлениям, не жизнеспособной. Она вступает в конфликт со всем окружающим миром, потому что у неё нарушаются все связи нормального энергообмена с существующей действительностью. Программа – это цепь последовательных событий, связанных воедино временем, которые (события)* заставляют личность, участвуя в заданных ей процессах, совершенствовать душу. Программы индивидуальны для каждого человека.
Программа состоит из основной ветви с контрольными точками (событиями, через которые человек обязательно проходит и повлиять никак не может), как главного варианта, и нескольких подвариантов с второстепенными точками (событиями), представляющими собой возможный выбор событий. Программа отражает абсолютно всё: и процесс рождения, и место рождения, и смерть. Каждый умирает в соответствии со своей программой.
Какой процент составляет свобода выбора от общей программы?
Тридцать процентов, то есть по ходу прохождения программы человеку предоставляется только тридцать процентов свободы выбора, а остальное он проходит по жёсткой программе.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009 11:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней

Очки репутации: 0
Ирина К.
Интересно, откуда эта цитата, или это собственные мысли?
Вопрос касающийся судьбы очень сложен. Но я все таки не верю, что лишь на 30% человек может повлиять на свою судьбу, мне кажется этот показатель больше 50%. Ведь мы сами принимаем жизненно важные решения которые влияют на судьбу - за кого выходить замуж, а за кого нет, когда рожать, куда идти учиться, а если мы боимся сделать выбор, тогда "судьба" делает его за нас.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ERICA писал(а):
Ирина К.
Интересно, откуда эта цитата, или это собственные мысли?
Вопрос касающийся судьбы очень сложен. Но я все таки не верю, что лишь на 30% человек может повлиять на свою судьбу, мне кажется этот показатель больше 50%. Ведь мы сами принимаем жизненно важные решения которые влияют на судьбу - за кого выходить замуж, а за кого нет, когда рожать, куда идти учиться, а если мы боимся сделать выбор, тогда "судьба" делает его за нас.

Цитата составленная на основе изучения эзотерической литературы. Вообще человек действительно сам строит свою судьбу - "что посеял, то пожнешь". В зависимости от того как человек использует те 30% свободной воли, так строится его дальнейшая судьба ее остальные 70%. Характер, привычки человека идут из его прошлых жизней. Но каждая новая жизнь через различные ситуации и образ жизни заставляет наработать какие-то новые черты в характере, что-то добавить новое в нём или, наоборот, от каких-то привычек отказаться. Многим известно понятие карма. Если человек будет свои 30% тратить только на удовольствия и праздный образ жизни, то неминуемо в его жизни начнут происходить неприятные события, которые заставят его задуматься о смысле своей жизни и вполне возможно кардинально изменить свои взгляды, и человек никак не сможет избежать этих событий (это то что называют судьба). Еще есть поговорка "браки совершаются на небесах". Все люди, с которыми вы имеете более менее тесные отношения в жизни (родители, братья. сестры, супруг, друзья и т.п.) заранее предназначены вам. Но опять же, каким человеком вы будете, какой образ жизни предпочтете своими 30%, такие люди будут к вам тянуться. К высокодуховным родителям будут стремиться высокодуховные дети, и соответствующим образом будут увязываться их программы. Вот те 30% свободной воли и закладывают остальные 70% ( они не берутся как говорится "с потолка"). ?0% это как основа, которая построена вами же. Вы как созидатель, используя свободную волю, можете построить прекрасный замок либо превратить все в убогое подобие. Я с грустью смотрю на людей, увлекающихся алкоголем, наркотиками. ведущих разгульный образ жизни, они разрушают свою душу. Так что все только в ваших руках.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А я верю в судьбу, если бы не она, я бы не встретила своего любимого. С уверенностью могу сказать, что нас свела именно судьба, потому что столько сопадений быть не может.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
А я верю в судьбу, если бы не она, я бы не встретила своего любимого. С уверенностью могу сказать, что нас свела именно судьба, потому что столько сопадений быть не может.

Я тоже верю и знаю. что с моим мужем нас свела судьба. Мы учились в одном институте на одном факультете, только в разных группах. Мои подруги общались с моим будущим мужем, а я даже понятия не имела о его существовании. В итоге его группу расформировали и мужа перевели в мою. Когда он в первый день пришел к нам на пару, то свободное место было только одно и возле меня. Вот так нас и свела судьба.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ирина К. писал(а):
свободное место было только одно и возле меня

Класс!!!

у меня немножко по-другому: я долго искала работу, решила между прочим зайти в компанию (где теперь и работаю), в это же время мои директора пол года уже не могла найти подходящую кандидатуру, все перебирали, и тут через 5 минут собеседования - я уже работала, а с любимым мы сидели весь рабочий день напротив друг друга и не обращали внимание, а познакомились мы с ним по интернету, который он мне поставил, причем он даже не знал что это была я, а я не знала что это он, когда через две недели общения в нэте мы выяснили кто есть кто - то долго смеялись. Вот теперь мы вместе.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
Ирина К. писал(а):
свободное место было только одно и возле меня

Класс!!!

у меня немножко по-другому: я долго искала работу, решила между прочим зайти в компанию (где теперь и работаю), в это же время мои директора пол года уже не могла найти подходящую кандидатуру, все перебирали, и тут через 5 минут собеседования - я уже работала, а с любимым мы сидели весь рабочий день напротив друг друга и не обращали внимание, а познакомились мы с ним по интернету, который он мне поставил, причем он даже не знал что это была я, а я не знала что это он, когда через две недели общения в нэте мы выяснили кто есть кто - то долго смеялись. Вот теперь мы вместе.

Прикольно. В Небесной канцелярии наверное думают, да что ж такое, уже свели и друг напротив друга посадили, а вы все никак. -D

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 19:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день

Очки репутации: 0
У нас с мужем тоже столько совпадений-что и не вериться. действительно Судьба. 1)Мой дядя-когда мой будущий муж еще был маленький и жил аж на Западной украине -часто ездил к ним в гости, дружил с его дядей. потом муж с родственниками переехал сюда. 2)и мой дедушка и отец мужа-были лучшими друзьями. 3)потом еще моя подруга встречалась с братом мужа. 4)и надо ж было-я тогда отпросилась с курсов и поехала в гости к бабушке (мне так захотелось к ней поехать!!), там где и жил муж, и подруга. и там-моя подруга и его брат нас и познакомили. и всё-любовь с 1го взгляда (с его стороны ;) ). И сейчас-мы уже 6 лет вместе-а мыслим одинаково-друг у друга слова вырываем. -D и сами смеемся-вот уж действительно Судьба как долго готовила нам встречу-с самого детства!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Я верю в судьбу. Мне кажется, что она как игра с несколькими концами. От твох действий зависит, что будет дальше, но это "дальше" все же предначертано

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010 15:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 13 дней

Очки репутации: 38
snd писал(а):
А я не только верю, но и реально ее изменила. Помог биоэнергетик (почистила карму и изменилась жизнь).

Недавно опять обращалась к своей знакомой (биоэнергетик, я уже много о ней писала), опять сделали 4 обязательных сеанса.... Так вот у них оказывается целая школа по этому делу. Сама Татьяна (которая на Космосе живёт) обучает людей (желающих). Но к этому делу нужен талант. Ещё к ней приходят даже тёмные люди и даже не всех ей разрешают (силы свыше) учить...
А ещё она дала мне ссылку на их сайт. Там мастера этой школы делают диагностику человека по фотографиям (совершенно бесплатно). Только нужно на сайте зарегистрироваться.... Там мастера со всей Украины говорят есть порча, нет, есть какой-то родовой негатив или нет... Фотографии выкладываются в отдельном разделе - они всем так не видны (я так понимаю только мастерам видны....), а прочитать обсуждения может каждый....
Я, конечно, не выкладывала своё фото (мне и так Таня всё про меня сказала), а так читаешь и страшновато становится.... Столько всякой нечести на белом свете есть...
Кто хочет могу скинуть ссылку сайта в личку...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

snd писал(а):
А я не только верю, но и реально ее изменила. Помог биоэнергетик (почистила карму и изменилась жизнь).

Очень интересный подход. Получается, что совершал ошибки, потом сходил почистил карму и все нормализовалось. Но на самом деле не все так просто. Возможно после посещения биоэнергетика жизнь налаживается, НО дело в том, что невозможно вот так просто избавиться от кармического груза, его можно только отработать. На какой-то определенный период проблемы отходят, но не исчезают, эту часть программы все равно придется отработать, но только позже. Походы к биоэнергетикам только оттягивают время платить по счетам. Никому не хочется и мне в том числе проходить через трудности, но никуда от этого не денешься. Наше пребывание на Земле заключает в себе прохождение различных ситуаций и получение опыта.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010 16:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 13 дней

Очки репутации: 38
Я согласна с тем, что нужно самим отвечать за свои ошибки, но всем известно, что мы отвечаем за ошибки предыдущих поколений (родителей, бабушек и т.д...). Это-то и обидно.... Почему страдаем за их ошибки... Вот эта негативная информация и снимается... А за себя, конечно, сами будем отвечать и перед собой и перед Богом...
Биоэнергетик работает только с прошлым.... и 100% потом изменяется нынешняя наша жизнь... Жизнь наших близких.... Если, конечно, не повторять предыдущих ошибок.... и работать над собой....

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010 12:52 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=10]
Ирина К. писал(а):
Очень интересный подход. Получается, что совершал ошибки, потом сходил почистил карму и все нормализовалось. Но на самом деле не все так просто. Возможно после посещения биоэнергетика жизнь налаживается, НО дело в том, что невозможно вот так просто избавиться от кармического груза, его можно только отработать. На какой-то определенный период проблемы отходят, но не исчезают, эту часть программы все равно придется отработать, но только позже. Походы к биоэнергетикам только оттягивают время платить по счетам. Никому не хочется и мне в том числе проходить через трудности, но никуда от этого не денешься. Наше пребывание на Земле заключает в себе прохождение различных ситуаций и получение опыта.

+1. даже +мильён! нам все дается, все испытания, иногда пол-жизни будет невезти, а все потому, что кто-то в роду нагрешил и очень сильно. и ты должен за это расплатиться, не расплатишься ты, расплатятся твои дети. внуки. если снять все это с себя, все это перейдет все равно на детей. так что тут двойственное значение.
у меня тоже очень близкий друг семьи. женщина- биоэнергетик. и поэтому я с ней на эту т ему наобщалась. конечно, все порчи, сглазы нужно снимать, но это другое совсем -/no/-[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

snd писал(а):
vimart
tati
Tanyasha
Nataly
Всем сбросила...
И ещё. Я согласна с тем, что нужно самим отвечать за свои ошибки, но всем известно, что мы отвечаем за ошибки предыдущих поколений (родителей, бабушек и т.д...). Это-то и обидно.... Почему страдаем за их ошибки... Вот эта негативная информация и снимается... А за себя, конечно, сами будем отвечать и перед собой и перед Богом...
Биоэнергетик работает только с прошлым.... и 100% потом изменяется нынешняя наша жизнь... Жизнь наших близких.... Если, конечно, не повторять предыдущих ошибок.... и работать над собой....

Я конечно не хочу никого переубеждать, каждый имеет свое мнение, но изучая большое количество литературы на эту тему, могу утверждать, что каждая душа имеет свой багаж кармы и отвечает только за СВОИ ошибки. Возможно что в каком-то поколении она была в образе своего прадедушки, который натворил делов и потом через несколько поколений эта душа воплощается в правнука и отрабатывает СВОИ! ошибки. В двух словах всего не объяснишь, нужно много литературы прочитать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.