nota, я читаю тебя и глазки так опа-опа на лоб полезли)) Я в шоке, честно говоря. При всей моей любви к страшилкам, мне даже днем на кладбище не комфортно. На днях ездили со свекровью на могилу ее родителей, а рядом с ними совсем свежая могила, буквально несколько дней назад человека похоронили. Так вот мне несколько моторошно было возле нее находиться (я контролировала установку памятника вместо свекрови и была вынуждена около часа находиться рядом), как-то совсем не по себе было. Ты для меня мега-сила просто) Я тебе как созрею, в личку постучусь, может помощь твоя понадобится
Тата, да ладно тебе Не знаю... у меня совсем другое к этому отношение. Огромное уважение, понимание, готовность помочь. У меня потребность есть откуда то в этом. Прихожу просто так, и гуляю. Это очень успокаивает.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
nota, почитала Ваши посты, даже как-то полегчало... думала, это только я такая - "прибабахнутая" - люблю по кладбищам гулять и днем и ночью, и прекрасно себя при этом чувствовать... в основном, если кому-то из знакомых об этом говорила (в шутку!) - шарахались! История одна была лет 7 назад: собрались мы с друзьями на Хэлоуин погулять, сначала на Хортицу поехали, машину на стоянке оставили, пешком пошли по лесу ночью, но до "пункта назначения" так и не дошли - все, кроме меня, в какой-то момент идти передумали, а меня одну не отпустили, ну, я не долго думая, над ними похихикала, на том и закончилась наша прогулка по хортице. Потом поступило предложение посетить заброшенное кладбище (не помню точно кто был инициатором, но, наверное, все-таки я ) долго решались, но все же осмелились... не знаю, сколько времени мы там провели, но думаю, не очень долго. Выходили все оттуда все перепуганные, обессиленные, с головной болью и т.д. и смотрели на меня квадратными глазами: у меня поднялось настроение, появилась куча энергии, по словам знакомых я вся светилась и ощущение такое было, что меня прям распирает, что горы готова свернуть... С тех пор для меня это загадка и возможности не представлялось спросить у кого-то, осведомленного в данном вопросе, что это значит.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Кстати вот тянет меня туда неимоверно, кроме родного привычного места, именно на Хортицу тянет
Я тоже Хортицу люблю. Меня прям завораживает. Бывало, чувтствуешь себя выжатым лимоном, а по лесу прогуляешь - и все в норме. А сколько там мест "интересных".... Правда в некоторые места до сих пор не получилось попасть, но, при случае, обязательно хочу проверить
По теме. Ребята знакомые рассказывали историю: в какой-то из Хэлоуинов решили они исключительно мужской компанией - 4 или 6 человек - на курган подняться возле музея. Приехали, начали свое "восхождение", как тут поднялся ветер очень сильный, начало им там что-то мерещиться... В общем бежали они оттуда без оглядки и казалось им, что за ними кто-то гонится... Говорят, очень страшно было
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
в вашем полку прибыло я тоже кладбища люблю... мне там спокойно... просто ходишь-бродишь... отдыхаешь душой. не вижу в этом ничего мистического... ведьмой себя не считаю просто мне там хорошо. все мои бабушки-дедушки похоронены далеко от Запорожья... может это какая-то компенсация... к чужим могилам тянет... посмотришь, подумаешь...и как-то светло на душе. шизофреник
тут писали про гвозди в подушках... Мы когда отдавали подушки в чисту, то работник рассказывал, что чаще всего в подушках встречааются подклады из гвоздей, реже - иголки, ещё реже - бумажные иконки, которые ложат в руки покойникам.