Если были подарочки так и думать нечего нужно идти чистки делать.
"уж послала, так послала" (с) в том то и дело, что я не то, что в руки не брала это дело, а и в глаза не видела. Всё со слов мамы.
Если ты жила там где подклад был, ты с ним уже имела контакт. Почему мама считает что подклад именной и адресован тебе, я не знаю, но видимо есть соображения раз такие выводы сделаны.
Диагноз - панические атаки. Сижу на прописанных неврологом антидепрессантах.
на фоне ВСД ПА (такого то и диагноза вроде нет )? я думала, что мне уже тоже в дурку пора, или сглазили, или наколдовали, прокляли, все что угодно думала полгода толком жизни не было. помог психолог. причина крылась в эмоциональных проблемах, а не в физиологических. потому эта хрень и не лечится таблетками. они лишь заглушают симптомы, а причина остается. тебя на реальные антидепрессанты "посадили"? к слову, я тоже таблетки пила, и слабенькие, и посильнее. но просвета не видно было. привыкание к ним "хорошее", чем дальше - тем сильнее нужен препарат. не верила никому и ни во что а психолог за два сеанса мозг на место поставил с тех пор никаких таблеток
Последний раз редактировалось nessy 18 мар 2014 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Anima Sola, холод от покойников и бывает что от бесов, холод может быть от сущностей. Они любят на горбе висеть, условно висеть конечно же. Канал проложенный, присоска, или привязка к чакре и ом-ном-ном.
действительно, лучше бы не читала ((( брр.. т.е. если такой вот дискомфорт + общее состояние необоснованной физической истощенности, значит кто то там уже меня
nota писал(а):
ом-ном-ном.
??? жуть. а где то продают поганые метлы гонять таких халявщиков?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Marshmallow, я в детстве жила в мире муравьев. Реально по улицам ходила не по прямой, а зигзагами и загогулинами, чтобы не дай боже не задавить хоть одного. Вы даже не представляете, сколько, оказывается, на земле муравьев, да она кишит ими! Думаю, 99% людей просто игнорируют их как класс, что нисколько не уменьшает их количества. А я вот не игнорировала. Мне кажется, похожая ситуация
Galyna, нет ну конечно всего по двум факторам никто выводов не делает, сначала исключаются физиологические причины. Хотя, скажу за себя исключительно, я обычно начинаю как раз исключать проблемы энергетические ведь я то себя знаю и знаю, где что у меня не в порядке, что для меня норма а что нет. Все что на физике вылезает это уже результат. Тема для широкого разговора, в двух словах не получится.
Дискомфорт и необоснованная усталость ранней весной это обычное явление у многих. Обычно винят авитаминоз в этих бедах. Ну еще стрессы. Да и красоты никакой весной нет, ни кожи ни рожи )) к лету все это выравнивается как правило.
чтобы избежать этого энергетического мусора который мы накапливаем за всю жизнь, это такой образ жизни должен быть у человека, который в наших условиях создать очень сложно. Человек здоровый полный сил и радости, вечный оптимист и при этом философ, который держит себя в равновесии ежеминутно и уделяет время всем важным сторонам жизни в равной степени. Согласитесь, это либо святые либо... я таких людей не знаю. Знаю тех кто к этому успешно стремится, но тех кто достиг цели не знаю.