Жень, у меня, кстати, тоже иногда ощущение, что хвори какие-то из-за того, что... ну, короче, типа кто-то какой-то негатив бросил, или как назвать. Я правда понимаю, что это могут быть обычные болезни, люди болеют, это обычные вещи. Но... Уже два раза за последнее время было такое. Что вот как пошло по здоровью - не очухаешься. И оба раза одно и тоже. По одному сценарию. Сначала серьезное отравление непонятно чем (я вообще мало ем, причем или сырое (овощи), или варенное, даже не знаю, что это может быть потом), потом давление падает ниже некуда, потом начинает сердце шалить (у меня есть незначительные нарушения, это вроде как нормально, но почему-то оно начинает болеть именно в этом "букете" в последнее время), еще и по-женски... И все в кучу, в кучу... Я первый раз 3 дня пролежала дома... И во второй 4 дня...
Мне уже вторую ночь подряд слышны какие-то странные пощелкивания и стуки в комнатах Кажется, что ребенок в соседней комнате на диване кувыркается - забегаю, а он спокойно спит И все начинается где-то после 12 ночи, муж себе спит, а я одна слушаю. Вот года 3 назад приезжала мама в гости с ночевкой. Вот уже все улеглись, мужчины сопят, а у мамы в комнате загорается свет (сейчас это детская). Я пошла к ней. Она мне рассказывает "Услышала потрескивания в шкафу, подумала мышь, включила свет - все резко прошло. Выключила - возобновилось. Вот и сижу со светом. Но звуки какие то как сквозные что-ли и странные, как бы в разных местах " Я включила ей ночник и пошла к себе. Вот лежу и слышу все это уже у себя Ощущение, что это как волной идет по шкафу, потом к столу и до кроватки сына и обратно Мужа разбудить у меня не вышло, включила свет и бегом к маме, а она вся под одеялом уже спит. Я обратно к себе, а эти звуки не прекращаются, ходят то туда то сюда. Прижавшись к мужу думала успокоюсь, а нет, чувствую как мне на колено что-то легло (как бы рукой взяло). Не знаю, но наверно как в детстве, лежала не двигалась, слушала и в итоге уснула. До сих пор с мамой в шоке и объяснения всему этому не нашли. Вот и эти звуки как бы похожи с теми, только не такие интенсивные как тогда
AnkaS, я бы рада, если бы получалось пораньше ложиться да еще и сразу засыпать mailfort, вот написала сообщение и спустя где-то час пошла в зал. Зашла, спокойно стою и тут слышу постукивает разобранная детская кроватка, аккуратно сложенная возле стенки У меня сердце в пятки ушло! Взяла церковную свечу и святую воду, прошлась с молитвой по всем комнатам. В зале было как то не по себе, бросило в реальную дрожь и стало холодно, потом резко отпустило. А кровать продолжает себе стучать! Я уже ее два раза пересмотрела - перетрогала, а ей все равно. В итоге передвинула ее и все перестало. Может показалось У нас частный дом и я живу с дядей. Он алкоголик. И разруха присутствует, что в доме в его части, что и в голове Он мне по трезвому иногда говорил, что приходят во снах к нему умершие мама и бабушка. Так он трезвым теперь не спит. А сегодня притащил какую-то икону (даже не знаю как назвать, сверху лик Иисуса Христа в терновом венке, а снизу - купала церкви). И точно не с церковного магазина, может даже и краденая (с плохих рук в общем). Хотя сам никогда в Бога не верил
Rovo4ka, Яна, футы нуты.. Начитаюсь щас ужастиков... ((( Ты точно не преувеличиваешь?? У страха глаза велики.. Если не преувеличиваешь, может и правда освятить дом???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 28 мар 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.