Не знаю, можно ли отнести к мистике то, что мой ребенок настойчиво пытается позвонить священнику. У меня забит номер батюшки, который сына крестил и за последний месяц-два, играясь с телефоном, ребенок обязательно ему звонит. А я потом объясняюсь) Сегодня взял выключенный (!) телефон, сам включил, через пару секунд слышу вызов и в ступор: опять "батюшка Василий". Парадокс в том, что раньше он был первым в списке контактов, а сейчас я его переименовала и контакт найти не так легко. Вот как это понять? Ребенку 2,3
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
nota,Mummy-yammy,тоже "посчастливилось" жить в такой квартире,не знаю кто там чудил,но как только закрывалась дверь за моим парнем....такое начиналось падал стол, падали жалюзи,которые надежно крепились,все летало в прямом смысле слова...в зеркалах казалось что кто-то как мельтишит....думала что уже свихнулась... но самое стремное было на поминальный день,вечером я приехала домой,а парень по делам уехал, так я час тусила в подъезде...не могла войти,открываю квартиру а там как шуршит что-то и как тень промелькнула (свет еще не успела включить) я как выскочила..бррр стрем был жутким,так несколько раз, а потом как-то я ощутила спокойствие...и тогда смогла только войти,правда все комнаты проверила....но хоть и спокойно было,не покидало что по пятам кто-то ходит и как прохладой только в спину дует..чувствовала себя шизофреником конченным!но позже я нашла там подклады бывшей парня и от соседий узнала что в той квартире дедок плохо умер.. Сейчас правда таким уже не напугать меня
Я с годика и до 13 лет прожила в квартире в которой мебель двигалась сама, включался -выключался свет, смывался бачок туалета, слышала голоса(бормотание мужское) по ночам. Было дело что уснула днём и чувствую как вроде ко мне что то приближается, в ушах начинается свист и я не могу ни глаза открыть, ни телом пошевелить....Потом отпускало и просыпалась и свист проходил. И это не моя паранойя, мама тоже все это слышала-видела. Спали с включеным светильником. Историю квартиры не знаю, кто там жил раньше без понятия...Продали квартиру и такого больше не повторялось
-- Пт мар 28, 2014 4:42 pm --
Да и хочу сказать что страшно не было, могла находится сама в квартире и нормально
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я с годика и до 13 лет прожила в квартире в которой мебель двигалась сама, включался -выключался свет, смывался бачок туалета, слышала голоса(бормотание мужское) по ночам. Было дело что уснула днём и чувствую как вроде ко мне что то приближается, в ушах начинается свист и я не могу ни глаза открыть, ни телом пошевелить....Потом отпускало и просыпалась и свист проходил. И это не моя паранойя, мама тоже все это слышала-видела. Спали с включеным светильником. Историю квартиры не знаю, кто там жил раньше без понятия...Продали квартиру и такого больше не повторялось
-- Пт мар 28, 2014 4:42 pm --
Да и хочу сказать что страшно не было, могла находится сама в квартире и нормально