Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мистические истории
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
ну, и истории у Вас... Вы из тех людей, кого называют чувствительными к тонким мирам...
А вот этот сон как то нужно ... исправить..
Maryana Elsef писал(а):
потом вспоминаю что убрала её с балкона и тут такой продолжительный голос дедушки (дедушка умер давно) Маааашааааааа,

бабушка всегда говорила, что плохо когда покойники живого зовут во сне..
пусть всё сложится хорошо и сон "мимо" -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Maryana Elsef, головне не йдіть на голос за дідом. Якщо хоче щось сказати - нехай каже, зазвичай - то все правда, що небіжчики кажуть, але йти з ними кидусь не можна.

До речі, щодо матеріальності слів та думок - в мене теж саме. :-)

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018 14:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: люблю
Детки: в скором будущем

Очки репутации: 4
Galyna писал(а):
ну, и истории у Вас... Вы из тех людей, кого называют чувствительными к тонким мирам...
А вот этот сон как то нужно ... исправить..
Maryana Elsef писал(а):
потом вспоминаю что убрала её с балкона и тут такой продолжительный голос дедушки (дедушка умер давно) Маааашааааааа,

бабушка всегда говорила, что плохо когда покойники живого зовут во сне..
пусть всё сложится хорошо и сон "мимо" -flo-

В том году на родительский день не могла попасть,сессия, в понедельник рано утром экзамен,я не поехала домой и пропустила,после этого сна решила поехать уже ничего не мешает,как думаете поможет? Сон был 14 марта этого года,думаю дедушка просто хотел чтоб я его навестила,он меня очень любил.

-- 11 апр 2018 14:48 --

Nochenyka писал(а):
Maryana Elsef, головне не йдіть на голос за дідом. Якщо хоче щось сказати - нехай каже, зазвичай - то все правда, що небіжчики кажуть, але йти з ними кидусь не можна.

До речі, щодо матеріальності слів та думок - в мене теж саме. :-)

Ще помітила що починаю готувати вечерю раніше, саме в ті дні коли чоловіка раніше відпускають з роботи, "сюрприз"у нього не виходить.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Nochenyka писал(а):
До речі, щодо матеріальності слів та думок - в мене теж саме.

Maryana Elsef писал(а):
Заметила что часто то что я придумаю сбывается иногда даже если не хочется.

наколдуйте себе дом на Майами то ли, раз так оно работает) или мне ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018 15:54 
Общительная Леди
Цитата

nessy писал(а):
наколдуйте себе дом на Майами то ли, раз так оно работает) или мне

Дом в Майами))мне хотя б тут)что то наколдовать, не колдуется совсем -/no/- ha-ha

Моё колдовство на данный момент сводится к самоубеждению что всё супер оК,всё будет хорошо!
вот такое вот колдовство ha-ha1

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
nessy, я поки ще на початковому рівні ha-ha
Але як тільки - так навіть два будинки тобі навідьмую

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Nochenyka писал(а):

ну все, слежу за твоими успехами) и ловлю на слове)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
nessy писал(а):
Nochenyka писал(а):

ну все, слежу за твоими успехами) и ловлю на слове)

О, це цікаво! Теж так хотіла б)
Але в розумінні, що все матеріально має замінюватися, то треба звідки ж вмістити ще ці будинки в реальному часі) тобто десь прибуває, десь вибуває.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018 15:46 
Общительная Леди
Цитата

Девочки, расскажу ещё одну историю,сама до сих пор не могу понять что же это было.
2009 еду в гости жд транспортом,на вечернем,не спала, глаз не сомкнула,не люблю просто спать в дороге. Точного времени не помню часа 4 - 5 утра где то. Выхожу с поезда,дальше ничего не помню. Иду через какой то тунель (потолок овалом),красивые люстры,всё вокруг в цветах от ярко жёлтого до ярко красного, застеклённые витрины с красивыми сувенирами с одной стороны а с другой кафешки, много людей,совсем не похоже на раннее утро.Иду прямо, нужен был выход на улицу.Вышла,на улице светло но людей практически не видно,никто меня тогда не встречал. Решила как то провести время дождаться друзей.Телефон как назло сел.Повернулась и не увидела откуда вышла.
Так вот я потом искала это место,но даже похожего не нашла, уверена что мне это не приснилось,чётко всё помню внутри,но как попала туда и как вышла,где вышла не помню.
Может всё таки это реальное место?

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 дня
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
Maryana Elsef, как я вас понимаю, иногда очень боюсь своих снов, если снится что-то плохое, то обязательно сбудется, если с кем-то ссорюсь во сне, обязательно поссоримся вскоре и наяву.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Мне когда-то один человек долго объяснял про многовариантность событий и что существуют параллельные линии нашей жизни. Они как веер, чем дальше от центра, где мы сейчас находимся, тем сильнее отличаются. Но мы чаще всего перескакиваем с одной на другую, которые не сильно отличны. В пример он сказал одну фразу, по поводу вещей которые ты вот точно знаешь, что положил сюда, а ее нет (значит был мелкий скачок) или наоборот. И я долго сомневалась, пока не заметила пару раз такие вещи. У меня очень стало заметно на таблетках ha-ha Дважды. Один раз точно помню купила пластинку и сразу же выпила таблетку, а на следующий день вынула из коробочки опять целую! пластинку таблеток (пластинка одна в коробочке была) И второй раз тоже появилась лишняя таблетка. вариант тоже был такой, что таблетки с таким эффектом, то я не могла подумать что выпила, а сама не выпила ha-ha2 После этого не удивляюсь когда вещи из-под носа исчезают и потом как-то вдруг появляются в других местах

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 01:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
И у меня немного мистическое было, когда умер дедушка. Узнали об этом утром. Соседка мне еще говорит, оставь свет включенным, а то может прийти. В ту ночь оставила свет и вот кажется мне (или снится), что дедушка входит в комнату к нам (в таком же виде как мы его его нашли), я так испугалась :nails: Через время виделось надо мной белая субстанция, я крестится начала, она исчезла. А маме потом говорила в эту на ночь как будто у нее на спине пресс лежал и давил ее, она тоже во сне начала молитву читать. В общем я спала я со светом еще пару дней. Соседка еще накрутила :cray: А еще в этот день часы у дедушке в комнате остановились и мобилка его выключилась, хотя была заряжена. А чувствовала скорую кончину кошка: она его любила, днем все время с ним была. А в последние дни даже в комнату не заходила к нему. Я пыталась сама на руки ее садить, она убегала, хотя раньше сама запрыгивала и спала...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Shateno4ka,Ой, напомнила!Отец месяца через 5 после смерти во сне ко мне приходил, спрашивал, как мама. Сказал, что не хочет к ней приходить, потому что она сильно плачет! Потом забрал свои удочки и ушел вместе с другом на рыбалку, друг тоже уже усопший был...
А в первую ночь испугалась жутко! Отца забрали в морг, похороны через день, в доме пусто, только я и мама... Сон был жутко реалистичный. Будто мне не спится и я решила в зале (где отец умер) подмести, и вроде свет не включаю, в окно ярко светит фонарь. И тут голос отца "Ты что, другого времени найти не могла?!" И потом шум из маминой спальни, я пытаюсь туда зайти, и не могу, просто пошевелится не могу! так и проснулась, несколько секунд лежала и не могла даже двинутся! Страшно стало что ппц! Я аж побежала посмотреть к маме в спальню. А мама говорила, что ее той же ночью будто что-то душило, будто кто-то на грудь сел и тяжело было дышать.Чудеса продолжились утром, не успела мама выйти во двор, как ей на плечо попыталась сесть птичка! Потом она еще долго сидела на калитке и улетела....

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Maryana Elsef писал(а):
Девочки, расскажу ещё одну историю,сама до сих пор не могу понять что же это было.
......Повернулась и не увидела откуда вышла.
Так вот я потом искала это место,но даже похожего не нашла, уверена что мне это не приснилось,чётко всё помню внутри,но как попала туда и как вышла,где вышла не помню.
Может всё таки это реальное место?

хм... у меня было подобное с церковью.. на Южном рынке, на Космосе... я туда часто ходила и, понятное дело, дорогу и вслепую могла найти. Тем более, что сама церковь там видна с остановки. И вот как то приехала ... и не нашла её. Прошла дальше по улице уже вглубь (мимо неё на самом деле). Нету - и всё тут.
Что самое забавное - я даже у прохожих не спросила - где тут церковь. Просто, расстроившись, походив, замерзнув, поехала домой.
Но тут с церковью... тут проще найти объяснение или подобрать его.. но суть похожая на Ваш случай..

Заголовок сообщения: Были ли вы свидетелем потустороннего или необъяснимого?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019 05:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Кормящих и мнительных прошу не читать, поскольку сама бы не захотела читать такое. После этого случая никак в себя прийти не могу.

Предыстория: Недавно умер мой дедушка который жил под Львовом. Знали о его состоянии здоровья заранее, поэтому до похорон, в ночь смерти и несколько ночей после ночевали с мамой в его двухэтажном доме (он был в больнице). Так вот, я спала на первом этаже, а мама на втором. Ни животных ни кого-то еще больше в доме не было.

Почему я это все так подробно описываю: после его смерти и до похорон, я проснулась из-за какого-то сильного чувства тревоги в душе. И буквально через несколько секунд услышала, что по лестнице кто-то спускается (деревянные ступеньки скрипят даже если ходить тихо, и по скрипу понятно в какую сторону двигаются). Я конечно подумала, что спускалась мама и позвала ее. Никто не ответил. Включила свет, вышла в коридор - никого не было. Проверила кухню и прихожую - никого не было. Дом под сигнализацией был и никто выйти или войти без ее визга не мог. Утром я аккуратно спросила у мамы не просыпалась ли она, она ответила отрицательно. Даже сейчас пишу, а меня трусит от страха.
Спросить у кого-то из родных и поделиться этим я не могу чтобы не пугать. 40 дней еще не было. Мне когда-то мама рассказывала, что после смерти ее дедушки она тоже слышала звуки, как будто ходят. Хотелось бы узнать, может еще у кого-то было что-то подобное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.