но если его сводить например в прошлую жизнь,то он своими глазами увидит что всё это реально! обычно после таких сеансов человек оживает на глазах!
В Запорожье, занимается кто то данными психоаналитическими сеансами?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Согласна, но только скорее это они к нам, а не мы к ним...слишком уж низкий уровень развития у основной массы живущих, а чтоб совершать какие либо действия нужен большой потенциал, тело работает как генератор и даёт энергию, а после смерти - смены мерности, каждый остаётся с тем запасом (зачастую не большим) который успел наработать при жизни, этого "заряда" едва хватает, чтоб вновь здесь воплотиться...куда уж там путешествовать по мирам... Вывод - РАзвивайтесь люди!
Sooon, именно потому, что проверить не могу (здесь и сейчас, а не занимаясь какими-то дополнительными благоглупостями) - потому и не верю. А проверять и смысле не вижу...
тогда ваша любимая фраза должна быть" не знаю" ибо если попадёте на умных людей они вас подредакатируют)))
Цитата:
В Запорожье, занимается кто то данными психоаналитическими сеансами?
официально нет!
Цитата:
Это не психоаналитический сеанс, это достигается путем погружения человека в гипноз
не в гипноз а в транс) не забывайте что у людей слово гипноз ошибочно ассоциируется с цыганами) причём глубина транса должна быть 3.2 -3.3 по классификации каткова...терапевтические сеансы успешны в менее глубоких стадиях)
Sooon, ну не придирайтесь к словам, я не специалист. Пусть будет транс.
Happy придираться не буду! я ведь попытался объяснить почему это слово намного лучше)) и так же добавлю что цыгане не владеют гипнозом! они владеют эриксоновским трансом! этого хватает только на то чтобы отвлечь внимание прохожего и забрать кошелёк...не более! используется феномен который называется, каталепсия руки.
о цыганах знаете всё?? ну тогда добавлю что есть предположение что цыган в следующей жизни белым человеком не будет! очень тяжело придерживаться одной темы когда речь идёт об эзотерике..в каждой теме уходим в другую сторону)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.