Mummy-yammy,у меня недавно такое было, потеряла рабочий телефон, выдали новый уже) прошло месяца два, сижу на диване, заколка спала, я рукой между спинкой и сиденьем, а там бац и мой телефон потерянный
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Назар засунул себе в комод под вещи... Я была уверенна, что это Я его затеряла куда-то и искала в одних местах.. Потом решила что ребенок и начала методично обыскивать квартиру по его "хованках".. Но времени то мало.. Поэтому я медленно продвигалась Но о комоде я и не думала.. Там ящики тяжело открываются, комод забит вещами.. Обнаружила телефон когда решила перебрать вещи, чтобы спрятать зимнее и взамен выложить весеннее.. И тут.. Вуа-ля!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ну тут уж "звони-не звони" молодец, мама! догадалась!
Это точно))))))))))))
моя сотрудница рассказала один метод - она так все потерянные в доме вещи находила значит, человек, который потерял что-то в доме, должен взять красную шерстяную нитку и обмотать ее вокруг ножек стула. говорит, на себе проверяла - 100% вспоминала
муж потертял медицинскую карточку и неделю наверное страдал и ныл мне,чтобы я ее дома поискала,а вдруг найдется . естественно дома она не нашлась. я почитала эту темку на форуме и решила сделать, как Алена советовала, обмотала красную ниточку на ножку стула. и о чудо,или просто стечение обстоятельств (но очень мистическое), карточка буквально через пару часов нашлась у него на работе!!!!
Tanyasha, моя сотрудница рассказала один метод - она так все потерянные в доме вещи находила значит, человек, который потерял что-то в доме, должен взять красную шерстяную нитку и обмотать ее вокруг ножек стула. говорит, на себе проверяла - 100% вспоминала
потеряла малого штаны, постирала, а куда сунула не помню. Пошла мотать
Tanyasha, моя сотрудница рассказала один метод - она так все потерянные в доме вещи находила значит, человек, который потерял что-то в доме, должен взять красную шерстяную нитку и обмотать ее вокруг ножек стула. говорит, на себе проверяла - 100% вспоминала
потеряла малого штаны, постирала, а куда сунула не помню. Пошла мотать
ну или можно как я говорила-по чаше вверх дном постучать. маме помогло. спустя 2х мес бесполезных поисков паспорта, нашелся как миленький через 20 мин.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если потеряли вещь попробуйте повторить несколько раз фразу (неважно вслух или про себя) : " в месте обретаем" Случайно подсказал один знакомый он где-то вычитал. Мне помогало многократно, бывало, что смотришь не видишь, скажешь эту фразу и вещь находишь там где уже искал.
такая магическая фраза )))) я даже просто сказать ее не могу ))) у меня аж интонация меняется ))))