Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сглаз. Верите или нет? Способы защиты от глазливых людей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Повысить репутациюПонизить репутацию
не верю в такие вещи, более того, веритьс в это - большой грех.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сглаз. Верите или нет? Способы защиты от глазливых людей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Да сложно, но я думаю все таки сходить надо ку да нибудь, т.е к какой то бабке, а там и все расскажут и и взвесишь сама подумаешь как правильно поступить....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
zlata08
Мне кажется, что по поводу мамы сходи в церковь к батюшке, посоветуйся. Во всяком случае хуже не будет, чем есть. Мы привыкли, что мама это хороший человек априори, но мамы тоже разные бывают.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010 16:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней

Очки репутации: 38
zlata08 писал(а):
Mikael_e писал(а):
А Мама так странно себя ведет и уже давно... Что с ней делать??? :cray:
Как уберечь и защитить себя и свою семью??? :nails: ehh
Девчёнки, посоветуйте что-нибудь..., пожалуйста! -flo-

Мой знакомый биоэнергетик занимается подобными проблемами - всё это у Вас не спроста...
Ещё могу скинуть в личку координаты сайта, на котором по фотографии определяют что с человеком (порча, сглаз, родовое проклятие и т.д). Диагностика совершенно бесплатно (но только после регистрации на сайте), а сеансы у биоэнергетика, конечно, платные.... Она с такими сильными энергетическими потоками работает.... После её сеансов работа с телом на энергетическом уровне идёт ещё 3-4 мес.... Некоторые даже ходили к гадалкам перепроверяли её работу.... Те подтверждали, что с вами сейчас большая работа идёт... Но лучше, конечно, не проверять,т.к. она ставит защиту на свою работу и не желательно, чтобы кто-то вмешивался посторонний....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010 13:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней

Очки репутации: 29
А мы с подружкой как-то на троицу были в церкви и посвятили травы, пришла я домой и по совету подруги всунула их над дверью входной..так потом сама заментила и не поверила, соседка вообще перестала заходить!!! о_О А раньше: то денег займите, то картошину дайте и т.д. ...а она баба такая- ля-ля-ля-ля-ля-ля..ну рот не закрывается..я всегда после общения с ней очумевшая до самого сна ходила.. А тут такой прогресс!!! Занчит же действует!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
я не верю в такие мутные дела, более того, по церковным законам верить в это и тем более заниматься большой грех.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Я в это верю и на себе ощущала. Хорошо мама жива, вытерала мне лицо святой водой. Я тогда на ногах стоять не могла.
Защита простая -представляю себя в мыльном пузыре.
Можете сметься, но мне помогает yesss И любимого мысленно тоже прячу.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010 14:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней

Очки репутации: 29
А подскажите.. булавку нужно вешать на одежду, или во внутрь , что бы не было видно??
Ведь, насколько я слышала, чтобы отвести дурной глаз, достаточно какой-то яркой брошки на одежде, а булавка получила роспростронение потому, что в древности так защищались бедняки у которых небыло денег на броши и они вешали булавки...
Т.о. вероятнее всего , что достаточно вешать или булавку, или брошь на одежду сверху, чтобы отвлекало взгляд.. Верно?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Верю в сглаз, верю в то, что "пробить" энергетическое поле можно только того человека, который боится, который сам "истощил" свое поле посещениями гадалок, знахарок и т.д

zlata08
с мамой все не так просто.Это настолько важные отношения:родители-дети, что разобраться в них нужно обязательно, найти причину в себе прежде всего и тогда отношение мамы к вам поменяется. Почитайте книги Синельникова, может поможет.
В церкви службы за здравие нужно заказывать за родителей , детей всегда , а не иногда.Особенно за родителей.Какие бы они не были. Знаю что когда кто-то сильно болеет,или проблемы какие-то , нужно заказывать "Сорокауст" в 7 монастырях одновременно,на Украине это можно сделать только в Киеве, там есть 7 монастырей и объехать их в один день ооочень сложно, но можно.
А вообще:
Иконы "Семистрельной" над входной дверью и "Троицы" напротив входной двери-у меня тоже так."Ангел-хранитель" -в спальне.
Пришли с детками с прогулки-умылись святой водой, ребенка умыли, подолом вытерли-ну это каждый знает.
Если в доме гости нежеланные, то , после их ухода обойдите с зажженой церковной свечкой все комнаты, особенно в углах задержитесь-почистите квартиру.
Мощная защита-крестик, носите его всегда, исповедуйтесь, причащайтесью. Не проклинайте, не обижайтесь, не желайте никому зла-и никакой сглаз не страшен

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010 17:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца

Очки репутации: 0
я и гадалкам мало верю, да и в церквях( конечно не батюшки), но "добрых" и "знающих" достаточно

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010 01:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: гражданский брак

Очки репутации: 0
taro писал(а):
Верю в сглаз, верю в то, что "пробить" энергетическое поле можно только того человека, который боится, который сам "истощил" свое поле посещениями гадалок, знахарок и т.д

zlata08
с мамой все не так просто.Это настолько важные отношения:родители-дети, что разобраться в них нужно обязательно, найти причину в себе прежде всего и тогда отношение мамы к вам поменяется. Почитайте книги Синельникова, может поможет.
В церкви службы за здравие нужно заказывать за родителей , детей всегда , а не иногда.Особенно за родителей.Какие бы они не были. Знаю что когда кто-то сильно болеет,или проблемы какие-то , нужно заказывать "Сорокауст" в 7 монастырях одновременно,на Украине это можно сделать только в Киеве, там есть 7 монастырей и объехать их в один день ооочень сложно, но можно.
А вообще:
Иконы "Семистрельной" над входной дверью и "Троицы" напротив входной двери-у меня тоже так."Ангел-хранитель" -в спальне.
Пришли с детками с прогулки-умылись святой водой, ребенка умыли, подолом вытерли-ну это каждый знает.

Если в доме гости нежеланные, то , после их ухода обойдите с зажженой церковной свечкой все комнаты, особенно в углах задержитесь-почистите квартиру.
Мощная защита-крестик, носите его всегда, исповедуйтесь, причащайтесью. Не проклинайте, не обижайтесь, не желайте никому зла-и никакой сглаз не страшен

Спасибо Вам большое за советы и за поддержку! -flo- В церковь я хожу и сорокоусты заказываю, как Вы говорите, только в Харькове

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
В сгаз верю. Раньше общалась с одним человечком. Так если поделюсь какими-то планами, ничего в результате не получится.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
После свадьбы назрел такой вопрос: выкладывать ли фото в контакт? Раньше у меня там было много альбомов и фотографий, но после того как мы с любимым чуть не расстались из -за того, что кому то не нравится наше счастье. Я все по удаляла. Все это я себе не нафантазировала, изначально под ковриком перед порогом квартиры нашла три кучки земли, потом в дверном косяке три иголки, а последнее золотое кольцо в дверном проеме. Мы начали страшно ссорится, у нас каждый день начинался с ссоры по ужасным мелочям, потом из-за таких отношений мы уже практически ничего не чувствовали друг к другу. Но нас как осенило что такого просто быть не может - это не совпадение. И концом стал мой обморок при очередной ссоре. Я долго не могла прийти в себя а скорая едет по сей день)))) Мне подсказали бабку, в ЗП, может и она помогла может из -за того что много ходила в церковь, но все наладилось! тьфу,тьфу,тьфу.
И вот сейчас много просят выставить наше фото, а у меня ужасная паника - мне страшно что кто то может сильно позавидовать или посмотреть дурным глазом. Хотя мы венчаны и церковь не разрешает в это верить. Девченочки, те кто выставляют фото, как вы не боялись?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
ну во первых это только с ваших знакомых или близких кто то постарался,т.к кроме ваших фото есть и других людей фото..........ну а то что вы венчаны,поверьте это ничем не спасает......сама была венчана и до сих пор от этих порчей откараскатся не могу.....

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

да конечно может вас и сглазили,но это только те люди с которыми вы знакомы и те которые реально завидовали вам.........

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
ksunja писал(а):
ну во первых это только с ваших знакомых или близких кто то постарался

да, это так и есть. Потому как кольцо нам оказалось сильно знакомо. И мы начали искать дома по фотографиям и нашли владелицу кольца, а потом когда я ее встретила на улице - его уже не было. Сейчас мы абсолютно не общаемся. Но еще меня настораживает то - что я все время болею, тоисть проходит одно проявляется другое, и так уже года полтора. Не хочется себя накручивать но это уже даже муж заметил, говорит что то здесь не так... И в последнее время начал он болеть, хотя раньше этого никогда не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.