В любовной магии о любви не может быть речи. С любимым человеком никто такого не сделает, любой приворот - это порча, и человек потом менятеся конкретно. В большинстве случаев два основных мотива - материальные ценности (заполучить богатого жениха), или месть (оскорбленное самолюбие).
-- 31 май 2014 11:53 --
nota писал(а):
Не говоря уже о том что никакой любви она не даёт, рабская зависимость и подчинение. Хороши когда партнёр из корысти нужен
Только вот когда человек становится жертвой приворота, как правило работа, бизнес - все рушится, потому что в социальном плане жертва деградирует, и корыстный мотив может ни фига не оправдать себя
Нет сделают. Безмозглые дамочки и мужчины уровня развития цыпы. И делают, и не смотрят ни на что и не думают о последствиях, вот она или он хочет и пусть хоть мир вокруг горит. Не останавливает ничего. Они не видят и не знают какие силы задействованы и им бы стало очень и очень стыдно, если бы узнали и увидели как над ними ржут и стебутся те же бесы кладбищенские, сразу бы попустило. Как пример. Я вообще не могу себе представить как можно прийти к покойному и Просто тупо взять его землю - на, делай мне, ты мне должен (с какого перепугу это он должен) Это каким примитивным быть нужно. А спрос за действия по полной, никто не посмотрит что ты без мозгов. Взял в руки инструмент и несешь ответственность за то как его применяешь. А потом в передачах типа битвы плачутся что ребёнок умер или ещё что.
Да, деньги самая уязвимая часть жизни и в первую очередь при воз действиях бьёт по деньгам. Как минимум утекают в никуда, теряются, спад заработка. Вторая очередь это чаще здоровье.
А еще алкоголизм,наркомание,нарушение психики и чувство полного одиночества,аварии и всякие неприятности...на сеолько знаю еше и бывают самоубийства! Вот и вопрос: "оправдывает ли цель средства"?
Да, мужчины тоже клиенты, и немало среди колдующих - мужчин.
Вообще конечно, форум женский а не проф., можно и сопли по разводить. Есть случаи когда приворот можно понять, хотя чаще всего это амбиции. Бывает что нужны деньги партнёра, чтобы хвостом таскался и снабжал. Случаи разные. Да и способы тоже. Не обязательно делать из партнёра зомби. Часто нужно дать решительности. Первый шаг. Сделать вызов, а дальше развивать своими силами, тут лично я ничего против не имею. Любовная магия не ограничивается приворотами.
Оелена, Лен, сколько людей характеров, способов обрядовых, столько и ситуаций и проявлений последствий. Непрогнозируемо часто. Пить ведь тоже не просто так начинают и вовсе не всегда там мертвяк или бес разводит и загоняет. На чистках тоже можно в запой уйти, и колбасить может до больничной койки, то есть не только эмоционально а и вполне физиологически, и врачами эти состояния не диагностируются, ты сама знаешь, все болит а анализы и органы в норме.
Может и звереть конечно, а может тихо пойти что-нибудь сделать.
Кстати все говорят о страшных последствиях приворотов, разумеется они есть, но также допускаю, что есть и положительные исходы, просто люди не станут об этом рассказывать, живут себе и радуются... Ну например если людям без всякой магии суждено было быть вместе, а приворот просто ускорил результат, как то так
Проблема ещё и в том что это губительно для энергетики человека, от энергетики напрямую зависит здоровье и жизнь человека, я уже молчу о том что мы не знаем кому с кем предназначено быть. Может предназначено быть вместе короткий срок чтобы выполнить дело но люди ошибочно считают что вот это - предназначено - это до белых тапочек вместе. А когда пришло время расстаться? Легко ли мы отпускаем людей?
Нет, люди имеют систему ценностей которая ничего общего не имеет с реальным положением дел. И опираться на неё ошибочно. Сегодня он думает одно завтра меняет мнение, но законы мироздания как были так и есть строго определёнными. И беспристрастными.
Кстати все говорят о страшных последствиях приворотов, разумеется они есть, но также допускаю, что есть и положительные исходы, просто люди не станут об этом рассказывать, живут себе и радуются... Ну например если людям без всякой магии суждено было быть вместе, а приворот просто ускорил результат, как то так
Я принадлежу к тому числу людей, которые не верят в растворение энергии. Приворот, любой, есть подавление воли и сознания. И мы не говорим о нормах морали, смешно в данной теме. Но в браке еще и дети рождаются, а отец под программой ходит. По поводу ускорения результата, а если во временном промежутке, предписанном свыше должны случится десятки мимолетных встреч, тоже судьбоносным.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс