ни в приметы, ни в суеверия не верю, считаю их пережитком прошлого Верю только в одну примету - "Если дать шаману в бубен, дождик прольётся скорее." (народная примета).
Все заложено в нашей голове. Как мы себе решили так оно и будет. Ведь та же черная кошка перебежавшая вам дорогу, можно интерпретировать для себя как благоприятный знак. Зачем сразу все плохо? Только мы решаем как оно будет. Я вообще суеверная, но если, что-то случается то стараюсь себе все переиначить как мне нужно. Вот например на прошлой недели у меня разбился хрустальный лотос (кстати кто знает к чему это?), я себе сказала, что это совсем другое и он взял на себя, что-то плохое и пожертвовал собой ради блага для меня. Мы сами творцы своей судьбы, жизни, счастья.
У меня дома разбилось зеркало - всем известно плохая примета, я вообще не очень верю в приметы, но именно после этого у меня все просто рушиться, проблемы во всем. Так вот хочу узнать может нужно что-то делать в таких случаях? Расскажите!
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то знает как поступить?..... У сестры была свадьба в СБ,все цветы отвезли кучей к свекрови.А она утром взяла несколько букетов и отнесла на кладбище (был поминальный день)
У сестры была свадьба в СБ,все цветы отвезли кучей к свекрови.А она утром взяла несколько букетов и отнесла на кладбище (был поминальный день)
нет слов. это по меньшей мере некрасиво по отношению к молодоженам, какое она право имела трогать ЧУЖИЕ цветы, не ей их дарили. ещё и на кладбище отнесли. такое чувство, даже не зная всю ситуацию-она ненавидит жену своего сына и не желает им счастья
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
такое чувство, даже не зная всю ситуацию-она ненавидит жену своего сына и не желает им счастья
мне кажется, что вряд ли. скорей всего банальная экономия. но ситуация конечно малоприятная. лучше обратится к специалистам по таким делам. может сделать оберег.