Lenochka, Ленка, хи, прикол )) а как вы, на кладбище возле могилы оставляли?
нет , нужно если умерший что-то просит передавать любым покойником , ложить в гроб ему . Мы так делали , и больше не снились ,а так пока не полоили чуть ли не каждый день
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
нужно если умерший что-то просит передавать любым покойником , ложить в гроб ему
ого, жесть, первый раз такое слышу и тут вопрос, кхм, где найти покойника, что бы передачку сделать? мне обычно если снится кто-то из умерших с просьбами, то или поминаем, или на кладбище идем проведать; обычно просят или поесть, или пить.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно тете моей приснилась мама. Мама умерла 2 месяца назад. И говорит: отпустили нас на час, а за спиной ещё покойники знакомые наши стоят. Ну тетя у нее спрашивает: к своим пойдешь?. А мама отвечает, что у нее здесь другие дела. Не может она сразу. И еще говорит, плохо ей там. Очень плохо. Вот на той неделе снилась. Вчера я на кладбище ходила к маме. Сказала ей, чтоб ко мне и не приходила пока. Не знаю, что ей сказать. У нас при жизни разногласия были. А теперь она все знает. Теперь то она понимает все, но уже поздно. А я простить не могу. Так на могилке и сказала, не приходи. Хотя и обидно, что ко мне не пришла, но даже не представляю, что б тогда было! А по поводу плохо... У них там тоже верно какой-то адаптационный период проходит. Потом лучше будет. За это не переживаю.
А ещё представляете, что эмбриончики наши тоже спорят: есть ли жизнь после рождения? Может там тоже жизнь, но в другом качестве?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ninellkat, может стоит простить маму? Мой папа умер, когда я была на 8 месяце беременности. Родила сына и месяца через 2 он начал приходить во сне и просить подержать внука на руках. Первым порывом было дать внука, потом меня что то останавливало, я разворачивалась и в слезах убегала с ребенком. Так отец приходил ко мне раза 3, с такой же просьбой. Когда малышу было 3 месяца, мы поехали на кладбище, я показала ребенка деду. И все. Папа перестал просить увидеть внука. Приходил часто во снах, но просьб уже никаких не было. До сих пор жутковато.
Я ж не против простить! Просто не получается... В определенные моменты все вспоминаю и начинаю обвинять заново во всем. И мне гадко на душе - все же мой близкий человек. А ничего поделать не могу.
Меланья, ужасный сон... Вы очень правильно сделали. А у меня в семье было по-другому. Мамочка родила тогда первого ребёнка (я вторая), но в возрасте до года у моей сестрички выявили рак... и требовалась операция... химиотерапия и прочее... для маленького организма испытания не шуточные... параллельно со всем этим ей стал часто сниться покойный отец (маме), точно так же просить подержать внучку, мол, так и не дождался при жизни, ну дай... Мама в начале сомневалась и не давала. Тогда дедушка (её отец) стал приходить каждую ночь и просить-просить, чем её безумно пугал. И хотя люди, кому она рассказывала, говорили не давать, однажды мамочка всё таки дала папе подержать дочку... И вот сниться ей, что он с ней играет... и в какой-то момент мама уже хочет уйти, и просит дочку назад, а он не даёт... она настойчивей просит, а он не даёт... мама безумно пугается... уже во сне чувствует, что это сон, что она вот-вот проснётся и что покойник не хочет отдавать ЖИВОГО ребёнка... паника... и тут он сам быстро всовывает ей в руки мою сестру и мама просыпается. Ходила после этого сна завороженная целую неделю... Но именно после него малышка пошла на поправку и в скором времени выписалась из больницы. Дедушка больше не снился
игра подсознания. сон составленный из эмоций и картинок прошлого,настоящего+ украшения! в этом случае это не сбой!
сон - это всегда игра нашего подсознания. просто иногда подсознание выдает нам какие-то предупреждения или подсказки. я вообще не поняла . по вашему сны делятся на игру подсознания и на что еще?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.