nota, люди бояться того, чего до конца не понимают. им подавай гарантии, что вот на меня Дуся порчу наведёт, я выпью такую-то таблетку и всё пройдёт. не смотря на цивилизацию люди стали более ограниченными, как по мне. я не боюсь (уже говорила) только потому, что не верю до конца. мне сложно представить, как кто-нибудь сможет меня, к примеру, приворожить и я буду как собака бегать. вот не захочу и не буду. я так считаю. мне вот обещали порчу показать, а потом передумали, так что я скептически настроенна дальше
Магия - она как радиация, или , если хотите, аспирин. Можете верить или не верить в аспирин, но если принимаете - он действует. Радиация так же: невидима, неосязаема, нерегистрируема, но проводит свое действие - лечебное ли, разрушительное ли - что впоследствии становится видимым на реальном уровне.
Отрицание (как способ защиты) и недооценка опасности свойственна чрезмерно самоуверенным людям. Такими были военачальники прошлого, верившие в проверенное оружие и скептически воспринимавшие новшества - мушкет (разве такая мелочь, как пулька может испугать настоящего воина?), боевые газы (плывут облака, как дымы от костра - пощиплет в носу и пройдет!), радиацию (да я под шестью артобстрелами выжил! А это пострашнее радиации!)
Вот и любовь - разновидность наркотика. Попробовала раз и не можешь остановиться. И знаешь, и не хочешь - а бежишь. Потому нет нужды бросать вызов и проверять на себе то, чего до конца не понимаешь. Не будить, как говорится, лихо...
-- 29 май 2013 09:34 --
аринка писал(а):
Вспомнился случай,женщина поехала отдыхать за границу,как и все фотографировалась возле всего красивого и незнакомого.Так вот пошли они в горы а там была одна незнакомая статуя,странная такая,она сфоткалась одной щекой прискоснувшись к ней.Сейчас этой женщины уже нет в живых,после приезда домой,одна сторона лица начала просто высыхать,и именно та которой прискоснулась к статуе,оказался рак и за 3 месяца ее не стало.О порчи что связана с этой статуей узнали на похоронах,и то случайно,об этом сказала женщина которую никто не знал,но на похороны пришла.Сказал что статуя забрала у нее энергию. Если я правильно понимаю,та статуя забирала жизнь у женщины через фото что ли...?
Не через фотографию. Принципиальный механизм иной. Культовые предметы (жезлы, ножи, алтари, иконы и другое) вбирают в себя энергетику. А поскольку любой ритуальный акт - это вспышка энергии, её выброс, то места и предметы, где эти ритуальные акты проходят, усиленно напитываются соответствующей энергетикой, впоследствии являясь её источником, неким камертоном настройки.
Прикоснувшись к культовому предмету, человек "считал" информацию, подселив её в своё биополе. И естественные потоки энергии разнесли чужеродную информацию по всему телу (астральному).
Это - как укус змеи: достаточно легкой царапины, (прокола) объективно малоопасной, но через которую внесена незначительная порция яда. Человек не придаст этому значения, а яд, тем временем, естественным током крови разносится по организму.
В описанном Вами случае - аналогично: дама прикосновением "проколола" свою ауру и далее, чужеродная информация запустила программу разрушения.
Фотография здесь - просто иллюстрация "как делать не надо".
Девочки не знаю может не в эту тему писать. Короче говоря сегодня дочка пришла с улицы и говорит: мол у нас в замочной скважине входных дверях торчало кольцо дешевое, серое с пауком посредине, она его отшвырнула на лестницу. Что это может быть? Или я сама себя нагнетаю. Плюс у нас в подъезде цыгане с весны квартиру снимают. И что в таком случае надо делать, если это магия?
hide]nota,...в общем выпало, что на меня делалася приворот мужчиной моим бывшим, но он не сработал , т.е. сбой пошёл. Мне и раньше говорили, что что-то делалось или это родовове, но я же оптимист и надеялась что всё же это не так, но если третий раз снова это мне подтверждается... А можно как-то узнать точно это так и что нужно делать??? .... [[/hide=50]
С вопросами подобного рода мне пришлось столкнуться. Много было растерянности, сомнения, к тому же, еще и супруг своими болезнями нагнетал напряжение. Обратилась к девушке, она проводит сеанс погружения и помогает во многих проблемных вопросах, а главное, что сама я все увидела и сама же ответы нашла. Не сразу все поняла,но через неделю у меня пошли изменения в жизни...А главное никаких бабок, магии... Советую и вам таким образом найти ответы и решить свои вопросы. Если кто-то заинтересован - могу поискать контактные данные.
Времена такие, что не всегда понимаешь происходящее, а уж разобрать ход вокруг и вообще, как ветер перемен, понять сложно. И только отстраненное восприятие помогает разобраться в происходящем.... Детки такими умненькими рождаются чудеса да и только.
А я не могу в такое не верить.Внутри конечно есть некая борьба правла или нет.Но в ходе каких либо событий или ситуаций склоняюсь что все же правда.И правда страшная конечно.
да на самом деле хочется не верить наверное от того что веришь в это. иначе ты просто не веришь что такое возможно
Ищу людей, которые хотят пообщаться на тему магии. Не гадалок, а именно магия. Могу помочь в практике. Пишите в ЛС.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, и... если вы собрались самостоятельно делать приворот или еще что-то в помощи откажу, и нет я не буду смотреть легло или нет. Мое обращение только к тем кто хочет магией заниматься как хобби.
Девочки, что значит если на могиле родственников знакомые начали находить (последний год) то тряпку грязную на кресте, то разбитую миску, то кол деревянный, то банка из краски, ваза пластмассовая? Появляется весной. Что это делают?
Лиляся какой-то неадекватный новичок в магии, на одной и той же могиле кучу дел не делают. Судя по колу... может быть смертная порча на врага чье имя такое же как у мертвеца.
Магия - это есть не что иное, как энергия. Маги же могут этой энергией управлять во вред или во благо людям. Поэтому и называют магию чёрной или белой. А ещё есть разные уровни магии и чем больше их охватывает маг, тем он сильнее. Вот таких магов в Запорожье мало, если не сказать нет. Одного я, правда, знаю.
Магия - это есть не что иное, как энергия. Маги же могут этой энергией управлять во вред или во благо людям. Поэтому и называют магию чёрной или белой. А ещё есть разные уровни магии и чем больше их охватывает маг, тем он сильнее. Вот таких магов в Запорожье мало, если не сказать нет. Одного я, правда, знаю.
Все вокруг нас - энергия.Вот и магия- это вид энергии. Магия - энергия доминирующая. С нами происходит то, чему позволяем происходить мы сами.