Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магия,гадания,экстрасенсорика.....что вы думаете об этом
СообщениеДобавлено: 29 май 2013 09:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня

Очки репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nochenyka писал(а):
nota, люди бояться того, чего до конца не понимают. им подавай гарантии, что вот на меня Дуся порчу наведёт, я выпью такую-то таблетку и всё пройдёт. не смотря на цивилизацию люди стали более ограниченными, как по мне. я не боюсь (уже говорила) только потому, что не верю до конца. мне сложно представить, как кто-нибудь сможет меня, к примеру, приворожить и я буду как собака бегать. вот не захочу и не буду. я так считаю. мне вот обещали порчу показать, а потом передумали, так что я скептически настроенна дальше ha-ha1

Магия - она как радиация, или , если хотите, аспирин. Можете верить или не верить в аспирин, но если принимаете - он действует.
Радиация так же: невидима, неосязаема, нерегистрируема, но проводит свое действие - лечебное ли, разрушительное ли - что впоследствии становится видимым на реальном уровне.

Отрицание (как способ защиты) и недооценка опасности свойственна чрезмерно самоуверенным людям. Такими были военачальники прошлого, верившие в проверенное оружие и скептически воспринимавшие новшества - мушкет (разве такая мелочь, как пулька может испугать настоящего воина?), боевые газы (плывут облака, как дымы от костра - пощиплет в носу и пройдет!), радиацию (да я под шестью артобстрелами выжил! А это пострашнее радиации!)

Вот и любовь - разновидность наркотика. Попробовала раз и не можешь остановиться. И знаешь, и не хочешь - а бежишь. Потому нет нужды бросать вызов и проверять на себе то, чего до конца не понимаешь. Не будить, как говорится, лихо...

-- 29 май 2013 09:34 --

аринка писал(а):
Вспомнился случай,женщина поехала отдыхать за границу,как и все фотографировалась возле всего красивого и незнакомого.Так вот пошли они в горы а там была одна незнакомая статуя,странная такая,она сфоткалась одной щекой прискоснувшись к ней.Сейчас этой женщины уже нет в живых,после приезда домой,одна сторона лица начала просто высыхать,и именно та которой прискоснулась к статуе,оказался рак и за 3 месяца ее не стало.О порчи что связана с этой статуей узнали на похоронах,и то случайно,об этом сказала женщина которую никто не знал,но на похороны пришла.Сказал что статуя забрала у нее энергию.
Если я правильно понимаю,та статуя забирала жизнь у женщины через фото что ли...?

Не через фотографию.
Принципиальный механизм иной. Культовые предметы (жезлы, ножи, алтари, иконы и другое) вбирают в себя энергетику. А поскольку любой ритуальный акт - это вспышка энергии, её выброс, то места и предметы, где эти ритуальные акты проходят, усиленно напитываются соответствующей энергетикой, впоследствии являясь её источником, неким камертоном настройки.

Прикоснувшись к культовому предмету, человек "считал" информацию, подселив её в своё биополе. И естественные потоки энергии разнесли чужеродную информацию по всему телу (астральному).

Это - как укус змеи: достаточно легкой царапины, (прокола) объективно малоопасной, но через которую внесена незначительная порция яда. Человек не придаст этому значения, а яд, тем временем, естественным током крови разносится по организму.

В описанном Вами случае - аналогично: дама прикосновением "проколола" свою ауру и далее, чужеродная информация запустила программу разрушения.

Фотография здесь - просто иллюстрация "как делать не надо".

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Магия,гадания,экстрасенсорика.....что вы думаете об этом
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 16 дней
Семья: есть
Детки: 2 доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 274
Девочки не знаю может не в эту тему писать. Короче говоря сегодня дочка пришла с улицы и говорит:
мол у нас в замочной скважине входных дверях торчало кольцо дешевое, серое с пауком посредине, она его отшвырнула на лестницу. Что это может быть? Или я сама себя нагнетаю. Плюс у нас в подъезде цыгане с весны квартиру снимают. И что в таком случае надо делать, если это магия?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014 16:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: двое

Очки репутации: 4
Flay писал(а):
hide]nota,...в общем выпало, что на меня делалася приворот мужчиной моим бывшим, но он не сработал , т.е. сбой пошёл. Мне и раньше говорили, что что-то делалось или это родовове, но я же оптимист и надеялась что всё же это не так, но если третий раз снова это мне подтверждается... =-O :nails: А можно как-то узнать точно это так и что нужно делать???
.... [[/hide=50]

С вопросами подобного рода мне пришлось столкнуться. Много было растерянности, сомнения, к тому же, еще и супруг своими болезнями нагнетал напряжение. Обратилась к девушке, она проводит сеанс погружения и помогает во многих проблемных вопросах, а главное, что сама я все увидела и сама же ответы нашла. Не сразу все поняла,но через неделю у меня пошли изменения в жизни...А главное никаких бабок, магии... Советую и вам таким образом найти ответы и решить свои вопросы. Если кто-то заинтересован - могу поискать контактные данные.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
mila radyga, а можно мне в личку контакты?

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 21:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 30 дней

Очки репутации: 13
mila radyga писал(а):
она проводит сеанс погружения и помогает во многих проблемных вопросах,

ну гипноз, психология даа... да вот только каким боком это к магии относится?? К этой темке??? -D

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 00:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: двое

Очки репутации: 4
Няша Л, не гипноз это, да и к магии не относится , это как беседа самого с собой...просто мой опыт. ))))) Поделилась с вами.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Ysmrusa, как два пальца

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 10:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 5 дней
Детки: любимые

Очки репутации: 3
dreams Времена такие, что не всегда понимаешь происходящее, а уж разобрать ход вокруг и вообще, как ветер перемен, понять сложно. И только отстраненное восприятие помогает разобраться в происходящем....
Детки такими умненькими рождаются ))))) чудеса да и только.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016 15:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 7 дней
Семья: Замужем
Детки: В планах

Очки репутации: 2
виолка писал(а):
А я не могу в такое не верить.Внутри конечно есть некая борьба правла или нет.Но в ходе каких либо событий или ситуаций склоняюсь что все же правда.И правда страшная конечно.

да на самом деле хочется не верить наверное от того что веришь в это. иначе ты просто не веришь что такое возможно

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016 16:29 
Общительная Леди
Цитата

Ищу людей, которые хотят пообщаться на тему магии.
Не гадалок, а именно магия. Могу помочь в практике. Пишите в ЛС.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Да, и... если вы собрались самостоятельно делать приворот или еще что-то в помощи откажу, и нет я не буду смотреть легло или нет. Мое обращение только к тем кто хочет магией заниматься как хобби.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017 18:39 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Девочки, что значит если на могиле родственников знакомые начали находить (последний год) то тряпку грязную на кресте, то разбитую миску, то кол деревянный, то банка из краски, ваза пластмассовая? Появляется весной. Что это делают?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 15:55 
Общительная Леди
Цитата

Лиляся какой-то неадекватный новичок в магии, на одной и той же могиле кучу дел не делают. Судя по колу... может быть смертная порча на врага чье имя такое же как у мертвеца.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 17:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 месяца 9 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 0
Магия - это есть не что иное, как энергия. Маги же могут этой энергией управлять во вред или во благо людям. Поэтому и называют магию чёрной или белой. А ещё есть разные уровни магии и чем больше их охватывает маг, тем он сильнее. Вот таких магов в Запорожье мало, если не сказать нет. Одного я, правда, знаю.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 07:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 5 дней
Детки: любимые

Очки репутации: 3
bantiksa писал(а):
Магия - это есть не что иное, как энергия. Маги же могут этой энергией управлять во вред или во благо людям. Поэтому и называют магию чёрной или белой. А ещё есть разные уровни магии и чем больше их охватывает маг, тем он сильнее. Вот таких магов в Запорожье мало, если не сказать нет. Одного я, правда, знаю.

Все вокруг нас - энергия.Вот и магия- это вид энергии. Магия - энергия доминирующая. С нами происходит то, чему позволяем происходить мы сами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.