Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мистические истории
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 10:10 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цветочек, А я не верю что по фотографии можно жизненную энергию забрать :dntknow: Сколько плакатов всяких знаменитостей и ничего, все живы-здоровы, хотя у них недоброжелателей намного больше чем у любой из нас )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Jul2010 писал(а):
А я не верю что по фотографии можно жизненную энергию забрать

Я раньше верила в такое, и что порчу по фото могут наводить, и привороты-отвороты делать, но сейчас в эпоху цифровых камер мне это кажется уже невозможным, не то пальто.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 22:46 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Jul2010,Валерьянка, а я думаю, что это вполне реально!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Бельчонка, ha-ha точно ,учитівая что свою историю писала на работе ,в окружении коллег - женщин , от которых так и веяло негативом , потом желанием выпить че нибудь ,а шеф в это время пытался смыться с работы.... ha-ha точно надо свечу купить церковную и огнем почистить помещение. Я кстати так дома делаю. Огонь очищает и изгоняет негатив. А лучше всего чистить при открытом окне или форточке.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цветочек, Я сама в шоке была ,как в трансе тогда глядела на этот силуэт.... а потом вспомнилось это слово ..... Я вообще помню когда на ложках гадал надо же при свече и что бы тишина была.... так глаза закрыты и спрашиваешь у духов интересующий вопрос а потом слышно иногда , если ответ позитивный шуршание разворачиваемых бумажек. yesss

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 17:04 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Flay,
А я слышала, что нельзя свечкой чистить. Что свеча все-равно не поможет и нужно вызывать только священника... ehh

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Jul2010, Я всегда ,когда чувствую что негатива в помещении полно, то зажигаю свечу и прохожу с ней по всем комнатам. Энергетика совсем другая. Я очень чувствительна к таким вещам. Плюс где свеча пускает черный дым ,надо очищать несколько раз. :-) Многие ведуны и даже экстрасенсы рекомендуют этот способ.
А священники.... они как на мессе ладаном очищаю и святой водой. Кстати можно и водой из источника побрызгать. Но для меня свеча эффективный способ.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Jul2010, Вот как один из примеров
Очищение дома - обряд, знакомый очень многим народам, потому что еще с древних времен люди знали: очищать свой дом от энергетической грязи просто необходимо. Есть свои методы и ритуалы и в России.

Вы можете применить самый сильный и самый действенный метод очищения - очищение с помощью свечи и святой воды.

Эту работу нужно проводить вдвоем, причем желательно, чтобы в доме в тот момент никого больше не было, отключить телефон на время проведения обряда, чтобы никто вас не беспокоил. Собраться с мыслями, настроиться на работу. Начинать нужно от входной двери. Зажгите свечу, возьмите ее в правую руку, встаньте спиной к двери и, глядя на огонь, прочтите молитву "Отче Наш". После того, как вы прочтете молитву, нужно начать двигаться вдоль стен против часовой стрелки. Читайте молитву снова и снова и крестите стены пламенем свечи. Особое внимание уделите углам, в том числе и тем, которые образует мебель, а также зеркалам, окнам и спальным местам: их крестят свечой по три раза. Очень много негатива накапливают также телевизор и телефон, так что задержитесь возле них подольше. Второй человек идет вслед за первым и также крест-накрест окропляет святой водой стены, углы, зеркала, мебель и т. д. Если где-то свеча начинает гаснуть, значит, там много негативной энергии: надо остановиться и постоять со свечой подольше, особенно интенсивно покрестить пламенем это место и окропить святой водой.

В кладовки, ванную комнату, туалет можно не заходить, достаточно открыть туда двери и перекрестить свечой пространство за дверью, мысленно внося тудаобразуемый пламенем свечи огненный крест.

Обойдя таким образом всю квартиру по периметру, нужно снова остановиться перед входной дверью, но теперь лицом к ней, три раза перекрестить ее свечой и водой, затем открыть дверь и плеснуть святой водой на площадку за дверью. Закройте дверь и снова прочитайте "Отче Наш", глядя на пламя свечи. Теперь можно задуть свечу. Работа окончена.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 14:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек Мирослав)

Очки репутации: 47
В детстве я с родителями жила в селе,и мы переехали в дом прабабушки,а в том доме домовой покоя не давал!Родители спали на кровати с сеткой,домовой кровать шатал,папа спал скраю и прыгал на кровати,потому что сетку снизу кто-то толкал,одеяло стаскивал!Папа у меня мужик безстрашный,вставал включал свет и матерился!Это помогало,но говорил,жутко было,волосы дыбом вставали!А мы с сестрой в другой комнате спали,нас он не трогал,единственное только что мы слышали как посудой сильно гремел на кухне!Прожили мы в том доме не долго и сьехали,а дом очень быстро как то завалился сам по себе!

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
lalambochka писал(а):
Папа у меня мужик безстрашный,вставал включал свет и матерился!

Молодец, мужик, не расстерялся ha-ha
Я бы в шоке была. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 19:22 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек Мирослав)

Очки репутации: 47
Itsme
Так а с перепугу только это ему и оставалось делать ha-ha2

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
Zlatka писал(а):
Те самые фото.

Блин, и смех и грех!
Сижу одна на кухне,открываю твои фото с привидениями (нажимаю открыть в новой вкладке) все по очереди.Открываю первую фотку, внимательно всматриваюсь... ЖУТЬ...и тут вырывается из моего ноута очень страшный, моторошный, шуршаще-визжащий звут.Я с перепугу аж подпрыгнула.Потом онимела от ужаса, не зная,куда бежать и что делать.Открываю следущую вкладку - а там реклама игры с анимацией и звуковым сопровождением в углоке ha-ha1 Я крестик нажала и все прекратилось.Капец, девочки, я уже думала мне духи что-то говорят.Начиталась выших рассказов...
Если бы со мной что-то подобное ,как типа с Бельчонкой или Flay или с Валерьянка, произошло бы ,не дай Бог, у меня б наверное уже речь отняло бы.Как тогда, когда моя мама поздно вечером решила у меня в комнате свое белое пальто посушить.Я уже спала, а она натянула веревку через всю комнату и повесела его на плечики как раз сбоку у изголовия моей кровати.Просыпаюсь ночью и вижу. что белый силуэт завис надо мной -obmorok- Еще и без головы oy-oy Я тогда так пере...ла, это просто не описать словами.От страха даже пошевелится не могла, потом все таки глаза к темноте привыкли и здравый разум победил.
Мама моя утверждает, что когда мы жили в сьемном доме, ее душила не видимая сила. =-O
А на предыдущей съемной квартире мама с младшей сестрой спав в одной кровате видили как по коридору что-то ходило сгорбленное, в светлой одежде и шоркало ногами.Сестра маленькая была и у нее после этого сильный испуг был. Хотя я ничего такого не видела.И очень не хотелось бы увидеть.

-- Чт май 05, 2011 10:58 pm --

Еще одну историю вспомнила.Она может и не мистическая, но жуткая.Мой первый отчим рассказывал.До нас он жил с семьей, где у него тоже была падчирица.Оксанка. Просыпается он как то ночью от шелеста.Смотрит, а это она тихонько под стеночкой крадется и ладошкой по обоям шуршит.Он ее тихо окликнул.Она остановилась и стоит не отзывается.Он подошел смотрит, а она лицом к стене стоит с закрытыми глазами и указательным пальцем как бы по стене шкрябает и на него не реагирует. Он к жене бросился будить, та встала и спокойно отвела Оксану за руку в нее спальню.Оказалось, что девушка - сомнамбула и жена про эту особенность дочери отчема моего в известность не поставила.Потом у нее с востастом это прошло, как и энурез. Моя мама сделала предположение,что ребенок в детстве перенес сильный стресс.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

PrettyKsenia писал(а):
Оказалось, что девушка - сомнамбула и жена про эту особенность дочери отчема моего в известность не поставила.
У меня в детстве тоже такое изредка было, само прошло. Один раз даже встала и на кухню пошла. Посудой погремела, потом пошла обратно легла. А еще мне мама рассказывала, что я во сне разговаривала часто на каком-то непонятном языке (ну в это я не верю, может просто слова неразборчивые были, а мама "недочую - так збрешу"). Потом разговаривать во сне стала все реже и реже. А еще я никогда не помню, что мне ночью снилось, если и запоминаю сон, то только если днем спала...

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Валерьянка,Посудой погремела, потом пошла обратно легла

Так вот, кто на домашних жуть наводит, посудой гремя по ночам -D
Если сны не запоминаешь или они тебе не снятся значит спишь крепко-крепко.
Я люблю сны смотреть.Но иногда такие моторошные снятся oy-oy
Один раз приснилось,что меня беременную в собственной ванной ворвавшиеся рецидивисты из обреза застрелили.Одета я была в халат с фиолетовыми разводами. Хотя я фиолетовый вообще не люблю.И очень жутко мне стало,когда мне точно такой же халат через некоторое время свекровь подарила. :nails: Я ей рассказала свой сон.Она предложила выбросить халат, но я не стала.Чему быть того не миновать.Висит себе в ванной.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

PrettyKsenia писал(а):
Так вот, кто на домашних жуть наводит, посудой гремя по ночам
Ага, а может я кушать хотела, а мама намека не поняла -D
PrettyKsenia писал(а):
Один раз приснилось,что меня беременную в собственной ванной ворвавшиеся рецидивисты из обреза застрелили.Одета я была в халат с фиолетовыми разводами. Хотя я фиолетовый вообще не люблю.И очень жутко мне стало,когда мне точно такой же халат через некоторое время свекровь подарила.
Ого oy-oy Ну насколько я знаю, если человеку снится как он умирает, то это к долгой жизни ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

Валерьянка,
да. меня тоже так успокаивают те, кому этот сон рассказываю.
За то теперь я думаю, что знаю как оно когда умираешь.Ощущение полета в черную пропасть и как-то очень скучно и тоскливо, что нет никого.По крайней мере это то,что видела после того, как меня во сне убили.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 17:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Семья: любимый,Поля и я
Детки: Полинка-картинка

Очки репутации: 18
у меня от этой темки азж мурахи по коже пошли =-O ,жаль фотки скрыты,я б с удовольствием глянула ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.