Не буду спорить, у меня не такие познание глубокие в этой области...скорее их вообще нет, просто написала сон и все Но в том сне был и мой дедушка, и именно он сказал (но без слов) что это его мама и она переживает, что ее все забыли может такого и не может быть, но я испугалась и пошла в церковь.
а чём я и говорил!!! нужен очень подробный рассказ как сна так и всех обстоятельств! если предположить что сон это не глюк,то выходит что деда досих пор не впустили в мир душ,вот и думайте почему так...может быть он покончил жизнь самоубийством? ищите в его биографии интересные моменты,так же если его не впустили то он должен периодически сниться ещё кому то, не только вам! если душа вышла в мир душ то это уже не душа дедушки! это уже просто душа! а душой дедушки она является пока находится здесь,по некоторым причинам) если вам интересно то копайте инфу,а я попробую помочь)
Ерунда какая-то, мне все умершие бабушки и дедушки снятся, причем в семье только мне . И все естественной смертью умерли. И только перед годовщинами смерти, не думаю, что прям не впустили в мир душ
anet31, как вариант есть такое мнение, информация поступает человеку в том виде, в котором он может, способен, ее принять и обработать. Образ близких людей, почему нет? Точно также как верующий христианин получит информацию скорее через ангела, лика Иисуса, чем через лик Будды или Аллаха. Верно?! По вере вашей да будет вам. Вот кстати и после смерти происходит тоже самое, реализуется картина твоего мировоззрения, но конечно с некоторыми общими для всех чертами вроде просмотра событий жизни, усвоенные уроки, выводы и т.д, появление проводников. А вообще опыт смерти у всех разный. Встречала переживания одной девушки которая находилась в некотором распределителе душ. А другой человек будет летать над землей. Тут опять же все по вере. Очень важно как человек совершает переход в смерть ,с какой энергией.
Хотя я лично допускаю что они могут общаться независимо от того произошла ли уже реинкарнация или еще нет. Я рассматриваю душу, и дух, несколько шире. Он не так примитивен как человек себе может нарисовать исходя из своих шаблонов ограниченного воображения. Были случаи когда близкие общались и передавали информацию живому человеку через сон, уже после нн-ного времени после смерти. Это люди в физическом мире ограничены своим телом в единственном экземпляре.
по теме, там же есть несколько видов этих снов, есть подлинные есть ложные то есть выстроенные нашим сознанием, на фоне переживаний.
Хотя я лично допускаю что они могут общаться независимо от того произошла ли уже реинкарнация или еще нет. Я рассматриваю душу, и дух, несколько шире. Он не так примитивен как человек себе может нарисовать исходя из своих шаблонов ограниченного воображения. Были случаи когда близкие общались и передавали информацию живому человеку через сон, уже после нн-ного времени после смерти. Это люди в физическом мире ограничены своим телом в единственном экземпляре.
Полностью согласна с Вашим мнением! Никто не вправе что-то утверждать со 100% уверенностью, т.к мы там не были! А что несут за собой такие сны -это иногда загадка. Но насколько мне известно, умершие довольно часто общаются через сны.
-- 02 авг 2012 12:05 --
Sooon писал(а):
Цитата:
Ерунда какая-то, мне все умершие бабушки и дедушки снятся, причем в семье только мне . И все естественной смертью умерли. И только перед годовщинами смерти, не думаю, что прям не впустили в мир душ
вы называете ерундой то что можно проверить! это глупо! фантазировать вам никто не запрещает,и можете считать это и вещими снами и талантами, самое главное чтобы было желание это проверить,а пока этого желания нет,то это всего лишь ваша вера в это) если всё так как вы описали,то действительно скорее всего это просто сон+игра подсознания основанная на жизненном опыте и знаниях,которые вы скорей всего почерпнули из книг,а частично из жизни!
Я скорее поверю, что эти сны мне снятся,т.к я помню о годовщинах смерти родственников, и на кануне мне снятся сны о них, как своего рода напоминание подсознания об этом событии
anet31, в этих вопросах очень сложно найти истину так как все что человек переживает истинно для него, по его вере. Так работает мироздание. Я Вас уверяю, спросите десяток настоящих сильных экстрасенсов и от каждого получите разную информацию, и каждый будет прав! Поэтому споры на такие темы ведутся даже в среде опытных эзотериков. Нельзя по опыту смерти и общения с миром духов 1 человека говорить что так истинно для всех. Потому что это не так. А уж как с нами любят шутить астральные жители, могут себя выдавать за кого хочешь, и за наставников и за предков, прикалываются и кушают потихоньку энергию. Так что в снах не принимайте за чистую монету все что видите, образ родственника не всегда его сущность.
Я свой первый вещий сон увидела в 5 лет... Баба Яга меня затащила в люк на кроваткой и сбросила вниз, отчего я и проснулась. Прабабушка меня в этот день не хотела пускать в садик... короче я упала с лестницы и разрубала себе подбородок, ставили скобы в больнице.. Позже, лет с 14-15 переживала многосерийные сны, по 4 за ночь... Видела и смерть с косой, и Бога, и каких-то старцев, которые мне и таким как я говорили, что наша миссия на Земле лечить людей... Позже видела сон, в котором я позвонила себе домой лет на 15 вперед... Там трубку подняла дочь и сообщила, что детей в семье двое: она и брат... И фамилия у нее заканчивается на -ус... В общем дочь у меня с фамилией на -ус, сейчас сына жду Сны - это хорошая штука, много в жизни было снов, с помощью которых совершались просто безумные повороты судьбы, подписывались нереальные документы... Только толкование у каждого человека свое.
Tasiya, вот так сны у Вас Мне недавно приснился сон, что выпал зуб. Держу его на ладони, языком провожу по тому месту откуда выпал, а там все на месте. Приснилось это в пятницу. А в понедельник, хотела откусить леденец у ребенка и уменя раскрошился полностью тот же зуб, что и приснился В четверг я его уже восстановила.
Tasiya, вот так сны у Вас Мне недавно приснился сон, что выпал зуб. Держу его на ладони, языком провожу по тому месту откуда выпал, а там все на месте. Приснилось это в пятницу. А в понедельник, хотела откусить леденец у ребенка и уменя раскрошился полностью тот же зуб, что и приснился В четверг я его уже восстановила.
Прекрасный сон-подсказка! Я в свое время такие сны записывала, потом интерпретировала как могла, а дальше оставляла место для дальнейшей записи..., ну чтобы узнать правильно ли интерпретировала Зря выбросила ту тетрадку... А еще в юности дала себе установку, что если сон меня не будет устраивать, то я смогу улететь... Вот так периодически и летаю во сне. Чуть что не так, вспомнила, оттолкнулась и полетела... Ощущения классные и вполне реальные. Т.е. если у меня в руках тяжелая ноша, то лететь соответственно будет сложнее и ниже по высоте
Tasiya,а ты не знаешь к чему сниться такой сон: Мне приснилось как я и человек которого я люблю занимаемся сексом причем мы оба этого хотим. Снилось во всех подробнястях, даже когда он кончил, я почувствовала такое наслаждение. Сон снился с 18 августа до 19 августа, снился до самого утра,гдето до 9 утра.
У меня из последних снов, вещий не вещий не знаю, но забавно получилось ) Снится мне что я смотрю на лицо в зеркало, и все мне нравится, красавица прямо, тон кожи очень красивый ровный, а потом по лбу указательным пальцем провожу, кожа такая, как-будто вот вот облазить начнет. Ну и думаю, после сна (!) нужно запомнить и скраб для лица наконец купить.
10 минут назад крашусь, думаю почему тональный так фигово ложится, присматриваюсь а лоб облазит Очень удивилась, посмеялась, тут же осенило о недавнем сне, и про скраб снова подумала. Но только потом я поняла что я ж сгорела на прошлых выходных, была в поездке за городом, и половину дня под прямым солнцем пеклась.
Девочки, а видеть себя беременной - это плохой сон? Боюсь даже в сонник заглядывать.
Не особо плохой. Будут какие-то проблемы, заботы, которые прийдется решать.
У меня часто вещие сны. Из тех которые недавно вспоминали: У подружки случились преждевременные роды на 6,5 месяцев, девочка была недоношенной и оч. тяжелой и вот снится мне сон, что моя подруга идет за руку с девочкой лет 5-ти таокй светленькой.. А я спрашиваю "Ой, это (называю по имени девочку которая недавно родилась!), а она мне отвечает: Нет, она умерла давно уже... а эта наша Ачка... (вот именно Ачка)... Просыпаюсь от звука телефона звонит подружка и говорит что девока умерла. Прошло много лет, у неё теперь девочка зовут Алина, Алечка...
девочки, а мне сегодня приснилась собака во сне я нахожу остатки корма-объедков и даю их собаке , просто так. она наминает, но потом начинает лаять и скалить зубы (я вижу это через окно, нахожусь по ту сторону). и не понтяно она с добром ко мне или все же со злом. потому что во сне мне кажется , что она лает - просит еще есть и благодарит. в реальности я последнее время (после всех случаев) начала бояться собак
Просыпаюсь от звука телефона звонит подружка и говорит что девока умерла. Прошло много лет, у неё теперь девочка зовут Алина, Алечка...
вот это да
Валерьянка писал(а):
собаки во сне - это друзья, даже где-то читала, что какой масти собака снится, такого цвета волосы у человека
я тоже такое слышала
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"