Лен, это обычная практика у многих, отправить соперника в окно погулять.
И что разве сам маг за это не получает обратку? Только заказчик? Кто вообще соглашается такое делать? Нужно в уголовный кодекс внести статью типа "доведение до суицида методом магического воздействия"
Какая ещё обратка на мага. Что это за маг тогда такой. Есть клиент заказ, отвечает клиент. Если для себя то можно и откат ловить но это будет косяк в работе и повторится один раз, в следующий раз риск косяк будет исключен, так опыт разрабатывается это абсолютно нормально. И не путайте отношения мага с высшими силами и отношения простого человека с ними же. Маг и договориться может.
-- 01 июн 2014 17:55 --
Какая ещё обратка на мага. Что это за маг тогда такой. Есть клиент заказ, отвечает клиент. Если для себя то можно и откат ловить но это будет косяк в работе и повторится один раз, в следующий раз риск косяк будет исключен, так опыт разрабатывается это абсолютно нормально. И не путайте отношения мага с высшими силами и отношения простого человека с ними же. Маг и договориться может.
tavi2008, ну вот и что тебе на это ответить )) даже не знаю. Да. А чем по твоему он занимается, фокусы делает? Это на словах просто. На словах все просто. Мне даже сложно подобрать правильные выражения чтобы емко писать на эту тему. Чтобы описывать это взаимодействие вечера не хватит.
гуляла сегодня в балке и наткнулась на следы колдовского обряда. Что это может быть? На камне лежало 2 обгорелых веночка из травы, рядом. И каждый веночек был с одной стороны перевязан белой тряпочкой.
Я по началу не верила и даже не думала о существовании ЧМ, но реальный случай из жизни заставил поверить. Моя близкая подруга Маша устролась на новую работу и влюбилась без памяти в начальника, а он на нее внимание не обращал вообще. Страдала Машка по - черному. Начала по бабкам да гадалкам бегать. Только деньги относила. Но в конце концов нашла ведьму, которая ей помогла. Машка счастлива замужем и уже беременная вторым.
Я по началу не верила и даже не думала о существовании ЧМ, но реальный случай из жизни заставил поверить. Моя близкая подруга Маша устролась на новую работу и влюбилась без памяти в начальника, а он на нее внимание не обращал вообще. Страдала Машка по - черному. Начала по бабкам да гадалкам бегать. Только деньги относила. Но в конце концов нашла ведьму, которая ей помогла. Машка счастлива замужем и уже беременная вторым.
Я тоже знаю такую же историю. Влюбилась подруга в мужчину, сделала приворот. Вскорости вышла замуж за него, родила двух детей. Все было хорошо у них в семье, дом- полная чаша! А через 10 лет он разбивается на машине. А еще через год она стала ....усыхать. Медицинский диагноз звучал- амиотрофический склероз.Два года она боролась за жизнь, но не получилось.... Дети остались без родителей... Грустная история
Cчастлива ли? На черной магии счастья не построишь. Магия - она только "присушть" может, и потом за этот грех будет расплата. А настоящия любовь - это Дар и Чудо. Любящий никогда не пойдет на "черную магию", т.к. сама любовь противоречит насилию.
А настоящия любовь - это Дар и Чудо. Любящий никогда не пойдет на "черную магию", т.к. сама любовь противоречит насилию.
тоже темку почитываю и диву даюсь Понятно, что за все надо будет платить и страшной ценой. Глупые барышни, имхо...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
гуляла сегодня в балке и наткнулась на следы колдовского обряда. Что это может быть? На камне лежало 2 обгорелых веночка из травы, рядом. И каждый веночек был с одной стороны перевязан белой тряпочкой.
Мы прям на Хортице в людном проходном месте наткнулись на странную находку что-то кружочком рассыпано, по виду на соль похожее, и горелое что-то лежало, и ладно бы место уединенное выбрали...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Понятно, что за все надо будет платить и страшной ценой. Глупые барышни, имхо...
пускай-пускай. жизнь все расставит во своим местам, каждый получит по заслугам - как за хорошие, так и за плохие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)