LenaLeno4ka, там еще анахата рядом - сердечная чакра, так что имхо, как минимум обе активизируются. Манипура по воле, анахата по эмоциям/чувствам. Общая алертность включается. Я правда специально никогда не отслеживала, тут можно подумать на досуге.
Цитата:
Ей Богу,хоть к бабке иди!
Чтобы не ходить не помешает иметь базовые навыки психологической защиты ))
-- 17 окт 2013 21:12 --
Цитата:
А злость - да, сила. Было несколько раз, когда меня выручала именно злость, так тогда и страха никакого нет
А как ты думаешь, сила проклятий откуда берется. На крайней ярости, злости, ненависти. Да прилипнет крепче любой порчи, еще дети и внуки разгребать будут. Если будут живы. Эмоциональный выброс сильная штука. Правда может покосить и того кто злится.
Что-то я в последнее время на себе какой-то негатив чувствую... В принципе, понимаю откуда идет... сама виновата. Т.е. в жизни все нормально (ттт) - не болею, дела спорятся, вроде и неплохо... внутрь оно не лезет, не пускаю. А вот ощущение, знаете, как-будто два года не мылся Тут писали рецепт типа там в душе визуализировать и так далее - практикую, часто даже чувствую - счищается, в трубы течет... а потом бац - и снова два года не мытый Может у меня просто паранойя, конечно... не исключаю и такой вариант
-- 22 окт 2013 15:51 --
-P.S.- То, что глазливых рядом много - это 200%, бабский коллектив и т.д. Правда было бы чему завидовать...
nota, Большое спасибо за развернутый ответ Буду очищать время от времени энергетику в доме с помощью соли, а том и с другими способами чистки буду знакомиться.
Девочки, сглаз - это не что иное как пробоина в энерго-информационном теле человека, по другому ауре. Таким образом происходит утечка жизненной энергии и человек начинает чувствовать себя, появляется беспокойство и всё валится из рук. Нужно лишь заделать так называемую дыру в теле и накачать себя энергией. Поскольку обычный человек это не чувствует и не может устранить пробоину, то требуется помощь экстрасенса. Хорошего специалиста по порчам и сглазам в городе знаю. Кому нужно - пишите в личку.
В сглаз начала верить совсем недавно, когда удача просто отвернулась. Вплоть до того, что от моей неудачи, страдают и близкие люди. Сейчас столько молитв в нете на снятие сглаза, привлечение удачи, денег и т.д. При чем все они разные, хотя и на одного святого. Может в церковь сходить, хотя я не глубоко верующий человек, знаю только как за здравие свечку поставить и за упокой. Может у кого то была подобная ситуация, подскажите что делать. Очень хочется что то изменить..