Где-то с неделю назад на лестничной площадке возле общей двери нашла клубок перьев в маленькой кучке мусора ( какие-то обрывки тряпки, семечки и прочее). Подсознательно не стала трогать ЭТО и убирать - есть у нас соседка очень нехорошая в этом плане, что ей могло в голову прийти - не знаю. Может это она вытворяет, а может просто мусор валяется. Кроме меня на площадке не убирает никто. Может на это был расчет? Ждать пока оно само дематериализуется или убрать? Если убрать, то как? Что сделать, чтоб не поймать прочу? Кто знает, подскажите. Если можно, поэтапно.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, руками не трогать. если убирать, то через что-то. я бы веником на совок и на перекрестке сожгла, уходить, не оборачиваясь. но это так в селе. в городе боюсь не поймут разве ночью, в тихом месте.
Руками не брать, разве что руками через тряпку и сжечь желательно. Если горит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в городе боюсь не поймут разве ночью, в тихом месте
та да. полиция заметёт просто если уж убирать, то правильно, просто выбросить не прокатит.. именно на перекрёсток? а что-то говорить надо при этом? Это ж надо с мужем идти по темноте. Представляю его реакцию, скажет - дура совсем А потом домой прийти и руки вымыть или что? Может в церковь потом?
-- 13 сен 2016 19:18 --
А перекрёсток именно дороги? Тропинки не подойдут? У нас тут балка рядом, может какие-то тропинки пересекающиеся - это тоже перекресток? Суета, в общем
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами:
"Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь!"
Узлы вяжутся над подкладом. Руками ничего не трогать, если подклад нечто рассыпанное - типа манки, соли, то смести щеточкой на бумагу. Потом все - на перекресток - и перчатки и щетки, и палочки и сам подклад, конечно. Но это - если подклад дело рук не специалиста. Лучше сжечь. По приходу домой я бы обошла квартиру с церковной свечой по часовой стрелке читая молитву. После душ. Если у вас такая соседка не плохо бы защиту поставить на квартиу и членов семьи.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
главное руками не трогать!веником сметите, сожгите и веник тоже;порог святой водой окропите и в церкве свечку поставьте о здравии всех врагов и недоброжелателей. нам с мужем два раза такое делали...как вспомню.жутко очень
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Руками не трогать. Просто сжечь там же, на месте... остатки пепла смести. Огонь обезвредит.
-- 13 сен 2016 22:10 --
Ах, да... И не надо ничего приговаривать типа: пусть вернется тому, кто это сделал Высшие силы все расставят по своим местам. А вы желайте врагам только здоровья. Всё.
Возле порога прямо на коврике обнаружили монету. Из домашних никто не ронял Пока лежит, не трогаем. Понятно, что в руки не брать, а как правильно? Может, из соседей кто-то случайно выронил конечно, но на всякий случай хотим избавиться от монеты правильно. Подскажите
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!