Admin есть специальная молитва для защиты от сглазов, порчи, и всякой нечисти. Очень действенная вещь.
На дверь можно наклеить специального ангела-хранителя, он из пластика, плоский,вроде как магнитик на холодильник, на клеевой основе, в церковных лавках такие продаются. Клеить нужно с внутренней стороны. После того, как мы наклеили такого Ангелочка, не поверите - подобного рода люди к нам больше не приходят, хотя раньше так и ломились в гости.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
т.к. у меня родственница одна есть не знаю как глазливая (хотя мама в это верит), а вот зависть там аж из глаз сыпется (хотя чему завидовать
У нас тоже такие есть знакомые, завистливые до ужаса.Раньше как не прийдут ,потом в доме ссоры и скандалы, а сейчас уже года 4 не общаемся и все тихо и мирно.Если они звонят , то полную инфу о своей жизни, особенно если мы купили что то крупное, не рассказываем, а говорим только поверхностно.А булавки вешаю на любимые вещички,мало ли кто в городе косо посмотрит, ну и поменьше хвастаюсь, как говорят счастье любит тишину
Что такое сглаз - это черна энерги послана в твою сторону. И сейчас не секрет, что у каждого человека есть своя аура - тоесть энергетическое поле. И посланая в твою сторону негативная энергия разрушает твою эн.обоочку. У когото слабые защитные силы, у когото сильные. Так вот у кого слабая защита на того и действуют эти сгазы и порчи, начинаются головные боли, всякого рода неприятности. Бороться с ними можно, после общения с такими людьми, лучше всего принять душ (но не ванную) или хотябы умыть лицо и руки проточной водой. Ходить в церковь и читать защитные молитвы. Еще добавлю дейсвенне средство для защиты дома: нужно повесить над входной дверью икону "Семестрелицы", а напротив нее икону "Святая троица". Помогает, на себе опробовано. Была у нас такая закомая не очень хорашая женщина, довольно таки часто к нам приходила, никак отвязаться не могла. Потом повесила эти иконы последний ее визит окончился тем, что она даже через порог переступить не могла и после того как бабка пошептала дае теперь не звонит . И как бы скептики не утверждали, что такого не бывает и это все самовнушение, готова с ними не согласиться. Все это энергии, вот только называют их по разному, кто магией, кто шаманством...
Недавно по телевизору услышала, для тех кто работает в офисе, на столе поставить какую-нибудь яркую или блестящую вещицу, отвлекает "дурной глаз" и он не может нанести вред.
В сглаз не верю, но почему-то когда вижу подозрительного человека, который что-то бубнит, всегда автоматически скрещиваю пальцы А бабушка у меня в сглаз верит и всегда мне говорит носить на одежде булавку головкой вниз. Сначала я одевала булавку, чтоб бабуля успокоилась,а потом это вошло в привычку и без булавки из дому не выйду.
я верю что на энергетику человека можно влиять, и это влияние, если оно имеет негативный смысл, и есть тот самый сглаз. хотелось бы узнать какие еще есть методы защиты от сглаза, кроме булавки. кстати, слышала что кольца и браслеты могут защищать от сглаза, так как описывают вокруг человека дополнительное, якобы защитное кольцо.
-- Добавила(л) через некоторое время --
еще вспомнила - для защиты дома от глазливых людей нужно купить в церкви маленький нательный крестик из осины и прикрепить его у входной двери по высоте роста самого высокого члена семьи.
еще вспомнила - для защиты дома от глазливых людей нужно купить в церкви маленький нательный крестик из осины и прикрепить его у входной двери по высоте роста самого высокого члена семьи.
А мне мама как раз крестик из Иерусалима привезла интересный. Там по краям креста маленькие окошечки, в одном лежит земля, в другом трава, в третьем камушки, а вот в четвертом мы так и не разобрались что именно. А я еще думала куда его повесить Спасибо завтра думаю повесим.