Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ВАРВАРА +380632574828 viber/WhatsApp/telegra
СообщениеДобавлено: 18 май 2025 16:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 27 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной.
А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом.
«Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7
А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним».
И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила.
Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее.
Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее.
Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой.
И тогда… я начал искать любые пути.
Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда.
Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё.
Я написал ей.
Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала:
«Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать».
Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили.
Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку.
Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться.
Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад.
Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала:
«Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её.
Через пару недель она сама написала.
Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто:
«Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе».
Может, кто-то скажет — совпадение.
Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца.
И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные.
Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Профиль Отправить личное сообщение