А у вас такое бывает? Как не глянете на электронные часы или монитор компьютера – так постоянно то 0:00, то 22:22, а то и еще лучше: 6:66. Знакомо?
я вот последнее время частенько сталкиваюсь с одинаковыми цифрами. У Лукьяненко в Дозорах написано "если вы стали замечать повторяющиеся цифры, значит вы накопили достаточно много энергии" знать бы к чему
а ещё есть такая трактовка одинаковых цифр (воспринимать её всерьез или нет-вам решать )
Цитата:
Если вы увидели на часах одинаковые цифры, то в жизни грядут большие перемены! Вот значение каждой из комбинаций, которые вы можете увидеть в течении суток:
00:00 – не планируйте серьезных дел, вас ожидают сплошные разочарования
01:01 – смело начинайте новое дело, все будет хорошо
02:02- если у вас закололо в боку, то возможно что вы серьезно больны
03:03 – вы успешно завершите то, что начали ранее
04:04 – не рискуйте – не видать вам шампанского
05:05 – если вы одиноки, то обязательно влюбитесь. А если у вас уже есть партнер, то он определенно замышляет нечистое
06:06 – хорошо будет все и везде
07:07 – сегодня вы главный. Хорошо подумайте о том, с кем собираетесь завести дружбу
08:08 – вы можете поругаться с коллегой или впасть в немилость к начальнику
09:09 – возможен флирт или любовный роман
10:10 – вас ожидает очень хороший день — наслаждайтесь
11:11 – подарки и прочие приятные сюрпризы будут точно
12:12 – высшие силы на вашей стороне
13:13 – возможно что-то или кто-то заставит вас сойти с намеченного пути. Будьте бдительны
14:14 – а не пора ли вам влюбиться
15:15 – ожидайте неприятного сюрприза или новости
16:16 – не спугните Фортуну, она дама переменчивая
17:17 – рискуйте, но с умом
18:18 – возможно вы неожиданно получите наследство от заокеанского дядюшки
19:19 – удача сегодня посетит вашего соседа, но уж точно не вас
20:20 – в ссоре с любимым ведите себя цивилизованно
21:21 – вы пожалеете о том, что сделали
22:22 – будьте очень осторожны – опасность совсем рядом. Но это не повод для паники
23:23 – денек был еще тот, но завтра все будет намного лучше. Хватит смотреть на часы – пора ложиться в кровать
Вот так легко и просто можно узнать о том, что день грядущий вам готовит. Если верите – дерзайте!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, та не, ну я же не говорю, что предсказания - это правда кто вери. кто нет но сам факт, что иногда часто попадаются одинаковые цифры. я смотрю на часы раз 10 в день и раз 5-6 попадаю на одинаковые цифры. а может это знак свыше и я - избранная -- Пт авг 02, 2013 12:03 pm --
Юлия Шуляк писал(а):
А я еще всегда желание загадываю. В детстве была примета такая.
точно а я и забыла-буду загадывать, авось, сбудется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ещё ни разу. я в это время зачастую сплю. а если откуда-то еду-то не помню-вроде не попадалось (тьху-тьху-тьху)
точно во, гоню (мне прощается, я вчера много шампусика выпила
А у меня всегда 11:11 попадается! Чуть ли не каждый день я глазами именно на эту цифру натыкаюсь Я желание не загадывала я просто воспринимала это как знак свыше "Все путем"
Зажигалка,вот это молодец,что такую тему подняла.Меня уже года два мучает вопрос о часто повторяющихся одинаковых цифрах.Столько информации перелопатила-все трактуют по разному(некоторые даже шизофрению пророчат).11.11 вообще 2-3 раза в неделю вижу.Плюс другие парные числа.Недавно побывала у таролога,он говорит,что это значит,будто у меня сильный ангел-хранитель .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»