Lenochka_2303, Лена, у меня была подобная ситуация, способов сузить не нашла, поэтому, чтобы туфелька не спадала с ноги, сапожник пришил завязку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka_2303, Лена, ну смотри, типа как на картинке - у меня были просто футли, а он сделал вверху сзади петельку и из кожи ремешок, который застегивается вокруг ноги
Еще я над таким вариантом думала
Но потом посмотрела, что мне лучше будет, как на первом фото сделать Еще год относила туфли - нигде не жали, и с ноги не слетали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну, а мне, ты думаешь, где широко было? У тебя туфля с ноги слетает? Значит, надо привязать - этим я и руководствовалась
Нашла интересный способ "привязаться" к обуви, которая спадает Собираюсь попробовать, т.к. есть один кандидат.
источник hochu.ua писал(а):
Для работы вам понадобятся -небольшие лоскутки ткани -резинка -ленты и бусины любого размера.
Делать мы будем своеобразные чехлы на каблуки. Поскольку чехлы будут универсальными, замеряйте окружность самых широких каблуков, которые имеются в вашем арсенале. По этому замеру отрежьте резинки, сшейте в кольцо. Теперь отрежьте от лоскутков 2 небольших одинаковых прямоугольника и пристрочите к ним резинки.
К этой заготовке теперь нужно пришить ленты такой длины, которую посчитаете нужной. Ленты и прямоугольники ткани, которые закрывают каблук, можно украсить бусинами, бисером, заклепками.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!