Штепка, Ир, ну вот скажи почему так всегда бывает. Просматриваешь список новых поступлений (я на Норде смотрю), и то за что цепляется глаз, всегда стоит очень дорого ))
Я тоже заметила такую закономерность, все что нравится свыше 100баксов За Майкла Корса я вообще молчу, цены от 700баксов и выше до бесконечности... Хотя у него много ооооочень красивых домелей
Я влюбилась, они мне снятся, Платформа Джессики Симпсон JESSICA SIMPSON "Dany" пример на ноже, как они вписываься в образ
ОООО!!!! Моя тема! Признаюсь, как на духу: я - обувная фетишистка Я как Кэрри, героиня Сары Джесики Паркер из фильма "Секс и город" ...если б мне её возможности, у меня бы тоже была целая гардеробная обуви
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Я влюбилась, они мне снятся, Платформа Джессики Симпсон JESSICA SIMPSON "Dany" пример на ноже, как они вписываься в образ
Как я вас понимаю! Если я "заболеваю" какой-то парой обуви - у меня вообще начинается "ломка" и навязчивое состояние ...вам ночью снятся, а я и днём о них думаю... . Это значит, что нужно срочно покупать...)))), чтоб не свихнуться...
Но вообще, я конечно свою пагубную страсть стараюсь держать в узде и контролировать, чтобы не разорять семейный бюджет ))), стараюсь быть практичной и покупать то, что реально нужно или что точно есть куда и под что носить... Потому как бывали в жизни моменты, что мне даже не важно было куда и зачем, важно было купить чтобы они у меня были...)))...так сказать страсть обладания...а там уж...хоть в сервант ставь...
Lady_Aqua, а их разве видно? я вроде картинку удаляла... Покупала в одном магазинчике небольшом, таких и на анголенко было полно, и в магазине "раса", кажется, тоже такие были, но это было еще в 2010 году
я увидела))) Знаете, иногда сама даже не посмотришь на какую-то модель, а на ком-то другом увидишь и хоцца) вот увидеть и почувствовать, что это хит - наличие вкуса.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья