Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к не
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
Знаю такую пару где он любит когда она одевает откровенный просвечивающийся верх, а потом отслеживает как другие на это реагируют. Ну короче как-то это странно. -obmorok-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к не
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Я сейчас хожу в коротких джинсовых шортах (жара неимоверная), мужу нравится. yesss
Но вот когда весной я обмолвилась, что выбираю себе пляжную тунику :zamok: ... Он как с цепи сорвался _whot_ . -obmorok- Закатил мне скандал. _bita_ И даже последующая болтовня моих подруг о подготовке к пляжу и покупке туник (что говорило о том, что не только я одна хочу тунику, они у ВСЕХ уже есть!), ни к чему не привела. LA LA LA Клинит его на этом вопросе и всё тут... Прозрачная одежда - это преступление!!! :fripan:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
lotifa писал(а):
Знаю такую пару где он любит когда она одевает откровенный просвечивающийся верх, а потом отслеживает как другие на это реагируют. Ну короче как-то это странно.

Мне тоже кажется это странным. Как будто бы человек пытается постоянно проверить, как на его половину реагируют, таким образом что то доказать себе. Если человек любит, ему наплевать, смотрят ли на его женщину, или нет, тем более провоцировать мужские взгляды не будет.

У меня всегда все более менее нормально относились. Тем более я не очень люблю откровенную одежду и никогда ею не злоупотребляла, несмотря на то, что фигура позволяет. Неуютно я себя чувствую, когда все взгляды на мне, а точнее на открытых местах.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Katroonya писал(а):
Прозрачная одежда - это преступление!!!

Правильно -D лучше без неё - просто в купальнике ha-ha тоже хочу себе тунику, вроде без неё как-то не солидно на море ходить сейчас, а раньше как-то не задумывалась, когда отдыхала...

Муж у меня может и не заметить декольте или что-то короткое crazy в шортах я вообще уже 2 недели хожу (потому как сломала мизинец и под кроксы больше ничего не свистит :-( )...зато окружающие замечают и делают комплименты ;)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
JuliaZP писал(а):
мама частенько говорила, мол, почему я не одеваю что-то более короткое :) Но короткое у меня все-таки есть. Летней одежды достаточно много короткой: шортики, юбочки, короткие сарафанчики-платишки. Я очень положительно отношусь к открытой и откровенной одежде, НО....всё это хорошо в меру.
Например, если и юбка супер короткая и топ с голым животом - то такую одежду понимаю только на пляже, в курортной зоне или на даче... Но, например, никак не в общественном транспорте :)
Полупрозрачные ткани также хороши лишь в определенных случаях....
Я очень критично отношусь к девочкам, которые одевают на, скажем так, не очень идеальные фигуры откровенные наряды и тем самым подчеркивают свои несовершенства. Вот этого мне никогда не понять -/no/- Иногда в городе можно такие экземпляры встретить... -obmorok- Но точно также я критично отношусь и к себе. Поэтому, прежде чем одеть какой-то откровенный наряд - 100 раз подумаю, рассмотрю себя в зеркале со всех сторон и при разном освещении и только потом выйду из дома :-)
Что касается отношения моего мужа к такой одежде, то никаких ограничений нет. Хочу - одеваю сама, когда куда-то иду без него, хочу - с ним :) Когда выхожу сама - максимум, что он может сделать, это сказать прикалывающимся трагическим голосом: "Эххх...повезет сегодня людям, кто будет тебя рассматривать" -D

Ой ну прямо всё обо мне! Муж иногда мне замечания делает (больше в шутку), почему я не на каблуке и не накрашена -D Но сейчас в декрете расслабилась и о косметике, каблуке и откровенной одежде подзабыла - такое в основном, если в кафе или гости идём с ним. А так всё время с малым - оделась удобно без макияжа и прически.
А вот раньше обожала я эти все мини - юбочки, платьечки :ah:

Но сейчас ещё и немного критичнее к фигуре стала относиться, ну не могу я одеть что-то короткое или прозначное или в обтяжку, если чуть поправлюсь и где-то что-то лишнее выглядывает или передавливается. ehh
И терпеть не могу когда девушки напяливают на себя откровенные наряды и забывают о мере и о вкусе, да ещё и при всём при этом фигура далека от идеала, -fuu- я не агитирую за 90-60-90, но можно к каждой фигуре подобрать соблазнительные наряды yesss

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Вот, смотрю, у всех проблема, что муж не разрешает откровенные наряды носить, а у меня наоборот -D Он любит, когда я в коротеньком, чтоб ножки было видно :-) Я говорю, зачем, представляешь все на меня смотрят. А в ответ - ну и что, пусть видят, какая у меня жена. А я бы рада, чтоб он наоборот себя вел. Раньше нормально относилась к такой одежде, последнее время полюбила длинные платья и юбки. Вот, недавно решила порадовать мужа, одела мини. Это кошмар! Чувствовала себя голой, теперь буду только дома ее носить yesss

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Nochenyka писал(а):
я ещё замуж не ходила -D но все мои бывшие парни спокойно относились. мне кажется, каждому из них даже льстило, если мы с ним шли по улице, а на меня кто-то оборачивался. - glas- может пару раз были какие-то комментарии, но со мной спорить безполезно. Всё равно сделаю по своему. К слову, я очень люблю "короткое". Допустим летом не неосить короткое-прикороткое - это преступление. В нём не так жарко, допустим. Тем более, пока что есть что показать - почему бы и нет ha-ha

Я тоже замуж не ходила :-)
Все бывшие парни спокойной относились, кроме одного. С ним такие наряды можно было носить, но без него ни-ни -/no/- А потом он как-то сказал фразу, которая охарактеризовала его как человека. "Не будет меня рядом, изнасилует кто-то и ты мне будешь такая уже не нужна" - сказал он. Представляете девчонки? =-O Ревновал меня до колик к каждому, это была жесть. После этой фразы мы с ним расстались в скором времени ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Плохое отношение. yesss Да и в моем возрасте мини уже неуместно. :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Муж
Детки: доня!

Очки репутации: 5
Я ношу и прозрачное, и вырезы большие, юбки и шортики коротенькие, фигура позволяет. муж не против.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 16:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 6
а я у мужа не особо разрешения спрашиваю. Одеваюсь по настроению.
Про возраст: чем короче юбка-тем меньше женщине лет ;) (без фанатизма конечно,если фигура позволяет) Ну и сияющий взгляд, красивая походка и обувь к мини обязательны!!!
Недавно моему мужу сделали комплимент,что я его на 6 лет младше,хотя мы одногодки. Он как то загордился,а потом задумался.......видать заревновал....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 15:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 0
Не против-наоборот нравится? Он, когда я иду с подружками куда-то всегда спрашивает "к любовнику?", а я "как думаешь, ему понравится?" вот так и живем на приколе :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 15:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 19:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: 07.10.2012
Детки: планируем
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 9
A мой разрешает, но на выходе из дома нервничает и не любит когда смотрят на меня ()()()()

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5