отказалась от парео и туник, почему-то мне неудобно в них на пляже достаточно купальника на пляж иду в майке и юбке, если позволяет дорога, то только юбку одеваю, сверху лиф от купа. Из украшений - серьга в пупке и все
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
отказалась от парео и туник, почему-то мне неудобно в них
Тоже не ношу их Обычно иду на пляж в купальнике и длинной юбке, а вот назад накидываю еще и тонкую рубашку с длинным рукавом, чтобы плечи не сгорели
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хм,в мусульманских странах (а отдыхать получается чаще всего именно там) в таком виде на пляж не походишь,особенно,если отель на второй линии .Я ношу туники,обожаю удлиненные рубашки поверх купальника,но только из натуральных тканей.Раньше носила шорты и майки,теперь только поняла,насколько это неудобно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
сколько я ни покупала парео со словами, что буду точно носить..., а по факту одевала пару раз. Не мое это. Больше люблю туники и пляжные платья, мне в них комфортно и удобней, чем в парео
Мы всегда отдыхали на базе на первой линии от пляжа-одел купальник и сразу в нем на пляж,пять метров пройти. Поэтому ни парео ни туники у меня не было.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
тоже оценила прелести туник. взяла себе ещё шифоновую пляжную. мне кажется она большая, но зато она такая свободная, легкая, невесомая, и так хорошо продувает в ней ветерок а с парео как-то уже не дужится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)