Гуляем в джинсах, шлепках(летом), мокасинах, майках, футболках, спортивных костюмах, кроссовках. Хочу удобства. Но стиль, чистоту, макияж, аромат и т.д. никто не отменял!
-- 21 сен 2012 13:37 --
хотя на прическу восхитительную времени не хватает, это мой стыд и срам.
Обувь на низком ходу, за одним еле успевала, а за двумя теперь бегать, каблуки точно не одену. Еще у нас часто истерики, когда домой уходим, приходится на руках нести, а на каблуках я своего кабасю вряд ли бы донесла до подъезда. Из одежды - сарафаны, юбки джинсовые, спортивные каприки и всевозможные футболочки и маечки. Если куда-то с папой выбираемся, тогда можно и каблучки и платьице нарядное
Летом платья,шорты,юбки однозначно обувь на низком ходу. Весна-осень джинсы,жакеты,пальто, обувь на низком ходу ,иногда на платформе не высокой или на маленьком удобном каблуке. Зимой пуховик ,джинсы,сапожки...